Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 15:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1141 Ссылка на пост Добавлено:
Закончила с дополнениями. По порядку: Пробуждение прылесть, особенно Джастис (духи такие милахи Kissing Very Happy ) и Первый, у которого зашкаливает стильность. Вообще мне тут персонажи показались более интересными и харизматичными, чем в основной компании, и мне по времени было мало, ну еще хочу. Smile Охота на ведьм никакая, на Морри мне чуть более чем поф, а у двух персонажей, что были в команде я даже имен не запомнила. Razz Тоже самое могу сказать про Песнь Лелианы и Големов. А вот что кроме Пробуждения я 100% еще буду переходить заново это Хроники. Very Happy Very Happy Я до этого не знавшая подробностей была ну уаще шокирована, увидев ГГ, которого мне подсунули. shok Laughing 3 Вот он настоящий угар и гоморра, столько лулзов я давно не ловила. Впрочем лишь подтвердились мои мнения, что некоторые порождения такие няхи. Very Happy И фишка с Архидемоном, который флудит мне на экран и в колонки своими указаниями и чьими-то глазами показывает дорогу, просто адовая вещь. Правда были смутные ощущения в момент убийства уже-не-принца-еще-не-короля, ибо прониклась я уже чувствами чуть более чем дружескими. Razz Very Happy Ну и вообще, во время прохождения Хроник постоянно было ощущение, что я... пришла в Шторм убивать Вариана Ринна. Very Happy Very Happy Very Happy Беззащитные горожане это лоу лвл, бывшие сопартийцы это прям тру задроты в топ шмоте, а Архидемон это наш РЛ, который в рк говорит кого и где ганкать. Very Happy Еще заметила что моя ГГ-магичка в профиль просто моя точная копия, притом что персонажа делала не я, так и хочется спасибо сказать. shok
#1142 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
Вообще мне тут персонажи показались более интересными и харизматичными, чем в основной компании, и мне по времени было мало, ну еще хочу.

Да, да и еще раз да! У Био почти все персонажи - штамп. Через все игры прослеживаются одни и те же конфеты, только в разной обертке. А тут они отошли и стало прям ну очень хорошоSmile
Играйте во вторую часть, там с этим еще краше. Варрик вообще лучшее, что создавали BioWare в последнее времяSmile
#1143 Ссылка на пост Добавлено:
#1144 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):

Играйте во вторую часть, там с этим еще краше. Варрик вообще лучшее, что создавали BioWare в последнее времяSmile

Уже зацениваю. Cool Very Happy Варрик и в самом деле шикарен, угарный красавчик с волосатой грудью. Very Happy Very Happy Бьянка тоже секси. Very Happy Но я уже наспойлерила себе кое-кого покруче. Cool Very Happy
#1145 Ссылка на пост Добавлено:
The Суть (tm)
#1146 Ссылка на пост Добавлено:

Morgana писал(а):
Но я уже наспойлерила себе кое-кого покруче.

Кое кто из прошлых частей, да?
Если так -
Спойлер. Нажмите для прочтения
то идея сочетания Андерса и Справедливости хороша, но...это полностью похерило Андерса.
#1148 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):

Если так -
то идея сочетания Андерса и Справедливости хороша, но...это полностью похерило Андерса.

Похерило? Хз, такой Андерс мне больше по душе пришелся, вечно мрачный, более агрессивный, "люблю парней с темным прошлым" (с) Хоук Very Happy По поводу других персонажей: всегда была чуть менее чем равнодушна к эльфам, особенно к таким эльфам, которые были у Толкиена, Зевран из прошлой части тоже не понравился, но мне сложно устоять перед лириумным рабом, вот он тру эльф в моем понимании, и ладно бы он молчал, но озвучка это удар ниже пояса shok Голос подобран просто идеально, после такого я даже рада что локализаторы были ленивой скотиной. Себа не понравился, просто выворачивает от одного его вида. Razz Бои тут просто бесподобные, в Ориджинс поунылее будут, если б первую часть я сравнила с чем-то вроде ВК как раз по эпичности, фентезийности и сюжету, то тут уже больше пахнет приключенческим боевиком с налетом фентезийности и пошлятины. Впрочем за сутки дойдя до Тени, я пока так и не поняла, есть ли тут конечная цель вообще, местами какое-то бесцельное существование обыденного индивидуума, а на одних только шикарных персонажах далеко не уедешь. Но зато приятно что моего предыдущего ГГ ака Героиня Ферелдена часто поминают, вроде я, а вроде не я. Very Happy
#1149 Ссылка на пост Добавлено:
#1150 Ссылка на пост Добавлено:
Да они издеваются! Как может быть настолько охрененно?! shok
#1151 Ссылка на пост Добавлено:
Закончила вторую часть DA. Ну что могу сказать? У серии появился серьезный фанат. Very Happy Может я и не так опытна в играх, но некоторые придирки непонятны. Сюжет: многие кричат, что не подраться с порождениями тьмы. Тема Мора была отлично показана в первой части, исхожена вдоль и поперек, не вижу смысла повторяться. Мир Тедаса огромен и не одними войнами с архидемонами живет. Слышала жалобы на скуку. Да, возможно первый акт затянут и не так изобилует кровавыми бойнями как акт два и три и серьезными событиями, но это все только на первый взгляд, просто у кого-то не хватает терпения, а кто-то дает шанс. Согласитесь, глупо же идти в кино и уходить через 15 минут после начала под предлогом скуки. Система боя: динамичность в ущерб реалистичности. Многим не нравится, мне пришлось по вкусу, по крайней мере смотреть на драки стало во много раз интереснее. Хотя и не сразу глаз привык наблюдать как скачет моя Хоук-воин и как по-джедайски машут посохами мои маги, но потом даже нравится стало, я еще приправляла свои действия фразами вроде "Как тебе такой удар, детка?" или "Куда ж ты от меня побежал, ты забыл попрощаться с моим мечом!". Very Happy Персонажи: ну вот тут вторая часть уделала первую по всем параметрам. Один Варрик стоит десятка таких как Огрен. Характеры сложнее, судьбы замысловатее. По поводу того, что я навыбирала и некоторых моментов. Изабелла смылась сразу как получила свою книжонку, я обиделась. Razz Артишок убит в массовом побоище, потом пробну 1 на 1 его сделать. Встала на сторону магов, мой обаяха-революционер помилован, Себа и Феня досвидос, Себе вообще хотелось фак показать и по роже треснуть, после того что он наговорил мне, всю игру меня бесил, даже хорошо что свалил. Феню убила без зазрения совести, ничем не лучше Зеврана. Angry Орсино очень жалела, такой классный дядька был, вроде и адекватный и все такое, но выбор загнанного в угол мага невелик. Sad Ну и конечно же я не смогла удержаться от предложения податься в бега после финального боя, что мы благополучно и сделали. Kissing Рулез Кроме этого впечатлила Лелиана, вообще при понтах девочка-то стала, и до слез насмешил диалог Андерса с Алистером во время приезда последнего, как заподозрили друг друга в тусовке с Серыми Стражами, а потом оба удивились своей популярности. Very Happy Very Happy Вообщем, теперь я жду Инквизишн. Cool
#1152 Ссылка на пост Добавлено:
Мор не нужен.
Отдельная хоть блажь - Жизнесофт наконец-то частично отошли от базовой сюжетной коллизии "собери всех покемонов и выполни свою Великую Предназначению", которая уже везде со времён BG порядком подзадолбала. Разве что в Jade Empire этого не было в явном или скрытом виде.
Да и этот дейтсим смешной выпилили и поменяли механику отношений на вменяемый аналог Mass of The Old Effect, в конце-концов.
Но за кошмарный копипейст и никчёмный левелдизайн локаций, особенно города, я их всё равно убью.

Забавно всё это. Лежит недобитой TR 2013, не начата толком кампания GRID 2, а я второй раз за полгода прохожу Black Mesa.
Because are dat beautefil.
#1153 Ссылка на пост Добавлено:
Увы, видеокарта не потянула Дарксайдерс, мну в пичали. Sad С растройства глянула впиленные вместе ролики из обеих частей, эдакое мини кино получилось. Мне определенно нравится такой подход к околоапокалиптической тематике, а то от банальных зомби, радиации и всяких сталкеров воротит. Плюсом я далеко не любитель религиозного действа в классическом виде, но как тут перевернули все с ног на голову мне по душе, это точно. Всадники просто няшки: Война вообще копия Артас, я в шоке. Very Happy Правда особый юмор Смерти мне импонирует больше. Так что я для себя определенно отметила данную серию, за новостями слежу все дела, а как разживусь денюжкой обязательно куплю видеокарту помощнее. Cool А тем временем установила первый Ассассинс Крид. Very Happy После фентезийного однокнопочного имбы во втором Драгон Эйдж я как никогда ощущаю хардкорность средневековых реалий, какой-то особый реализм, при этом по привычке жмакаю на пробел-паузу, ищу кнопки стана и прочего. Very Happy Правда во время драк у меня все пальцы заплетаются, это основная проблема сейчас. А так конечно прелесть, особенно стенкоползание, одно удовольствие по крышам и башням скакать, сталкивая вниз особо надоедливых лучников, люди там внизу так орут когда сверху труп падает и в лепешку. Evil or Very Mad Реакция простолюдинов на странное по их мнению поведение Альтаира тоже ржачненько. Прыжок веры - Smitten
#1154 Ссылка на пост Добавлено:
Такс, я с подарочками для любителей Dragon Age. Вышла куча всяких превью и офф-скрин видео геймплея.
Превью, скриншоты и короткое видео - http://www.eurogamer.net/articles/2013-08-31-dragon-age-inquisition-has-tactical-view-from-dragon-age-origins .
Коллекция концепт артов - http://www.bioware.ru/forum/topic/28517/page__pid__2067661__st__135#entry2067661
Немного фактов по-русски - http://www.bioware.ru/forum/topic/28516/page__pid__2067690__st__285#entry2067690
Тоже парочка интересных фактов - http://gmbox.ru/articles/report/dragon-age-inquisition
Ну и самое вкусное, видео:

#1155 Ссылка на пост Добавлено:
по сути, из претензий ко второй части - однообразие локаций, да и их качество. и если честно, то это перевешивает для меня все достоинства игры. если Кирквол смотрится ещё более-менее нормально, то все что за его пределами - ужасно. да и сам город порядком надоедает уже после первого акта. понятные дела, что, как говорят разработчики, это типа фишка такая, показать историю города и его чемпиона, но на деле все смотрится как обыкновенная отмазка за выпуск халтурки. разнообразь они хоть как то локации, изменяй город, ведь не все же 30-40 лет, или сколько там проходит в игре, он стоит как в самом начале игры. что мешало добавлять по мере прохождения новые здания, менять дизайн старых и т.д. добавь они банальную смену погоды и времен года на каждый акт - ощущение от игры было бы другое.
#1156 Ссылка на пост Добавлено:
Граждане, а расскажите про Borderlands и Borderlands 2. Там и правда так круто, как все говорят? Че это вообще такое, по ощущениям, а не по вики, - шутер с элементами РПГ? На щито похоже? Стоит своих денег? Можно ли начинать 2 часть, не пробегамши в первую? Подводные грабли и все такое.
#1157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Borderlands и Borderlands 2

Пятиминутка ненависти, всех чувствительных натур прошу нижеследующее проскроллить.

Маразматическая и вторичная визуальная стилистика. Натужный, высосанный из пятки юмор и кретиноидные "смёщные" персонажи. Нежизнеспособный сингл, явно заточенный под кооператив only & forever. Механика монотонная до той степени, что начинает угнетать даже при совместной игре; в общем, Diablo и его клоны плачут крокодильими слезами.

Впрочем, мне даже GTA не нравятся, за исключением двухмерных частей и Vice City, приязнь к которой сложилась исключительно из-за выбранной эпохи и сюжетных отсылок.
Так что, в общем, не обращайте на меня внимания.
#1159 Ссылка на пост Добавлено:
The bird, or the cage: What BioShock Infinite says about choice and fatalism

Хороший, годный анализ того, что вынесено в заголовок статьи. Разумеется, только для тех, кто полностью прошёл BI.

Если вы прочитали, но всё ещё не до конца поняли общий вывод и "к чему это вы клоните". А вот к чему. Игра на всём протяжении предлагает бинарные выборы, все или практически все из которых можно с полной уверенностью назвать ложными. Если смотреть на них как на инструмент взаимодействия игрока с игрой. Но на самом деле Кевин всех над♥л, и эти "ложные выборы" являются кое-чем совершенно противоположным: ничем иным, как инструментом воздействия игры на игрока. Это инструмент дизайнера, а не сценариста.
Подумайте.
#1160 Ссылка на пост Добавлено:
Один из лучших приключенческих консольных эксклюзивов выходит на РС. Советую всем прямо очень очень. В Steam уже есть.
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: