Текущее время: пятница, 23 апреля 2021, 11:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте миритьсяHorse :grin:
Я слышала насчет денег так Кабули-деньги я видела так Турунен-слезы (пресс-конф.)
я читала так Туомас-письмо(имеется ввиду то чувство которое он испытывал в тот момент) Я знаю так Nightwish_Тарья Турунен (что бы ни было и как бы они друг к другу не относились я уверена что если кому-то потребуется помощь-ведь они друзья)
Я бы хотела Nightwish-форева и Тарья-Марсело Kissing
P.S. Ну а это значит.... все у всех хорошо и огорчает лишь одно...... Cheesy
В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НУЖНО ААААААААААААА!!!!! (на концерты и на альбомы :grin: )
#102 Ссылка на пост Добавлено:
2 Wish Of Night

Вообще я хринею с вашей точки зрения, дорогая редакция!
Тут где-то проскальзывали от Вас строчки что ситуацию Вы осматривали в целом? Так возникает резонный вопрос: какого же хрена Ваша, безусловно являющаяся примерно важной и правильной, точка зрения основывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на интервью человека, не имеющего отношения к творчеству группы вообще никакого. (даже не интерьвью, а хорошо спланированые ответы на самые животрепещущие щекотливые вопросы.)
С тем же успехом я, руководитель отдела по работе с клиентами, стану лезть к системным инженерам и втирать им как им нужно тянуть витую пару.

Короче вопрос закрыт. В дальнейших деспутах я участие принимать отказываюсь.
Тем более что мне тут всё понятно. И ситуация в целом и ограниченность в рассматриваемых источниках информации отдельно взятых индивидумов в частности.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Вообще я хринею с вашей точки зрения, дорогая редакция!
Тут где-то проскальзывали от Вас строчки что ситуацию Вы осматривали в целом? Так возникает резонный вопрос: какого же хрена Ваша, безусловно являющаяся примерно важной и правильной, точка зрения основывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на интервью человека, не имеющего отношения к творчеству группы вообще никакого. (даже не интерьвью, а хорошо спланированые ответы на самые животрепещущие щекотливые вопросы.)

я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮ МАРСЕЛО, и я также НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮ ТУОМАСА!
я просто написа парочку вопросов, но я же не утверждаю, что они правдивые и не заставляю тебя в это верить.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, я перечитывала это письмо не менее десятка раз. Дело тут не в том кто прав кто виноват. Я не утверждаю что причин увольнения Тарьи не было. Возможно они действительно были. Возможно терпеть более ее поведение было нельзя. Но речь ведь не об этом, а о реакции фанатов на новую вокалистку. Смогут ли они принять ее и сможет ли она стать достойной заменой Тарье? Что касается вечного спора о том "кто виноват?" цитирую свой пост с другого топика:

"Лично я не могу встать ни на чью сторону, ибо считаю что обе стороны были правы и неправы по своему. Вначале, когда я только прочитала письмо Туомаса, то была в шоке, и разумеется стала винить во всем Тарью и Марсело. Потом прочитав интервью Тарьи - стала винить Туомаса. И только после долгих размышлений я поняла, что их отношения просто напросто исчерпали себя. Если бы между членами группы царили бы дружеские, доверительные, гармоничные взаимоотношения, если бы они больше разговаривали друг с другом о том что их не устраивает, вместо того чтобы втихаря таить друг на друга злобу и обиду (особенно это касается Туомаса), то никакой Марсело не смог бы встать между ними. Но... Наверное личные обиды и стремление что то друг другу доказать, оказались сильнее их дружбы и важнее их общего дела."
#105 Ссылка на пост Добавлено:
лучше Тарьи нет никого! Какая на хрен новая вокалистка!
Mad Mad Mad Mad Mad Mad
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Есть. Если брать в вокальном плане, то я даже лично знаю таких, которые могут за пояс заткнуть. Но дело не в этом. Выкинули ее из группы не по этой причине!
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Asira, о чём спорить?
Там же чётко написано, мнение многократно обосновано, приведены доводы, отбивающие всякое желание их опровергнуть.
А как смайлы расставлены! Нет, вы только обратите внимание как вдумчиво! Прям "из песни слова не выкинеш" это именно про пост пользователя Nastusha!

И не смейте спорить, она забьёт вас необъяным интелектом!
#108 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, да ладно вам. Я вот например благодарен Nastusha за то, что благодаря ей сделал интересное открытие. Если поставить подряд несколько смайлов " Mad ", то оказываеться получаеться длинная бегущая строка Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight писал(а):
mr.SHADOW, да ладно вам. Я вот например благодарен Nastusha за то, что благодаря ей сделал интересное открытие. Если поставить подряд несколько смайлов " Mad ", то оказываеться получаеться длинная бегущая строка Very Happy

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Супервывод!
Уйду работать в Евросеть! :grin:
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот как всегда, сделаешь супервывод, а в Евросеть всё равно возьмут mr.SHADOW Angry
#111 Ссылка на пост Добавлено:
А чего тут спорить. Не кто и не спорит. У меня за плечами 15-летнее музыкальное образование. Так что в этом вопросе я знаю, что говорю. Я тоже люблю Nightwish. И мне тоже жаль. Но от нас ничего не зависит. Не хотела никого оскорблять.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Nastusha писал(а):
лучше Тарьи нет никого! Какая на хрен новая вокалистка!
Mad Mad Mad Mad Mad Mad

не горячись так, деточка! А что по твоему лучше будет "новый вокалист?" Или Марко станет лицом группы. :grin:
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Или Марко станет лицом группы.


А почему, собственно, нет? Мне бы этот вариант развития событий очень даже понравился бы. Smile У этого человека потрясающий вокал, в моем субъективном восприятии...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Кто-нить знает как выглядит эта новая вокалистка?

Предположительно имя новой вокалистки будет опубликовано осенью этого года. Пока же нет никакой подтверждённой информации.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
"Кто-нить знает как выглядит эта новая вокалистка?"
Ну во-первых не она, а он. Сессионным воКалистом По последним данным* назначен Сам Данила Пошлый из группы Cradlle Of Filth. Удивлены? Да я тоже в шоке! Вы спросите, а кто же займет его место? Сессионно на это согласился Вилле Вaло. Мдяя, финнское королество лихорадит. Тогда причем тут Туманный Альбион. Вот и я о том же. Бре-е-д...

*Последние данные взяты с последней же аццкой попойки в летнем лагере, когда Туомасу, зачем-то пихавшего в норку под деревом печные дровишки в пьяном споре с лосем вдруг открылась доселе неизвестная истина.

Binelgina
Y солuста группu HIM дрyгое uмя.
Последний раз редактировалось: Пекельный Чертяко (26 июл 2006, 13:59); всего редактировалось: 1 раз
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Оу, я-я!
Файт- файт!!! Бокс Very Happy

P.S. Да, флужу! А что? Wink
#117 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, настоящий джигит. Так девушку защищаешь. Я просто высказал о нем все, что думаю, а ты сразу в эмоции бросаешься. Это наверное от недостатка аргументов.
Кстати вот прикольнись (не ты случаем на первой фотке рядом с him):
http://antigothic.ru/index.php?showtopic=38
P.S. А наезды свои в личку пиши, "кроссафчег". Это раз. И два. Я только сейчас увидел: ты из Одессы. Значит, там ты меня не меня увидишь, как не хоти. Вот когда в Москву приедешь, то мож хоть тему открыть "даю пи*дюлей ПЧ, отзовись, урод". Аську ты знаешь. ПРЕВЕД!
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Nastusha, я тоже очень люблю Тарью, и мне тоже тяжело от того что я больше не увижу ее в группе, но это не причина кидаться на людей.... Ты можешь четко и обоснованно высказать свое мнение, и никто тебя за это не осудит. Просто не стоит кидаться такими резкими и безапеляционными заявлениями. Wink
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Поддерживаю. Надо высказывать свое мнение и не пытаться сделать его единственно верным.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Просьба фuльтровать своu высказыванuя у воздерgаться от нeaргумментuрованных у агрессuвных реплик.


У прекратuте флyдить, черт поберu!
Форум / Творчество / Тоумас назвал имя главной претендентки на место вокалистки
Загрузка...
Быстрый вход: