Полазила тут у Флор в бложике, посмотрела несколько интервью на различные темы (и потренировалась заодно). И в обще и целом она создаёт впечатление приятного открытого и независимого человека, судя по всему, незакомплексованного и обладающего чувством юмора, что к ней не может не располагать. Даже стало немного грустно, что проекты, в которых она принимала участие, с моими вкусами не сходились.
И на сцене ведёт себя очень уверенно, заводит толпу с пол оборота. Правда вентилятор на сцене повеселил.
Сразу слышно, что голос сильный, и порой при просмотре последних видео с Найтвиш создавалось ощущение, что Флор время от времени себя сдерживает. Голос правда впечатлил. Только тут у меня возникает маленькое мерзкое слово "но". Во всех песнях, как бы хорошо они не были исполнены, возникают моменты, когда мне словно скальпелем по ушам проходятся. Так, вроде, слушаешь: ничего так, даже прикольно, а потом вдруг момент, который все наиболее позитивные чувства разбивает вдребезги.
Может, это ощущение уйдёт. По крайней мере я на это надеюсь. Но на данный момент - можете закидать меня камнями - я искренне надеюсь, что Флор
не останется в Найтвиш после окончания тура. Пусть лучше эти две звезды сияют в небе по отдельности, но вместе я их слышать не хочу.
Печально, но таковы мои ощущения на данный момент.