Katerina писал(а):Хммм...
Всегда считала самым вменяемым и адекватным Вуоринена - так и оказалось.
То что Ewo тусит и выпивает с Холопайненом, это не значит, что он выполняет свою работу лучше.
Скорее всего и те и другие перегибали палку: Марсело - педантичностью, King Foo - халатностью. А поскольку примешалось личное - (женитьба Кабули на Тарье) - то конфликт перешел на личности. С т.з. бизнеса считаю, что Кабули - профессионал, всегда нужно все перепроверять, особенно если это касается финансов, так как ушлых и желающих поиметь вас на эти самые финансы до фига и больше. Однако уверена, что договориться при любом раскладе можно было, но наш гордый и не понятый гений Х. как всегда решил обойтись различными интервью и книгами, но не столом переговоров.
Кстати, к вопросу о выполнении своих обязательств, я больше года общаюсьс Кабули, чел ни разу не проколол, в т.ч. интервью с Тарьей. А вот Хиетала, даже дав свой личный мэйл, благополучно проср*л свое обещание дать ивью. После этого разговоры о заботе о фанатах со стороны Найтов меня просто смешат, к сожалению.
Стол переговоров? А вот вопрос, зачем? Кому нужны эти переговоры, к чему они приведут? Туомас дал ясно понять что к чему своим письмом. Как Тарья относилась к нему и к группе, особенно это заметно фразой "Знаешь, Туомас я могу уйти из группы в любой момент.."(с). Вы защищаете такого человека? Представьте, что должен чувствовать Туомас, когда его подруга, которую он знает больше десяти лет говорит ему такое.. Это больно, обидно. Тарья сама довела ситуацию до такого конца. Потом прихватывала всегда с собой Кабули, видя, что остальным участникам группы это не нравится. Тарью выгнали. Это было и по тем причинам, которые были показаны и по личным. Зачем докапыватся? Представьте, как вас достанет то что почти в каждом интервью и разговоре вас будут спрашивать "Можете дать комментарий по поводу ухода Тарьи и о ваших нынешних отношениях?". Туомас пытается отвернутся от всего этого, от осуждений многих бывших фанатов и прочих людей. Закрыть глаза на все это и продолжать творить. Кажется, он даёт ясно понять что с Тарьей покончено и он с ней возможно не будет общатся вовсе. Тарья - уже не Найтвиш..
А Эмппу по-моему самый музыкальный человек в группе) Он думает только о музыке, его не достают вопросами про Тарью и не дёргают относительно новой вокалистки) В общем хороший чел)