Ну что ж, делать нечего. Время есть и приступим к опровержению общих мнений.
Чисто чтобы поржать.
Лицо и вокал коллектива.
Цитата:
Для многих фанатов НВ ассоциируется именно с ней, потому что так уж заведено - вокалист всегда на первом плане, и его имя узнают раньше чем имя остальных участников группы.
Особенно что касается второй части предложения.
Обратим наше помешанное на Найтах внимание на, удивительно небезызвестную, группу Therion.
Где для Вас лицо и вокал коллектива?
А нету) Хотя у них и присутствует постоянный вокалист и постоянная концертная вокалистка.
А Haggard?
Можить хватит ровняться на серенькое средненькое большинство? Будем выше этого, и рассматривать группы в частности?
Далее! :-)
Цитата:
Но это не значит что они менее важны. Просто я согласна с Addamasartus, что тот Найтвишь который мы любили - безвозвратно ушел, скрывшись за зелеными финскими холмами. Будет ли хуже или лучше - не берусь судить, ибо время покажет. Да и для каждого это сугубо индивидуально. Для меня, лично для меня - вряд ли.
А он постоянно уходит!
С каждым новым альбомом.
Совет: загляните на Найтквест. Просто потому что там к истории относятся более трепетно, чем на этом ресурсе. Там ещё остались отзывы того времени о только что вышедших и прослушанных альбомах, начиная с Оушенборна.
И с каждым новым альбомом находились юзвери, что кричали, что новый альбом говно. Что старый Найтвишь, который она единственные так безответно и преданно любили, на хрен умер. Холопайнен сдох и т.п.
И где все эти отзывы?
В истории.
А группа живёт и творит.
И все ваши вопли из разряда:
ИОПТ! Тарью выгнали! Группе хана! Лучше не буит! Абзац!
Так же канут в историю и следующие придут за вами и будут писать, что только что открыли для себя потрясающую группу Найтвишь с их 8-ым (
) по счёту альбомом.
Типа подпись:
И только в оптический прицел мы смотрим с оптимизмом.