Odinum стронгли рекомендет для прохождения на уровне "тяжёлый" или "невозможный", можно в режиме "Терминатор"
Очень хорошо сделали.
Очень хорошо сделали.
Odinum писал(а):Brett.A. писал(а):Купил себе XCOM
Терм, как она тебе? Рекомендуешь для вдумчивого прохождения или не стоит?
Morgana писал(а):Пресытившись blood%soul, забросила сиё чудо и серьезно подсела на Dragon Age - Origins. В подобное не играла никогда, так что нелинейность сюжета и возможность выбора для меня в новинку, за вечер вроде набила руку в несложном управлении и управлении группой, пробел в этой игре реально рулит. Правда по старой привычке любителя попрыгать часто жамкаю его, а потом чертыхаюсь.Как же давно я искала что-то подобное, адски рада.
![]()
Вот и все, собснна. Спустя 75 часов Архидемон валяется кожаным трупиком, а я Героиня Ферелдена.
Нельзя мне играть в игры, где можно романсить персонажей, у меня парень ревнует.
Села теперь за Пробуждение, ради сценки с Алистером, оставила в живых и себя и его чуть ранее, то есть Морриган сделала что собиралась сделать (лучшие подруги они такие, ненавижу её за это
). В итоге я проблевалась радугой от сцены "-тебя не задели, радость моя? -нет, дорогой, я в поряде, не сцы за меня. -ах ты моя душа" с сопутствующими атрибутами сцен влюбленных парочек.
Вцелом, мне адски понравилось: и скачки Лелианы на шее драконов, и грязные шуточки, подлые предательства сопартийцев тоже ничего, баталии прелестны, со спецэффектами и замедленными съемками.
Оцениваю для себя на все 10 баллов из 10.
Уже разрабатываю план эффектного суицида своей героини для следующего прохождения.
Brett.A. писал(а):Оди, юзай уже Стим и качай игрухи за 10 мин
нажми на кнопочку "Магазин".
А-миц писал(а):Odinum,нажми на кнопочку "Магазин".
Жалко только что сейчас все покупается в интернете...я бы диск купил лучше
Но наверняка поиграю и так ... вроде добавили новые кампании... Хотя я уже и старые не помню... 
Мор у меня лицензионный, обливион - золотое издание тоже есть...надо еще и этого...хотя толком скайрим не прошел...вот будет повод когда со всеми обновлениями выпустят...
Aermessy писал(а):в стиме есть же Легендарное издание.
". Поэтому и привел в пример это
Меня самого все устраивает, почти всегда на РС беру цифру, из дисков в последние годы лежат лишь Ведьмак 2, Mass Effect 3, Deus Ex HR и Starcraft 2 HotS. И то, потому что все это коллекционки
А на PS3 да, только диски. В цифровых копиях какие-нибудь старые HD ремейки, разве что.
Вот это меня и огорчает...что берешь диск а все равно без интернет-сервиса никуда... беру для коллекции просто... с интернетом все нормально, но хотелось бы чтобы игра на диске была как бы самодостаточной... и можно было имея только диск всегда поиграть... сейчас и через 10 лет...Vaeltaja писал(а):Если навернется Стим, диск с игрой вам не поможет, все равно не поиграете.