Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
А я люблю RPG игры....Готика 1, 2, .Ночь ворона...3 Готика у меня жутко тормозит Sad ......Люблю The Elder Scrolls III...Tribunal и Blodmon......Вот только я вообще в трансе....у меня Oblivion неидет...правда пиратская версия...по параметрам вроде подходят..., а Neverwinter nights 2 у меня жутко тормозит...

Вообще мне нравится жанр RPG тем, что там оболденные сюжеты...герой там свободно передвигается.....обалденная графика. и фантазийный мир Smitten Smitten ОБОЖАЮ!!!!!!!
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Играю редко. Во всякое старье, которое вышло не позже 2003-2004 года. Т.к. новое не идет, ибо комп слабак. За последние пару лет много достойных игр выходило (тот же TES - Oblivion например) интересно просто посмотреть хотя бы "до чего графика дошла", но надо комп менять, причем весь, ставить SLI-систему (Из 2-х Nvidia 8800 Ultra Wink ), дохерищу оперативки и т.д. Дороговато выйдет наверно.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"до чего графика дошла"

Графика и вправду дошла... Oblivion с плагинами из серии Unique Landscapes не перестает удивлять даже меня, хотя знаю мир Тамриэля, кажется, вдоль и поперек. Насчет системы: у меня Celeron 3.06, гиг ОЗУ, Radeon x1650 512 mb - TES IV бегает с "очень хорошими" настройками. А если совсем худо, создано множество утилит и настроек для игры на маломощных компьютерах. В общем, можно сказать - если Morrowind в приличном качестве идет, значит, и Oblivion запустится.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Oblivion с плагинами из серии Unique Landscapes

Ага, там шейдеры еще класса этак Shader Model 3.0 или того еще круче Shader Model 4.0. А вообще сейчас, чтобы увидеть игру в "полной красе" без SLI видео системы необойтись.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Я мграл с первого класса с 92 года с 6 лет. Сначала на компьютерах "Корвет", где главными играми были
Lucky - там продавали покупали и продавали перприятия, самыми дешёвыми из которых были "Бордель "Падший Ангел" и "Гольф-Клуб "Глубокая Лунка", который впрочем запал мне в голову, как "Гольф-Клуб "Голубая Ячейка" , акции, совершали карьерный рост от Лидера Профсоюза до Президента....
Treasure - Остров Сокровищ, в нашей деревне её прошёл единственный человек в районе, Ванька, но не я...
Гонки - игра была взломана местными умельцами, и названия деревнь были изменены на близкие нам....
Ка-ра-тэ, название говорит само за себя....
Runner - бегает человек, собирает клады и закапывает в ямки других человечков....

В это же время существовал компьютер "Правец" на нём были игры:
Spy's...... - Лифтёр, человек бегал по этажам, уворачиваясь от лифтов. Далеко доходил....
Tetris - всем понятно, я был далеко на первом месте (из 127), значительно обогнав болгар, юзавших эту игру до нас...
Seafox, Подводные Лодик, плаваешь собираешь клады, стреляешь многчисленные вражесткие подлодки. Дальше 4 уровня гн проходил...
XONIX - точка должна была отрезать куски от поля, достигнув определённого уровня переходишь в следующий тур... Ох и долго в неё играть.

В январе 98 года я обменял приставку Dendy Junior 2 с парой кассет на 55 рублей. Какое время в неё играл.
Лучшие игры, что я играл:
Flinstouns (если правильно написал) - отличная графика, увлекательная, недолгая (всего 1 час), лёгкая, красивая. Я её прошёл несколько раз с огромным удовольствием. Также потом и прошёл 2 часть, но там уже Фреда на Барни нельзя было менять..., похуже.
Марио на Диназаврах - не знаю, как точно по английски, игра с китайскими иероглифами. Марио соьирает фрукты, молоточки, бумеранги и, главное , ДИНОЗАВРОВ, что очень захватывающе. Не прошёл правда.
Highway Star - Отличные гонки, лучшие, и музыка очень хорошая. Дошёл правда всего 1 раз до 6 тура, как и до 5. Всё за один раз, больше успехов повторить не удалось. (Название наверно тоже от Дип Пёрпловско й песни Very Happy)
Darkwing Duck - Чёрный Плащ. Отличная игра, не знаю, что меня в ней притягивает, нго супер. Не помню уже проходил на приставке или нет, но потом прохошёл на компьютере на эмуляторе.
Turtle II, III. Помню, пришёл на вечер, и мне одноклассник принёс картридж с 3 частью, я был счастлив. Пришёл дома, долго играл. Правда потом стали вдвоём с братом, когда появилась с 2 джойстиками. У меня всего было не менее 4 Dendy... Культовая игра.!! Я играл всегда за Рафаэля c вилкой, а потом ещё и Donatello. А мой брат за Leonardo, а потом ещё и Mikelandcelo (неправлильно написал). Вторую часть мы прошли, а вот 3 ..... Мы доходили до неё даже с 5 жизнями на двоих, мочили-мочили, мочили-мочили, но так и не замочили.... вроде Шрёдер уже моргал, моргал, но не удалось... Наш Гуру предполагал, что это вообще не возможно....
Кубинская Революция - любил поиграть в эту игру, красиво, ярко , но главная проблема была в том, что картридж был повреждён и на одном высоком уровне она начинала гнать. Наш Гуру в этом вопросе Костя К. (в миру "Кот") рассказывал, что ему один удалось пройти дальше, но не стал проходить до конца, а больше этот косяк пройти так и не удалось.
Blade of Steel и Ice Hockey - 2 отличных хоккея, но совесем разноплановых. В первом хоккеисты большие и слишком поворотливые и драки есть, а во втором всё наоборот.
За музыку бы отдельно отметил Robocop. Она напоминает окончание песни Master of Puppets. Игра сама не сложная, но проходил с огромным удовольствием. Как и многие другие... даже в тетрадку записывал...Very Happy

Вот самые лучшие игры. Никогда не был геймером, больше 2 часов подрял никогда не мог играть, в то время как мои знакомые играли по 4, а то и целыми днями.

Такого кайфа, какой я испытывал при игре в Чип и Дэйла, как и во всё остальное, лет 9 с половиной назад теперь вряд ли что заменит.Сейчас много классных игр на компьютере, но ощущения уже далеко не те....
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сейчас много классных игр на компьютере, но ощущения уже далеко не те....
Ну да... Та острота пропала( А жаль. Просто сейчас их очень много, а раньше чуть ли не каждая игра со своей изюминкой была.
А т.к. в графике особенно выеживаться возможности не было, делали упор на "коэффициент затягиваемости" и "коэффициент ненадоедаемости". причем, успешно Smile
#187 Ссылка на пост Добавлено:
я тащусь от The Sims 2!) Это мой наркотик Very Happy у меня есть все аддоны и много стаффов, хотя, сейчас страсть к играм вообще поугасла
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
я тащусь от The Sims 2!

Игра-паразит :(
#189 Ссылка на пост Добавлено:
приставки (денди/сега) - соковые темы:

Туртлес Торнамент Файтр
Павер Блэйд 2 !!!

Рок&Ролл рэйсинг (просто ахренеть и геймплей и музон)

я тож с удовольствием гоняю иногда на эмуляторе приставки.
Блин - детство!

Туеву хучу игр прошли на Денди - просто не сощитать)))))))
#190 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Wish Of Night писал(а):
я тащусь от The Sims 2!

Игра-паразит :(

Даааааааааааааааааа!!!!!!!!! На мозги действует! Уже 8 лет не могу от нее отказаться Rolleyes#2
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
приставки (денди/сега)

Да, вот это супер! Rock'n'roll racing просто мега игра, Mortal Kombat 3 Ultimate я помню как ещё компа не было всё лето тока в неё и пилился, а щас с друганом моим любим на компе во Wrestle Mania вдвоём афигенно Cheesy
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Млин решил отвести душу от работы, сел за C&C3 Tiberium Wars, теперь в войнушки с компом играю, гадство заразная вещь Very Happy
#193 Ссылка на пост Добавлено:
А никто Turtle III не проходил?
#194 Ссылка на пост Добавлено:
van, проходили помоиму....
и 1 и 2 и3 ...вродебы.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, а на одного или на двоих? На одного вроде там в 3ей вообще сложно... Сегодня надо поиграть. Smile
Хорошо, что диск купил с 700 игр для Dendy, Sega, Nintendo и ещё несколько десятков новых взял с сетки.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, так диск я купил года 3 с лишним назад, какой-то модем в это время просто валялся по комнате, потому что лень было подцеплять... Да и качать было бы дорого, я и сейчас здесь на диалапе.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
van писал(а):
Да и качать было бы дорого, я и сейчас здесь на диалапе.

Сочувствую...
#199 Ссылка на пост Добавлено:
А ещё на некоторых играх на Dendy была такая проблема: игры казались на столько сложными, что вообще было не понятно, как их проходить. Например, хорошо запомнился Робин Гуд. Там вообще сколько-нибудь далеко пройти кажется невозможно... Также вроде какой-то Бэтман, Кастульвания 2.....

RSV_Terminator, это ещё что Very Happy... Где-то полтора месяца назад у меня появилась возможность качать нормально с интернета (правда не дома). Только я похвастался этим обстоятельством, и собирался уже скачать все нужные мне альбомы, как сеть полетела, и больше месяца сделать не могут, даже в Москву звонили, но так пока и не разобрались.Very Happy
#200 Ссылка на пост Добавлено:
"Я.... потерял... Надежду...." (с) СС

На самом деле, вспомнил не так давно спионеренную у меня кем-то отличнейшую старую игру Dune 2000. Одна из моих любимейших игр, несмотря на то, что стратежки-то я не очень люблю. А это еще к тому же, принадлежит к "топорным" стратегиям с минимум различий между расами.
Но дело не в этом. И даже не в том, что я не могу в нее поиграцца. Как раз таки могу - нашел на олдгеймс.
А дело в том, что в этой игре были отличнейшие заставки, кои отсутсвуют на олдгеймс. Тот сорт игровых роликов, который почти исщез после Миллениума - ролики, которые как мини-фильмы: со своими актерами... Для меня в этом смысле игра Dune 2000 стала эталоном (обойдя даже интересные заставки в Red Alert 2) - тем паче, что все ролики были действительно проникнуты духом вселенной Дюны, которую я оч. люблю.
Вопрос к вам, товарищи-комрады, есть у кого эта Игра с роликами и на русском языке?
Форум / Техника, интернет / Компьютерные игры
Загрузка...
Быстрый вход: