o_O ужас. Ну, ладно еще квадратность, но фиолетовый контур вокруг Тарджи - это ж просто ахтунг. Это 30 секунд в фотошопе (Волшебная палочка + Растушевка).
Ну никакой корпоративной этики.
Как бы - что они хотят? Чтобы покупали их альбомы и сами же при этом показывают фанатам пример того, что можно и не покупать. Ну скачай, ну послушай, но нафига в сеть-то это вываливать? Думаю, коллеги по цеху ее бы не поняли.
Кстати, вот что Анетт написала в блоге по поводу альбома Тарьи:
Я сижу и слушаю великолепный альбом...
... попивая свой утренний кофе, а этот альбом...
... новый альбом Тарьи "Colours in the dark".
Я могу сказать, если Вы любите Тарью, идите и купите этот альбом 30ого августа. Это на самом деле её лучший альбом, хотя я, конечно, люблю их все, но она точно нашла свой стиль и это альбом по настоящему великолепен! Особенно мне понравились красивое звучание хора, и её голос просто прекрасен во всех песнях, а гитары звучат просто потрясающе!
I am sitting listening to a great album....
...together with my morning coffee and the album is:
....Tarja´s new album "Colours in the dark".
I can say that if you like Tarja, go and get this album on august 30th. It´s really her best album so far, even if I like them all, but she has definitely found her own style and this album is really great! I especially like the beautiful choirs and her voice is just perfect in all the songs and the guitar sound is great!
Может быть, но наверняка появятся упоротые неодыкваты, которые скажут, что это дружба супротив великого Маэстро. Ваще Неточка всегда хорошо отзывалась о Тарье, а Тарья ничего плохого, вернее, тоже всегда хорошо говорила о Неточке (хотя её жырно порой подталкивали к обратному) и желала удачи.
Это прекрасно, это просто какое-то волшебство. Давайте плакать, обниматься, объединять разделы... Извините Я очень рада таким вот постам с обеих сторон, правда)
А чо? Я тока ЗА совместный продукт. Чай, не чужие люди.
Мб Траха позовет Нете ей подпеть, когда будет в Швешке выступать. Немо, например, у них бы хорошо пошел. Или что-нибудь из Аббы. Даешь Транетт Турузон в массы!
Hedwig, ну есть фанатский фотошоп, где я с Бредди Питтом в обнимку вместо Анжелки Жоли. А чо, вполне себе ничо так. Надо шоп они вместе спели живьем. Без этого нищитово.