Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 17:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1121 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum стронгли рекомендет для прохождения на уровне "тяжёлый" или "невозможный", можно в режиме "Терминатор"

Очень хорошо сделали.
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum писал(а):
Brett.A. писал(а):
Купил себе XCOM

Терм, как она тебе? Рекомендуешь для вдумчивого прохождения или не стоит?

Оди, юзай уже Стим и качай игрухи за 10 мин Wink
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
Пресытившись blood%soul, забросила сиё чудо и серьезно подсела на Dragon Age - Origins. В подобное не играла никогда, так что нелинейность сюжета и возможность выбора для меня в новинку, за вечер вроде набила руку в несложном управлении и управлении группой, пробел в этой игре реально рулит. Правда по старой привычке любителя попрыгать часто жамкаю его, а потом чертыхаюсь. Very Happy Как же давно я искала что-то подобное, адски рада. accordion Smitten

Что я долго наверно. Very Happy Embarassed Вот и все, собснна. Спустя 75 часов Архидемон валяется кожаным трупиком, а я Героиня Ферелдена. Рулез Нельзя мне играть в игры, где можно романсить персонажей, у меня парень ревнует. Very Happy Села теперь за Пробуждение, ради сценки с Алистером, оставила в живых и себя и его чуть ранее, то есть Морриган сделала что собиралась сделать (лучшие подруги они такие, ненавижу её за это Very Happy ). В итоге я проблевалась радугой от сцены "-тебя не задели, радость моя? -нет, дорогой, я в поряде, не сцы за меня. -ах ты моя душа" с сопутствующими атрибутами сцен влюбленных парочек. Razz Laughing 3 Вцелом, мне адски понравилось: и скачки Лелианы на шее драконов, и грязные шуточки, подлые предательства сопартийцев тоже ничего, баталии прелестны, со спецэффектами и замедленными съемками. Cheesy Оцениваю для себя на все 10 баллов из 10. Kissing Уже разрабатываю план эффектного суицида своей героини для следующего прохождения. Cool
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, о боже мой, вон как оно бывает, оказывается, если перестать ревновать Морриган ко всем подряд и разрешить ей обряд =DDD Пойду перепройду оригинс еще 20 раз. Добро пожаловать в клуб упоротых!
#1126 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Оди, юзай уже Стим и качай игрухи за 10 мин

Терм, у меня есть Стим - играю уже много лет в пятую Цивилизацию, но как там качать игрухи? Сколько стоит?
#1128 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, А-миц, дефчёнки, я с фас тащусь, НЯ ^^

Добавлено спустя 13 минут и 32 секунды

А-миц писал(а):
Odinum, shok нажми на кнопочку "Магазин".

К этому можно ещё добавить только пруфпик
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
Терм и А-Миц - огромное спасибо!

Буду знать, да. Кул!

ЗЫ - да-да, вот такой я "темный" -)))
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum ты бы лучше профиль настроил в Стиме или в друзья нас чтоль добавил...
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
Постараюсь это сделать в выходные good
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно узнал что Age Of Empires II переиздали в HD... Smile Жалко только что сейчас все покупается в интернете...я бы диск купил лучше Smile Но наверняка поиграю и так ... вроде добавили новые кампании... Хотя я уже и старые не помню... Laughing 3

Добавлено спустя 2 минуты и 37 секунд

И да...дождусь я когда нить коллекционного издания скайрима или нет? Smile Мор у меня лицензионный, обливион - золотое издание тоже есть...надо еще и этого...хотя толком скайрим не прошел...вот будет повод когда со всеми обновлениями выпустят...
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Легион, в стиме есть же Легендарное издание.
#1134 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
в стиме есть же Легендарное издание.

Хочу на диске Smile
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
На диске - http://www.ozon.ru/context/detail/id/21211730/?item=21211713 тыц.
Уверен, уж что-что, а Skyrim в наших магазинах есть.
А если в Steam - игры Беседки там брать нельзя. Они с 1С-Софтклаб поцапались, цены там непонятные. Лучше уж тут, то же самое Steam издание - http://gamazavr.ru/product/14683746/ . Или же на plati.ru, там еще дешевле должно быть.
А вообще, к сожалению, смысл физических носителей для РС пропадает сильно (не говорю сейчас про всякие коллекционки с фигурками). 90% игр привязывается к цифровым сервисам (Steam, Origin, uPlay). Разве что людям с плохим интернетом нужны диски. Если навернется Стим, диск с игрой вам не поможет, все равно не поиграете. Примером DRM-Free из последних релизов разве что второго Ведьмака вспомню.
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, ну меня пока абсолютно устраивает текущее положение дел. С чего это вдруг стим должен навернуться? Вообще, стим у меня появился из-за скайрима, который был изначально на диске, но регать ключ надо было в стиме, и вообще туда я поперлась из-за висюльки на шею =D
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
А я и не предсказываю смерти Стима, просто я неоднократно слышал слова людей, которые пугаюцо цифровых копий игр:"А вот сломается у них там все, как я буду играть?! Confused ". Поэтому и привел в пример этоSmile Меня самого все устраивает, почти всегда на РС беру цифру, из дисков в последние годы лежат лишь Ведьмак 2, Mass Effect 3, Deus Ex HR и Starcraft 2 HotS. И то, потому что все это коллекционки Cheesy А на PS3 да, только диски. В цифровых копиях какие-нибудь старые HD ремейки, разве что.
#1139 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Если навернется Стим, диск с игрой вам не поможет, все равно не поиграете.
Вот это меня и огорчает...что берешь диск а все равно без интернет-сервиса никуда... беру для коллекции просто... с интернетом все нормально, но хотелось бы чтобы игра на диске была как бы самодостаточной... и можно было имея только диск всегда поиграть... сейчас и через 10 лет...
#1140 Ссылка на пост Добавлено:
Легион надо будет - сломаем защиту и там хоть третья мировая
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: