Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator, обязательно, если только у меня дом подключен к их сети.

Рейтинга игр составить не могу, не так много их у меня любимых, только Might and Magic 7 и Wizardry. В Wizardry, правда, какие-то странные правила драк.
А еще я предпочитаю игры в английском варианте, потому что они часто очень по-дурацки переведены.
Кстати, я нашла потерянный диск от шестого Might and Magic Smitten
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Достал по совету Сэта и прошёл наконец-то "Full Throttle", квест про байкера Бэна. Мощная вещь, впечатлила Very Happy Хоть и 95 год, и звук запарился ставить (все настройки саундов прям как в DOOM II или Duke Nukem под DOS), да и графика "а-ля пипец" Very Happy но всё равно зацепило, всем советую помучать Smile
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ALF, О! Как ты звук поставил, научи ламера...
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Кароче ничего сложного ваабче-то, в папке с установленной игрой должен быть файл Imuse.exe, вот его запускаешь и ставишь звуковую карту Sound Blaster Pro, остальное всё по умолчанию (канал DMA - 1, IRQ - 5, адрес - 220, обмен каналов - 0), звук конечно будет с хрипотцой, но лучше думаю и не добьёшься. На диске самом у меня есть папка Support там есть файл Install.bat, тоже можно звук через него поставить, все по русски и понятно, так как если ставить звук из уже запущеной игры (там есть вкладка Установка звуковой карты), то все надписи символами и ничего не понять, хотя я врубился и там поставил (когда-то месяцы проведенные в DOOM2 дают о себе знать Very Happy). Так что всё просто Smile
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Из всех игр,я предпочитаю MMORPG в последнее время играю в World of Warcraft.Тут все дело в общении.Несколько дней назад,например,у меня была весьма любопытная дискуссия с потомком русских эммигрантов,бежавших от большевиков.Интерестный человек,хотя о России имеет довольно туманное представление.Надо будет устроить ему экскурсию.
Кроме того,через подобные игры можно довольно весело проводить время с друзьями,с которыми по тем или иным причинам не можешь встретиться в реале.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
А есть ли здесь любители Корсаров?.. Как вам последнии, Третьи?..
По мне - так достойная игра, очень даже.. Есть конечно несколько разочарований; например, запрет на хождение по острову за пределами города... И еще - баганууутая игра, аж жуть!...
Как раз в этот момент тяну патч 1.4.1 уже. Млин.
Ps и еще - кто может доходчиво объяснить ситуацию с захваченными-в-пользу-пиратов фортами, когда на них нападают другие страны?..
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как вам последнии, Третьи?..

Как по мне - даж первая лучше... разочаровался полностью. Всё вторично, неинтересно. Прям как на работе а не в игре. Сил не было играть больше полу часа.

Mad
---

Шпилил недавно старые приставочные игры. Децтво вспомнил. Чип и дейл+Батл Тоад энд Дабл Драган типа фарева Рулез Laughing 3
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Шпилил недавно старые приставочные игры. Децтво вспомнил. Чип и дейл+Батл Тоад энд Дабл Драган типа фарева Рулез Laughing 3

Эх, мож где по дешевке Денди купить да порезаться в тех же Флинстоунов или Contra, а то и в Duck Hunt. На крайняк купить Sega и в Mortal Combat. Как в 6 классе! Smile
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Цитата:
На крайняк купить Sega и в Mortal Combat. Как в 6 классе! Smile

У меня SNES была.
Вот было время...
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот было время...

Не говори... Smile на волне ностальгии даже скачал эмулятор и пару игрух, побегал-попрыгал-подрался Wink2 В чем плюс приставок - графика настолько убогая, что вместо нее включается воображение, и все - и HL2, и Oblivion могут отдыхать Very Happy
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Очень рад что за всякими Думами 3 и Фар Краями многие не забывают что есть НАСТОЯЩИЕ игры, игры с душой!!! Да святится 386 с его другом 486 компом!!!

Я вот например чуть не заплакал от радости, узнав что скоро появится С&C 3 Tiberium War. Настоящий C&C без всяких паганых Generals. Считаю что серия C&C - это лучшие стратегии всех времен и народов ( кроме Generals конечно ибо там нет ни Nod ни GDI одно только название).

Ище обожаю квесты и любителям НАСТОЯЩИХ квестов опять же в мир 486 компа. Space Quest Gobliins Legend of Kerandia.

Согласитесь что нынешний мир компьютерных игр погряз только в усовершенствовании графики и игры без души... Из современнных можно выделить только серии Elder Scrolls и Дня Победы =))) ну и квесты Черное Зеркало и Петьки=)))
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
скоро появится С&C 3 Tiberium War

Круто! Very Happy
Но я лучшей стратегие всё таки считаю СтарКрафт Smile . Вчера ньочью по сетке с братом играл Cool
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но я лучшей стратегие всё таки считаю СтарКрафт

Хех. Так это уже просто классика. Сколько лет прошло, а игра до сих пор популярна. И эт все несмотря на устаревшую графику и озвучивание.
На примере Старкрафта можно видеть, что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая игра. Главное не количество проданных дисков за первый месяц. Главное, что через много лет найдутся люди, которые будут чтить эту игру и играть в нее с братом по сетке Wink
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Ну старкраф это тоже легенда Smile Но геймплей и т..п она стащила из C&C и ничего нового в жанр RTS она не внесла Razz
#136 Ссылка на пост Добавлено:
А я лучшей ертээс считаю недавно вышедший Вархаммер 40к: даун оф вар - дарк крусэйдер. Получилось чуть похожим на роум тотал вар.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Начал проходить "Санитары подземелий" - новую отечественную игрушку по мотивам одноименной книги ст. о/у Гоблина (Дмитрия Пучкова). И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вот он, наш ответ так и не вышедшему Fallout 3! Ролевая система очень похожа, такая же зависимость судьбы ГГ от совершаемых им действий и речей, даже опыт за воровство начисляется в соответствии со стоимостью вынутого из карманов граждан барахла Smile.

Возрастной рейтинг 14+, т.к. присутствуют откровенные сцены, насилие и кровища в промышленных масштабах. Игра оснащена толковой предысторией, хорошими сюжетными роликами (как на движке, так и рендереными), много нелинейностей, но присутствуют неизбежные ключевые точки, в которые всё равно придётся попадать по сценарию. Продуманная боевая система и масса возможностей нагрести левой экспы. Рекомендую Smile. Кроме того, в игре много фирменного гоблинского юмора (лицам демократических национальностей играть не стоит) Very Happy
#138 Ссылка на пост Добавлено:
После нахождения способа, как исправить некоторые глюки с текстурами, принялся за новинку - Готика III. Пока впечатления только положительные. Главгерой прибыл на материк уже вполне обученный базовым боевым навыкам (иное было бы нелогично, да Smile?), способен отбиться от пары диких кабанов, одним метким выстрелом из лука может завалить оленя.

Перевод на русский сделан замечательно, как голосовой так и текстовый. Руссобит в очередной раз не подкачал. Мир, в котором предстоит действовать, огромен. В пересчёте на реальные масштабы это хороший областной центр с пригородами Smile. Значительно улучшилась графика. При этом игра без особых затруднений идёт на моём компе, который последний раз был серьёзно проапгрейден полтора года назад, да и то только на видеокарту. Хотя, конечно, все красоты она раскроет только на двухголовом процессоре в связке с GF 7ххх.

Политическая обстановка серьёзно изменилась. Орки захватили практически все места и чинят там свой диктат. Хотя если их не задирать внгалую, не трогают. Меня орки-разведчики пустили к костру пожарить мясо, хотя и побурчали для порядку Very Happy . Между прочим, сейчас фауна мира Готики живёт собственной жинью! Волки гоняют оленей и падальщиков, кабаны роют что-то под деревьями и огрызаются на волков, змеи (появились змеи!) ползают по своим пресмыкающимся делам... Хотя уровня так до 5...6-го всё равно придётся по возможности обходить всяких тварей - особенно волков и кабанов, т.к. тусят они по 4...7 человек в банде. В игре появились рецепты, и при наличии нужных компонентов можно сварить себе пожрать или лечебное зелье, а не просто жарить мясо на костре Smile. Так что весело Smile.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, Tongor...
Мне бы в Готику III сыграть. Жаль комп не позволяет. От первой и второй части остались тока положительные впечатления. Третья, как говорят во всех рецензиях, подняла планку для РПГ на новый, еще не скоро достижимый уровень...
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy подняла до уровня TES IV Very Happy
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: