Текущее время: вторник, 25 апреля 2017, 17:42
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
1.87-1.9

рост фло - 183 см
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
неограниченные возможности

Почему я вспомнил Хетфилда? Заткнулся в порядке бреда представил себе совместный проект или выступление с Металликой Laughing 3 Рулез
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
а тут в исполнении Фло слышу неизвестные мне песни(?!) и они мне нравятся.И как их теперь слушать в записи с другим вокалом?

Эмм, ну касаемо песен с последнего альбома, то там как бы академический вокал не причём. И разница между исполнением этих песен Анетт (тем более, на студийке) и Флор, соответственно, не критична.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Полазила тут у Флор в бложике, посмотрела несколько интервью на различные темы (и потренировалась заодно). И в обще и целом она создаёт впечатление приятного открытого и независимого человека, судя по всему, незакомплексованного и обладающего чувством юмора, что к ней не может не располагать. Даже стало немного грустно, что проекты, в которых она принимала участие, с моими вкусами не сходились.
И на сцене ведёт себя очень уверенно, заводит толпу с пол оборота. Правда вентилятор на сцене повеселил. Very Happy
Сразу слышно, что голос сильный, и порой при просмотре последних видео с Найтвиш создавалось ощущение, что Флор время от времени себя сдерживает. Голос правда впечатлил. Только тут у меня возникает маленькое мерзкое слово "но". Во всех песнях, как бы хорошо они не были исполнены, возникают моменты, когда мне словно скальпелем по ушам проходятся. Так, вроде, слушаешь: ничего так, даже прикольно, а потом вдруг момент, который все наиболее позитивные чувства разбивает вдребезги. Sad
Может, это ощущение уйдёт. По крайней мере я на это надеюсь. Но на данный момент - можете закидать меня камнями - я искренне надеюсь, что Флор не останется в Найтвиш после окончания тура. Пусть лучше эти две звезды сияют в небе по отдельности, но вместе я их слышать не хочу.
Печально, но таковы мои ощущения на данный момент. Sad
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
. Во всех песнях, как бы хорошо они не были исполнены, возникают моменты, когда мне словно скальпелем по ушам проходятся. Так, вроде, слушаешь: ничего так, даже прикольно, а потом вдруг момент, который все наиболее позитивные чувства разбивает вдребезги. Sad

Вот тоже бывает. Она, допустим, иногда чуть сбивается, буквально где-то не так, особенно в имаджи, и сразу как-то минута вникуда уходит, ибо восстанавливаешься. Но я надеюсь, что она еще споется и все будет зашибись) от Ани первое время меня вообще жестоко колотило))
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Фло замечательная певица, но из услышанных найтопесен в ее исполнении не понравилось ничего, даже Nemo. Это редчайший случай, когда хороший человек хорошим голосом поет хорошую песню, а эффекта ноль. Полностью исчезла из атмосферы загадка, которая была свойственна прошлым эрам. Не уверена, что это верное слово, но сейчас мне не хватает драматизма, накала эмоций. Воспринимаю ее и группу совершенно порознь.
Теперь даже идея "а вот бы Аннеке пела в Найтвиш" не кажется такой уж безумной, хотя у самой и мысли об этом не было (я обожаю Аннеке, но ее в НВ также не вижу).
Формально звучит хорошо, но смотреть и слушать неинтересно. Исполнение достаточно поверхностное и плоское: ни глубины, ни хватания за живое, я ни на секунду не слышу трансляции Туомасовых образов и чувств, только лишь старание человека, классно владеющего классным голосом, но этого мало. Я не имею права вообще на что-то надеяться и держать кулаки, но если уж на то пошло, я против Фло в Найтвиш. Откровенно говоря, просто хочется Анетт, Анетт, очень много Анетт, но, видимо, не в этой жизни.
=___=
Вот уж кто умел выжать из меня слезу или заставить улыбаться, забыв обо всем, но это уже к оффтопику ближе.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кто-то не слишком любит Флор, кто-то - её музыку, кто-то вообще о ней не знал, а кто-то давным-давно мечтал услышать её в Nightwish. Вот оно, значит, как - когда музыкальные мечты сбываются Smile сильно надеюсь, что тёплый приём (чего и близко не было у Анетт) и не скрывающая своего счастья петь в NW Флор сподвигнут ребят принять её в группу на постоянную основу. Нет, ну правда - это же идеальная замена. Талантлива, опытна, эффектна, известна и любима, самодостаточна, молода, с хорошим характером (вроде как). Не говоря уже о том, что возможности Флор в рамках тяжёлой музыки почти безграничны...

Кстати, как всё же верно - Флор или Фло? Нидерландско-русская транскрипция даёт "Флор", или тут замешан какой-то диалект?
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Одна из любимых вокалисток в одной из любимых групп... мечты вроде как сбываются. Поет она хорошо, я считаю что для живого исполнения песен, в записи которых она вообще не участвовала даже очень хорошо. Рано говорить конечно, но пока все равно нет восприятия единой группы. Есть крутая Floor и Nightwish на одной сцене, выступают шикарно, но пока две отдельные единицы. И не знаю почему, но просматривая тьюб и читая комментарии, мне как то обидно что люди пишут, что Нетти была хорошо, но Фло лучше (как то в моей голове срабатывает защитный рефлекс для Анетт).
И для меня действительно не лучше. Весьма хорошо, душевно, но не лучше. Парадокс, т.к. Флор я всегда любила больше Анетт.

Но в целом я не против, что бы Фло осталась. Думаю "непрывычка" пройдет, она освоиться на все 120 %. Единственное, что если она останется - не будет свежего голоса в группе, т.к. я уже примерно представляю что она может сотворить в студии.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Эхх, слушаю сейчас Slaying The Dreamer, и прям мечтаю услышать ее с Флор и увидеть хэдбенгинг в проигрыше Music Band Rolleyes#2 Уж она там может разойтись по полной Very Happy
Ну и еще конечно 10th Man Down, The Pharaoh Sails To Orion, End Of All Hope, Beauty Of The Beast, Romanticide, Ghost Love Score...
#30 Ссылка на пост Добавлено:
sorry писал(а):
Кстати, как всё же верно - Флор или Фло?


Вообще, по идее, в германских языках "р" мягче, чем наша, но тем не менее читается (исключение, понятное дело, английский), так что я думаю, что она все ж таки "Флор". Что скажет Dis?
#31 Ссылка на пост Добавлено:
я послушала как она сама говорит - действительно лёгкая "р" присутствует.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Я послушал как переводчик произносит имя Floor и понял, что Р на конце там почти не слышна, потому пишу Фло. Там вообще почему-то даже больше слышится не Р, а Е Very Happy Вроде понимаешь, что там Р, но упорно звучит как ФлоЕ Very Happy Razz Специфика языка видимо.

А вообще давайте ей придумаем милое прозвище, как вот у нас Анетт- Аня. Пускай будет Флошечка ^^
#33 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, последняя Р редуцируется в что-то среднее между Р, А и украинским Г...так что по-русски ты правильно её никак не напишешь)
Флорушка - приятнее)))

Добавлено спустя 31 секунду:

Или нидерладская сирена
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Обычно, если оригинальное произношение какой-то буквы сильно отличается от русского и для нашего брата несколько невнятно, ее звук попросту усекается. Знаю, что по такому правилу на русском звучат, скажем, армянские имена. В любом случае, Фло без "р" может быть сокращенной формой, да и благозвучнее, на мой взгляд.
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Второй блоговый пост от Фло

Dear reader,

I am writing to you from our backstage in a venue called 'The Grove' in Anaheim. I will go back to where I left you at the last blog, in San Francisco.

In my last words I was hoping to see something of the city. There was no time for this for me though. Fully consumed by all the new things, saving all my energy for the show. My cold was nasty as well so I focused on the show, and the show only! It was a great one!!! The venue was beautiful and gave the magical Nightwish show and extra glance with its theatrical look. This was the third show and for me things were getting easier (even though I did miss some words here and there :-) The fun in the backstage was superb as well, just a great and magical night all the way through!!!

We had a day off after this one and we spend it in LA. We had a great bbq with our dear promoter John and some of the guys had some energy left to go to the famous Rainbow Bar. I went back to my hotel room for a nice long sleep to fight the cold and to get all my reserves back to go for the next round of three shows!

Today we are in Anaheim, right next to Disneyland! We took a taxi to Disney Downtown and enjoyed the sun, the stores and the ‘world within a world’ there for a little while.


http://floorjansen.com/image/141.jpg



Right now I’ll be preparing myself for a second meet and great and of course, the show tonight! I look forward to it!!!

With love,

Floor
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Фло как-то изменилась даже внешне! Черты лица мягче стали. Очень приятно смотреть на ребят, видно что им хорошо вместе friends
#38 Ссылка на пост Добавлено:
omen*nemo, уже лучше конечно, но концертные фотки обычно мы постим в тему Фотоархив Wink Very Happy Это так, на будущее Smile
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Видно, что Фло чувствует себя в группе очень комфортно. Публика ее принимает дружелюбно и тепло и это радует. Страшно вспомнить какие были нападки на Анетт, сколько было ругательств из зала во время выступлений. Рада, что у Фло все иначе Smile
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Forest писал(а):
Страшно вспомнить какие были нападки на Анетт


мне кажется, тут сравнивать нельзя, ведь Фло - уважаемая и заслуженная артистка, которую наверняка фанаты Найтов знали задолго до, мб даже были поклонниками AF или ReVamp. А Анетт, понятно, какая-то неизвестная попсовая певичка, которая поет не так, двигается не так и в нее прикольно кидаться какашкаме
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: