Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
я больше всего стратегии люблю...любимая игра Герои,лучше версия 3,я думаю,что без комментариев... Very Happy
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Evaprivat, +1, я за Героев, особенно за 3-их =)
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Герои... вот это мегаигра!

Cheesy

Моей первой игрушкой, насоклько я помню, были Герои 2, Дум 95 и еще че-то...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда особенно не любила компьютерные игры. Уж не знаю почему. Единственное, во что играю, - FIFA 07. Ну, одно время подсела на Colin McRae Rally и Need 4 Speed Underground. В общем, кроме спортивных симуляторов, как-то и не играю ни во что...
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже в игры практически не играю. Если и случается, то в стратегии. В тех же Героев III и в Казаков. Последняя - забавная. Особенно украинцы там прикольные, в шляпах соломенных... Единственная компьтерная "игра", которой я увлекаюсь, - пасьянсы. Ими я и в жизни увлекаюсь. Вот эта программка особенно радует - http://durbeccel.narod.ru/index.html .
#166 Ссылка на пост Добавлено:
У меня праздник - благодаря камраду Рамычу я получил долгожданный аддон "Штурмовики над Маньчжурией", смог поставить (ибо только в таком порядке) "46", и обновление 4.08m. Теперь летаю после почти полуторагодового перерыва в онлайне, вчера привёз на базу три килла... дотянул, но из-за раздолбанности самолёта и отсутствия рулей высоты не смог посадить его целиком. До стоянки доехала только бронированная часть Very Happy. Всё-таки Ил - зверская машина Smile.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Любил 7 лет с небольшим лет назад когда купили компьютер Пентиум-1 150 Мегагерц. Полгода играл в WarCraft 2, Doom, Civilization. И ещё в Worms 2. За полгода всё надоело. В СтарКрафт играть совершеенно не хотелось, после ВарКрафт 2... Потом в Fifa 99 рубился. Иногда сейчас гонки включаю NFS 6 (почти всё прошёл), Underground и Colin McRae Rally, как у Vera_Donovan . И как-то в GTA играл.Smile Сейчас изредка гонки включаю..., а достойнее DooM стрелялки не играл..., правда сильно и не искал.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнила, мне же еще подарили не так давно (весной) игрушку-симулятор Биатлон-2006. Сначала было занятно, а потом стало потихоньку надоедать. Правда, когда в гости приходят племянники (9 лет и 4 года им), то приходится заводить игруху, очень уж им нравится по мишенькам-то стрелять. Smile

van, мне Колин МакРей почему-то больше нравится, чем Нидфоспиды. Атмосфера там ИМХО более захватывающая (особенно зимние трассы в Швеции). И на Субару гонять нравится.Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:
WarCraft 3 The Frozen Throne вот что я действительно люблю, на развитие поиграть, правда веремени не особо много, поэтому играю отсилы раза 2 за неделю, ну бывает ещё в Кантру с другом в клубе поиграем, а так ваще играть особо не люблю, хотя раньшеее.... Smile
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, мне трасса в Швеции тоже больше всех нравится. И в GTA нравится на от полицейских убегать при 3-4-5 звёздочках, особенно на мотоциклах, пытаясь при возможности прыгать со зданий. Или забраться в закрытую зону, и там скрываться от полицейских, а потом, например, вернуться назад. А вот в NFS 6 я наверно переиграл, потому что в Ундеграунд сильно не тянуло, но время от врмени включаю, про Most Wanted даже не помню: устанавливал или нет...
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот в NFS 6 я наверно переиграл, потому что в Ундеграунд сильно не тянуло, но время от врмени включаю, про Most Wanted даже не помню: устанавливал или нет...

Я навеоное в своё время очень сильно переиграл в NFS. Последние "Most Wanted" и "Carbon" раза по три прошёл, теперь практически равнодушен ко всем играм, времени нет, да уже не так интересно, иногда погамаю чтоб немного от работы отвлечься))))
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Только боюсь CMR больше не будет :(

О боже... Жалко-то как... Я и не знала.:(
У нас с братом в прошлом году тоже погиб друг-гонщик (московский) - Владимир Черных. На МКАДе разбился...
#174 Ссылка на пост Добавлено:
А ещё какой российский гонщик лет 17 по фамилии Русских (или что-то в этом роде), которого собирались брать в Формулу-1 тоже в том году разбился... Поэтому в жизни предпочитаю ездить медленно. Правда езжу редко, а вот в гонках гоняю...
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
гонщик лет 17 по фамилии Русских

van, в одной машине с Черных был 18-летний Сергей Ромащенко. Он занимался Формулой. Ты не его имел в виду?
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, точно уже не помню... вроде бы нет, но в поисковик вышел: там про Черных и Ромащенко написано, про МакРейли написано, про взрыв Мерседеса гонщика Злобина есть, а про того, которой мне вроде как помнился нету..... Smile
#177 Ссылка на пост Добавлено:
van, Vera_Donovan, у нас есть темка про авто Wink2
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Прям щас играю в первый Bloodrayne - мясо ещё то...
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Кто нить лобал ГИРС ОФ ВО на Икс бокс 360 ???

тема ..

1С локализует ща под ПИСЮК...... посмотрим чё получится...если залажаюццо - будет писец...

игра - ХИТ итить!
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что скзать, тоже люблю поиграть! На работе поигрываю в Тотал Тех, это онлайновый настольник по Баттлетеху! Время убивает в лёт!)
Щас если время позволяет играю в Варгейм Реалтаймовый Баттлефронт_Шок Форс, неплохая графа, современная боевая техника Англо-Американской коалиции и Сирии! Вообщем в игре отыгрывается военный конфликт между Союзниками и Сирией! Забавно выходит когда воюешь с 6 Т-55 производства СССР против 3х Абрамсов и 5и Бредли! Слава богу помощ подходит в лице т-72м1! Но всё равно против Амеров надо аккуратно воевать!)
Также играю в 7.62, продолжение тактики БригадаЕ5! Игрушка типа Джагет Альянса, но более красившая и с более большим арсеналом стрелкого оружия! Ну что сказать, после 2х патчей очень даже ничё!
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: