Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 19:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
Оооооооо! Рулез Валера! Геймпад! Настало твое время!
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, делимся аккаунтами в Стиме и начинаем смертельную битву?Very Happy
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да, давайте все дружить. Ищите daerialainen Cool
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
Выкачал из злачных мест МК - все работает на высоких, как часы. Я уж было испугался, что хайп, который поднял народ - правда. Ну, дескать работает все через одно место. Как оказалось, народ поднял панику просто так. Ну любит он это делать Very Happy Как дождь прекратится, закину денюжку на QIWI и шагом марш в СтимSmile
Ну и аккаунт там - Borchelm. Добавляйтесь Wink
#1105 Ссылка на пост Добавлено:
а теперь просьба.
я с понятием Steam не знаком абсолютно, а в МК поиграть охота - жуть.
расскажите, пожалуйста, с нуля, как купить? что делать? альтернативы?
#1106 Ссылка на пост Добавлено:
http://store.steampowered.com/ Заходите сюда. Устанавливаете Steam (Зеленая кнопка в правом верхнем углу). Затем проходите стандартную процедуру регистрации. После этого покупка игры: в браузере (тыц , либо же в самом клиенте Steam (я, обычно, иду по второму варианту) находите игру и нажимаете "В корзину". Переходите в корзину, там обычная процедура покупки. ПрофитSmile

Вообще, Steam - это такой самый большой сервис распространения игр на РС. Мекка РС гейминга, находящаяся под крылышком у вечно-жирного Гейба Ньюэлла и его Valve, сражающаяся с богомерзкими консолями. Известна своими сезонными распродажами игр с 75% скидками и прочими увеселительными приблудами. Именно там народ играется в Dota 2, Team Fortress 2 и в другие знаменитые F2P проекты.
#1107 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, благодарю всячески. как закину денег на карту, так куплю. аыы.
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
Чёт какт нет пока желания покупать МК ещё и на PC, так что я пока пас, потренируюсь на консолях Wink
#1109 Ссылка на пост Добавлено:
Вам вау вау!
http://store.steampowered.com/app/39140/

Я так понимайт, Sony при переходе на архитектуру x86_64 решила перелопатить ВЕСЬ парк своих няшек Very Happy

Добавлено спустя 25 минут и 47 секунд

Мой акк в стиме старый
rsv_terminatior Very Happy
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
Поиграл чуток вчера в пиратку: красиво, интересно, динамично, но как-то не затянуло. :(
А так игра крутая, конечно. Понравилась гораздо больше, чем Стрит Файтер (из последних файтингов в него играл на ПК).
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
Мортал конечно шикарен, но тоже уже давно наигрался на PS 3. Интерес остаётся только в выборе своего любимого персонажа, и изучением крутых комбо, чтобы можно было поучавствовать в турнирах. Т к мортал вышел на пс то турниров в этом плане станет больше, нежели на PS 3.
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Я так понимайт, Sony при переходе на архитектуру x86_64 решила перелопатить ВЕСЬ парк своих няшек

Лол, я было подумал, что там какой нибудь Heavy Rain. А так, пусть выпускают. Финалки еще ого-го частейVery Happy
#1113 Ссылка на пост Добавлено:
я, кажется, зарегился в Стиме.
telepuzique, если что. или WickedTeletubby.
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Чёт какт нет пока желания покупать МК ещё и на PC

Как 1С выпустит на DVD - возьму поиграюсь... Smile

В эмуляторе сеги на компе даже сейчас иногда играю в MK3 и Ультиматум....ностальгия Smile
#1115 Ссылка на пост Добавлено:
Скинул инвайты тем, кто оставил ники в этой теме. С удовольствием сыграю в МК, бываю как утром, так и вечером, в зависимости от работы. Ночные смены - крутая вещьVery Happy
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
Купил себе XCOM и немного треша Кул!
Распродажа в Стиме дело хорошее...
#1117 Ссылка на пост Добавлено:
А я хм... легализовал около 6 игр и купил 2 треша Laughing 3 Ура распродаже!
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ах так? Resident Evil - треш?! Very Happy
Взял Tomb Raider. Максимум еще, что возьму, так это Don't Starve. Зато на PS3 урвал первый и второй Uncharted за 700р Рулез
#1119 Ссылка на пост Добавлено:
Анчартед дело хорошее, но давно пройденое-перепройденое.

Теперь XCOM тоже пройденое.
Надо на плойке проходить и ачивки набивать :-)

Resident не треш, но для меня он закончился на 4 части, остальные только для ознакомления
#1120 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Купил себе XCOM

Терм, как она тебе? Рекомендуешь для вдумчивого прохождения или не стоит?
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: