Katerina писал(а):Хммм...
Всегда считала самым вменяемым и адекватным Вуоринена - так и оказалось.
То что Ewo тусит и выпивает с Холопайненом, это не значит, что он выполняет свою работу лучше.
Скорее всего и те и другие перегибали палку: Марсело - педантичностью, King Foo - халатностью. А поскольку примешалось личное - (женитьба Кабули на Тарье) - то конфликт перешел на личности. С т.з. бизнеса считаю, что Кабули - профессионал, всегда нужно все перепроверять, особенно если это касается финансов, так как ушлых и желающих поиметь вас на эти самые финансы до фига и больше. Однако уверена, что договориться при любом раскладе можно было, но наш гордый и не понятый гений Х. как всегда решил обойтись различными интервью и книгами, но не столом переговоров.
Кстати, к вопросу о выполнении своих обязательств, я больше года общаюсьс Кабули, чел ни разу не проколол, в т.ч. интервью с Тарьей. А вот Хиетала, даже дав свой личный мэйл, благополучно проср*л свое обещание дать ивью. После этого разговоры о заботе о фанатах со стороны Найтов меня просто смешат, к сожалению.
Стол переговоров?

А Эмппу по-моему самый музыкальный человек в группе) Он думает только о музыке, его не достают вопросами про Тарью и не дёргают относительно новой вокалистки) В общем хороший чел)