Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати "Приключение Сникерса" на забудте!
Отличная весч Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Кароче фсем фтыкать!
http://www.old-games.ru/catalog/

сслыка не нарушает ничьи права - эти игры давно вышли из свободной продажи и не приследуются по закону Smile

Broken Sword: The Shadow of the Templars
http://www.old-games.ru/game/download/?id=432

Broken Sword II: The Smoking Mirror
http://www.old-games.ru/game/download/?id=433

ГЭГа нету к сожалению, но если кому нада - обращайтесь

Прошу любителям логики также обратить внимание на серию Incredible Machine - непохожее ни на что весёлое развлечениеWink2

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

О!

Leisure Suit Larry 7: Love for Sail!
http://www.old-games.ru/game/download/?id=460
Фсем срочно фтыкатьWink2
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator, какие гамы, какие гамы! )) Знаем мы их, знаем сайт - Кул!
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso писал(а):
Оффтоп:
RSV_Terminator, какие гамы, какие гамы! )) Знаем мы их, знаем сайт - Кул!

Ну так за тебя я и не сомневался, я тем кто возможно не такой профи как мы с тобой Wink2

Также не сайте обнаружены Майт энд Маждики всякие разнообразные.

Ышо один интересный сайт
http://www.oldgames.nu
Система требует регистрации но зато подборка игрушек на порядок веселее!

Забыл совсем одну важную весч!
Для большинства стареньких мегаигрушек нуже досбокс!
http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Ясно, фанатов "Петьки" пока не нашлось Smile

Цитата:
БАЛИН!
Савсем забыл эту МЕГАИГРУ!

Апсалютно верно! МегавещЪ. Любимей игры пока для меня нет и надеюсь не будет Very Happy Тоже всем советую. Просто оборжОтесь как Петька с ВасильВанычем гнобят друг друга. Проблемка хотя вот достать первую часть, она 1998 года, на трёх дисках, случайно урвал в одном магазине за балшые деньги. Теперь вторую (на 1 диске) найти стало трудно, заказал из Москвы. Остальные вроде пока на полках (ну и у меня естессно Very Happy). Первая и вторая части по поводу графики казалось бы не дотягивают, потому что начиная с третьей части анимация улучшена, но почему то прорисовка героев игры в первый двух частях самая бестовая. Может потому что начинал с начала играть. А в 6 и 7 частях уже 3D-графика рулит (популярность игры довела Very Happy)

Если заинтересовало кого:
1 часть. "Петька и ВИЧ спасают галактику" (3 CD) Инопланетяне напали на землю и героям надо навалять инопланетным падонкам по полной, чтоб те не погубили планету.
2 часть. "Судный день" (1 CD) Недобитые инопланетяне хотят сделать из ВасильВаныча Терминатора Very Happy
3 часть. "Возвращение Аляски" (1 CD) Случайным образом родная деревня, Петьки и ВИЧа, Гадюкино оказалась на Аляске и чтоб в будущем не случился глобальная катаклизьма, героям надо вернуть деревню назад в Россию.
4 часть. "День независимости" (2 CD) Опять гады альфопланетяне, которые якобы подписали один указ с Иваном Грозным (он обещал им планету в будущем). Чтоб не быть порабощёнными в нашем времени, герои отправляются во времена Ивана Грозного и фальсифицируют договор.
5 часть. "Конец игры" (2 CD) Я тоже сначала подумал... ну вот блин последняя часть Smile А фига вот... Опять они в родном Гадюкино, мочат белогвардейских прихвостней, помогают красным, чтобы... опа... интересно игра заканчивается.
6 часть. "Новая реальность" (2 CD) И вот вам 3D-графика. Попадают герои в какую-то новую реальность где существуют "тёмные" и "светлые". Которыми правят соответственно Хайникен и Гессер. Кароче как я понял надо им отбуцкать Хайникена, не смог пока пройти из-за пароля в конце игры (хоть "Пиковую даму" читай, может кто ссылочку знает с электронной версией ???), хотя в начале игры они хотели просто пива на опохмел и искали его всю игру.
7 часть. "Золото партии" (2CD) Название игры говорит само за себя. Шли они якобы к этой цели всю игру, но так и не дошли, игра кончилась, что говорит о том что продолжение будет :cool: А так вообще много фотомоделей там, Ж.Ив Ку100, море, корабли, батискафы, и... от западло, игру PACMAN в Dendy все помнят? есть один моментец в игре, где они должны пройти три карты с лабиринтами и за ними гоняются и пытаются сожрать их эти пакмэны, от это просто шиза, записи нет когда валишь от этих зубастиков, до этих пакмэнов 10 минут флуда в игре, я проходил дня два, ломал клаву, плевал в монитор... Жесть! Very Happy

P.S. Уфф, вроде всё, если кому интересно глянуть более подробно - www.buka.ru (хотя там ничего особенного нет)
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Serious Sam-The First Encounter
Serious Sam-The Second Encounter
Doom 1
Doom 2
Quake
Quake 2
Painkiller
-это великие игры!
Недавно Prey прошёл. Мда Зря его вообще выпустили. Такая гнусость полная. Хотя с порталами довольно прикольно дел наделали. Very Happy
Кто нить в Serious Sam 2 играл?
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.old-games.ru/catalog/
Цитата:
http://www.oldgames.nu

RSV_Terminator, огромное спасибо! У меня прям глаза разбежались.
Jump#2 Срочно переключаюсь на безлимитный тариф!
А кто-нибудь играл в последний Might and Magic - Dark Messiah? Говорят, лажа.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, я играла в Майт энд Мэджик, кажись, шестую часть... Где-то после часа игры о качестве графики забываешь напрочь, ибо затягивает). Я там довольно много прошла и классные персонажи были, с редкой одёжкой. Вобщем - супер игра)).

Сейчас вот я добралась до лицензионной версии Обливиона, а ещё и видюху халявную достала... Так что бегаю сейчас по просторам Сиродиила и пустошам Обливиона днями).
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Serious Sam-The First Encounter
Serious Sam-The Second Encounter
Doom 1
Doom 2
Quake
Quake 2
Painkiller
-это великие игры!

100%! Эти игры - классика жанра!

Кстати, есть ли на форуме DOOMеры (в DOOM сильно играющие)?
#110 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
я играла в Майт энд Мэджик, кажись, шестую часть... Где-то после часа игры о качестве графики забываешь напрочь, ибо затягивает). Я там довольно много прошла и классные персонажи были, с редкой одёжкой. Вобщем - супер игра)).

M&M 6 (не путать с M&M's Wink ) действительно великая игра...
Я знаю, что некоторые люди ее годами проходили.
ОЧЕНЬ большая карта. ПОЛНАЯ свобода действий. Я играл в нее (оч давно)
не один месяц и так и не врубился, чего от меня хотят (а именно как выйграть)
#111 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):

Кстати, есть ли на форуме DOOMеры (в DOOM сильно играющие)?

Да. Есть. Я!
Ты тоже думер я вижу. Значит понимаешь что такое Doom по настоящему. Кстати, Doom 3 понравился?
#112 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
я играла в Майт энд Мэджик, кажись, шестую часть... Где-то после часа игры о качестве графики забываешь напрочь, ибо затягивает). Я там довольно много прошла и классные персонажи были, с редкой одёжкой. Вобщем - супер игра)).
Я играла в седьмую часть. Это была одна из первых игр, которые у меня вообще были. Очень меня тоже увлекло, играла целыми сутками. До конца так и не дошла, но прошла прилично. Почти всех персонажей произвела в высшие ранги. :grin:
Нашла тут недавно диск с этой игрой, который работает на XP! Я счастлива.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
Я играла в седьмую часть. Это была одна из первых игр, которые у меня вообще были. Очень меня тоже увлекло, играла целыми сутками. До конца так и не дошла, но прошла прилично. Почти всех персонажей произвела в высшие ранги. :grin:

Я тож играл в седьмых, но она конечна, а 6-е - воистину бесконечная игра. Аля онлайн РПГ у вас на компе...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, седьмую проходили до конца? Может, тогда поделитесь опытом, как пройти лабиринт светлых магов?
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, я ее не прошел Smile
Но я знаю людей, которые ее проходили. Однако не думаю, что они помнят
Цитата:
как пройти лабиринт светлых магов
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, очень жаль... А то этого даже в интернете не найти, в прохождениях. А ведь один из ключевых моментов... Кстати, действительно надо поискать шестую часть. У меня от нее один только установочный диск, а игровой я посеяла.
А другие части кто-нибудь играл, кроме 6 и 7? А то я смотрю их огромное количество.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Я играл в Might and Magic: Dark Messiah. Игра всем хороша, только к предыдущим частям не имеет никакого отношения.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Решил еще назвать мои первые игры.

Heroes of M&M II - шедевр Кул!
Doom 95 - отец шутеров Рулез
Ну и M&M 6 (уже говорил про них. Незабываемо)
Как видите только избранное Very Happy
#119 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, слушай, спасибо тебе огромное за ссылки! Особенно за OldGames! Столько всего знакомого нашла... мамочки, такой наплыв ностальгии за два дня, хоть ты повесся).
Чего там только нет... И Lost Vikings, и Дюны все старые, и варкрафты, и Settlers, и Цивилизации... Боюсь, придётся мне весь сервер качать))).
#120 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Jadis - наздавровие!
Главное шоп не во вред Wink2

Кстати Jadis подключайся к безлиму qwerty - зачётная весч Wink2
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: