Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 23:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
Там еще отдельные паки есть: 1+2+3 и 4 с Вероникой.
Оффтоп:
Или как. Сначала рейс перенесли на конец марта, а пару дней назад сказали, что на операцию придется ложиться. Тут практику пройду.
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Не разочаровал ре 6, есть предложение в стиме побегать в кооперативе Smile
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч не трави душу...
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшой вопрос к коллегам-задргеймерам. Установил я сегодня Масс Эффект 3 и словил во время игры порцию принеприятнейших тормозов. Хотелось бы получить максимум удовольствия от игры и в плане качества, и в плане производительность. И вот, появилась у меня мысля - снести Семерку и поставить старушку XP. Не подскажете, будет ли какой-то ощутимый прирост производительности или все это дохлый номер?
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae дохлый
Эффекту Масс 3 нужен 4х ядерный проц (хотя бы i3) и овер 4 гига оперативы

Или купи себе плэйстэйшн...
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
хотя бы i3

i3 двуядерные вообще-то Smile +HT Но по скорости конечно хороши! Жаль что не гонятся Crying Столько мощи пропадает...
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Легион ну в общем да, я неверно выразился - либо Кор2Квад, либо что-то из новых с 4 потоками
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Прошёл новый Bioshock - игра понравилась атмосферой и сюжетом. Не ожидал такого мощного финала. Интересно и то, что игра пошла на высоких настройках на моём старичке, демонстрируя все прелести воздушного города.
П.С. Кто-нибудь объяснит почему в мире игры волновые функции правильно не схлопываются - должен же этот факт как то обыгрываться сюжетом - может кто нашёл подсказку.
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Он оживёт Cheesy

#1071 Ссылка на пост Добавлено:
Не много приколов про WoT, хоть что то есть весёлое на канале "отца"

#1072 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати недавно узнал что якобы готовится к выходу ремейк Рокнрол Рейсинг на PC...интересно было бы поиграть...когда то на Сеге с друзьями играли, игра классная Smile
#1073 Ссылка на пост Добавлено:

Обещали осенью ближе к зиме, а тут нежданчик Very Happy Уже 3 сентября можно будет повоевать от души!
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
Я помню в свое время считал лучшей стратегией всех времен и народов Medieval: Total War + Viking Ivasion (я вообще был большим поклонником жанра strategy)...и помню как сильно меня разочаровал рим...ну много всего хотелось бы на эту тему сказать но ладно. В общем с тех пор не играю в эту серию Smile Да и вообще сильно отошел от игр...
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Даже не знаю, пусть будет в компьютерных...
Няша ^^
Отрываюсь. вспоминаю молодость

#1076 Ссылка на пост Добавлено:
Кармагеддон, да... good Я кстати TDR2000 с большим трудом но все таки осилил в свое время...прошел полностью..последний уровень красивый.
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
Вот от кого не ожидал, так это от Кодзимы что Metal Gear Rising будут выпускать и на пс. Дальше народ захочет большего, всю трилогию давай на писюн. Как однажды финалку стали выпускать и на xbox. И в один прекрасный день придётся выкинуть соньку из окна.
#1078 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч не MGS единым кагбе Very Happy
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
И в один прекрасный день придётся выкинуть соньку из окна.

Вокруг все напротив пророчат смерть PC как игровой платформы... Smile Да и вообще темпы роста рынка настольных компьютеров постоянно снижаются, пока еще есть рост но весьма небольшой - порядка двух-трех процентов в год. Рынок смещается в сторону мобильных и специализированных устройств...
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
Вокруг все напротив пророчат смерть PC как игровой платформы...

Ох уж мне эти "нострадамусы" - смерть ПК как игровой платформы пророчат больше 10 лет.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: