Скачала вчера Blood&soul, ну что сказать, красочно
Сюжет нестандартно библейский, противостояние ада и рая, демонов я пока не встретила, зато ангелов пруд пруди, что НПЦ, что сами игроки ангелоподобные, это напрягает, где ад-то? Мне он больше нравится.
И кстати сразу видно, что проект совместный, потому что персонажик с явно европейской мордой таскает с собой по японски кавайного "ути-пути" питомца ангелочка.
После вов несколько тяжко разглядывать такие няшности, плюс еще удивляет нагромождение надписей над игроками, где кроме стандартных для меня ник-звание-гильдия еще понапихано должность в ги, кто муж/жена, какие-то облачка, сердечки и фюфюфю такое прочее.
Да-да, здесь и жениться можно, видимо не могли придумать ничего толкового в контенте, что приплели эту дурость, возможно пытались привлечь телок в мир. Довольно странная геодата, когда зацепляешься за мельчайшие травиночки или не можешь вылезти из кустиков. Что же еще? Драконы в начальных локациях просто уморительные, даже крыльев нет, ну что за позор.
В довесок скрин моего персонажа, еще только 21 лвл, а уже перебор с красивостью.
Впрочем, за неимением другого поиграю дальше, вдруг что интересное попадется.