У них после каждого альбома годовой перерыв. Тоже мне новость. Только странно, почему флор считает, что группа 20 лет не просыхая вкалывает - кто как не мотос после дпп тура уехал в австралию скакать на кенгуру?
Флор Янсен объявила, что она на 4 месяце беременности
Певица сообщила эту новость команде сайта TeamRock на событии в Хельсинки, посвященному продвижению нового DVD Nightwish "Vehicle Of Spirit".
Nightwish планируют взять годовой отпуск после того, как завершится текущий тур в поддержку альбома "Endless Forms Most Beautiful".
Янсен не давала официального заявления по поводу своей беременности, но лидер Туомас Холопайнен рассказал следующее : "Вопрос с беременностью Флор появился гораздо ранее в этом в году. Я спросил ее, думала ли она о ребенке, и она ответила, что да. Поэтому я сказал ей, что мы думали о перерыве, и если ты хочешь.... Вот так все и вышло. Это чудесное и прекрасное событие, и Флор будет с ребенком год, перед тем как мы продолжим творческую деятельность, и это просто идеальное планирование времени".
Видимо, Туомас, один раз обжегшись, сам дает тонкие намеки вокалистке В прошлый раз его огорошили посередине тура, поэтому он решил сам всё организовать в этот раз. Радует, что у них так хорошо всё складывается.
А по делу - поздравляю Флор и Ханнеса, желаю им здоровья и терпения
В свежем интервью Metal Hammer Флор, на вопрос какой самый "металический" альбом у неё есть, ответила следующее: "Я преимущественно слушаю метал, так что все альбомы, которые у меня есть, относятся к металу. Но самый металический? Многие назвали бы Slayer, но я думаю, что это отвратительная группа."
"Невероятно скучные. Ужасные. Вероятно, это не очень по-металлически говорить так, но это моё личное мнение." - говорит Янсен.
Что-то Флор разошлась. Конечно, она не похожа на человека, который про всех будет говорить хорошо только потому, что это именитые люди, пионеры жанра и всё такое, но есть куда менее радикальные способы сказать, что группа ей не нравится Что ж, это её персональное мнение
Скопирую из МеталГоссипа сюда ответ Флор на реакцию людей по поводу всего этого "скандала" вокруг Slayer, а точнее, её высказывания об этой группе:
Очевидно, я спровоцировала потоки ярости в мире метала, когда меня спросили про самый металический альбом, который у меня есть. То, что мне не нравится Slayer, не означает, что я не уважаю группу и то, чего они добились. Я просто не буду их слушать. И я полагаю, что они не слушают мою музыку также.
Реакция, которая была раздута в онлайне меня печалит. У нас у всех есть свое мнение, но мое предложение о моих метал-альбомах было вырвано из контекста, раздуто и использовалось с жалкой целью раздуть скандал. Означает ли это, что мне нужно держать рот закрытым в следующий раз? Нет. Означает ли это, что меня должны задевать мнения тех людей, которых не трогаю я? Нет. Мне не нравится Slayer...Можем мы уже через это переступить?
Флор не поняла насчёт Slayer, это группа главным образом для людей у которых борода растёт и высокий уровень тестостерона. К тому же Флор беременная, и её нужно понять и простить в любом случае. А группа Ghost, за которую она попыталась вступиться таким способом, совсем из другой оперы и для других задач.