Пока есть серии Starcraft и Total War - я никуда свой РС выбрасывать не собираюсь. Остальное - да, консоли. Но это - святое
в доту я не играла, но то что здесь это извините шлак, я конечно понимаю ОБТ, но ё-моё
вся игра ориентирована на пвп задротов, которых из этой самой доты и переманили, измазав забугорную кашу отечественным маслом в виде стандартных сказочных героев. Мое любимое пве отсутствует напрочь, ибо некий зачуханный замок с "типа" экономикой не ушел дальше дешевых мобильных игр, сюжет простой как выеденное яйцо - борьба двух сторон за некий полумифический ресурс. Фишка якобы в системе талантов, в которой новичок ногу сломит. Вообщем редкостная гадость.
можно в пм
а вот NWO поначалу заинтересовал, копнула на предмет информации, ну что сказать: в ДНД никогда не играла и с этой вселенной знакома только по Теории Большого Взрыва
трейлер выглядел очень годно, скрины вкусные, а дальше оказалось, что игрулька на стадии ОБТ со всеми вытекающими из этого проблемами начиная от проблем с регистрацией и заканчивая нерусифицированным клиентом.
Полчаса назад знакомая девушка посоветовала мне US-серв айона, который вроде как официальный сервер, но в то же время фришка. Я любезно отказалась. Однако поставила клиент на кач, на другом серве попробую, каков на вкус айон.
Это я про Castlevania - Lords of Shadow. Со всеми DLC и вроде как новым контентом. Выход 27 августа. Хорошая новость, если учесть, что 2 часть выйдет на пекарне сразу. Хотя проходить все равно на PS3 буду.
Сюжет нестандартно библейский, противостояние ада и рая, демонов я пока не встретила, зато ангелов пруд пруди, что НПЦ, что сами игроки ангелоподобные, это напрягает, где ад-то? Мне он больше нравится.
И кстати сразу видно, что проект совместный, потому что персонажик с явно европейской мордой таскает с собой по японски кавайного "ути-пути" питомца ангелочка.
После вов несколько тяжко разглядывать такие няшности, плюс еще удивляет нагромождение надписей над игроками, где кроме стандартных для меня ник-звание-гильдия еще понапихано должность в ги, кто муж/жена, какие-то облачка, сердечки и фюфюфю такое прочее.
Да-да, здесь и жениться можно, видимо не могли придумать ничего толкового в контенте, что приплели эту дурость, возможно пытались привлечь телок в мир. Довольно странная геодата, когда зацепляешься за мельчайшие травиночки или не можешь вылезти из кустиков. Что же еще? Драконы в начальных локациях просто уморительные, даже крыльев нет, ну что за позор.
В довесок скрин моего персонажа, еще только 21 лвл, а уже перебор с красивостью.
Впрочем, за неимением другого поиграю дальше, вдруг что интересное попадется.
Как же давно я искала что-то подобное, адски рада.
И под "шерстить" мы подразумеваем пройти раз 10 со всеми возможными исходами. Ах пойти что ли в винду, поупарываться по танкованию...
Но с ужасом понимаю, что Legacy of the Void ждать вновь года 3...
Brett.A. писал(а):ДрэгонЭйдж, МассЭффект и ещё, кажется, было нечто подобное...
Цитата:старкрафт, массэффект, старс ворс...
А Revelations пройду, когда-нибудь. Отталкивает, что это порт с Nintendo 3DS.
Таргитай писал(а):Пацантрэ, если кто не знал (как и я), то, оказывается, МК9 вышел сегодня на PC и теперь доступен в Стиме.)