Закончила с дополнениями. По порядку: Пробуждение прылесть, особенно Джастис (духи такие милахи ) и Первый, у которого зашкаливает стильность. Вообще мне тут персонажи показались более интересными и харизматичными, чем в основной компании, и мне по времени было мало, ну еще хочу. Охота на ведьм никакая, на Морри мне чуть более чем поф, а у двух персонажей, что были в команде я даже имен не запомнила. Тоже самое могу сказать про Песнь Лелианы и Големов. А вот что кроме Пробуждения я 100% еще буду переходить заново это Хроники. Я до этого не знавшая подробностей была ну уаще шокирована, увидев ГГ, которого мне подсунули. Вот он настоящий угар и гоморра, столько лулзов я давно не ловила. Впрочем лишь подтвердились мои мнения, что некоторые порождения такие няхи. И фишка с Архидемоном, который флудит мне на экран и в колонки своими указаниями и чьими-то глазами показывает дорогу, просто адовая вещь. Правда были смутные ощущения в момент убийства уже-не-принца-еще-не-короля, ибо прониклась я уже чувствами чуть более чем дружескими. Ну и вообще, во время прохождения Хроник постоянно было ощущение, что я... пришла в Шторм убивать Вариана Ринна. Беззащитные горожане это лоу лвл, бывшие сопартийцы это прям тру задроты в топ шмоте, а Архидемон это наш РЛ, который в рк говорит кого и где ганкать. Еще заметила что моя ГГ-магичка в профиль просто моя точная копия, притом что персонажа делала не я, так и хочется спасибо сказать.
Morgana писал(а):Вообще мне тут персонажи показались более интересными и харизматичными, чем в основной компании, и мне по времени было мало, ну еще хочу.
Да, да и еще раз да! У Био почти все персонажи - штамп. Через все игры прослеживаются одни и те же конфеты, только в разной обертке. А тут они отошли и стало прям ну очень хорошо
Играйте во вторую часть, там с этим еще краше. Варрик вообще лучшее, что создавали BioWare в последнее время