Aeterna, настоятельно рекомендую послушать озвученые мною группы.
Информацию о Тэрионе можно найти на этом сайте.
А их творчество (исключительно для ознакомления) скорее всего лежит у Терма на фтп.
Цитата:
Тут Тарья с мужем затребовали огромных премиальных!
Aeterna писал(а):mr.SHADOW, ты вроде бы тоже цитировал отрывки из моего поста, и я как то восприняла это спокойно...
Если многие действительно не находят для себя возможным видеть за микрофоном кого то помимо Тарьи, значит... Они чувствуют что только она подходит на эту роль. Но опять же зарекатся не стану. Возможно мне и понравится НВ с новой вокалисткой, но испытывать тех сильных эмоций при прослушивании я уже наверное не буду.
Wish Of Night писал(а):Цитата:
Тут кто-нибудь вообще читал вот это : http://www.tarjaturunen.com/fans.html ?
Для вас всё, что говорит Туомас - правда, а коментарии других сторон для вас - ничто! Туомас для вас - жертва, а Тарья и Марсело - стерва и козёл. Мне кажется, что вы вобще не хотите адекватно всё обсудить, а лишь хотите перекричать друг друга.
Цитата:
Много иностранных букф. Неосилил.
Уважаемая, с открытого письма надо было начинать разбирать этот конфликт. Потом интервью последующие почитать. И только из этого формировать своё мнение в столь молодом возрасте.
А вообще, стоило бы хоть чуть-чуть следить за этапами становления группы хоть сейчас, если раньше это в силу возраста возможности сделать небыло.
Тихо. Без истерик. (с) День Радио
Цитата:Да тут просто два лагеря, наверное даже три : 1) за Туомаса и Ко; 2) за Тарью и Марсело; 3) Nightwish - сдох, но нужно всех пообсерать;
Цитата:
Для вас всё, что говорит Туомас - правда, а коментарии других сторон для вас - ничто!
Цитата:
Естественно, с момента, как я начала общаться с мужем я знала, что группа его не примет. Это было понятно по их репликам и поведению. В чём причина? В том, что он из Южной Америки? В том, что я выбрала свадьбу, и не осталась их девушкой? В том, что я единственная женщина в группе, и меня никто из них не воспринимал всерьёз. Мой муж помог сделать так, что мой голос был услышан.
Wish Of Night писал(а):а вот ни фига с истериками. При чём тут мой возраст? Ты чё думаешь, что я такая тупая и не взвесила всё , что извесно об этом конфликте? Я читала и интервью и письмо и ответы на вопросы от Кабули. Я же не утверждаю, что Тарья с Марсело правы ,а Туомас критин и сволочь.
Да тут просто два лагеря, наверное даже три : 1) за Туомаса и Ко; 2) за Тарью и Марсело; 3) Nightwish - сдох, но нужно всех пообсерать;
Цитата:
Если вам так уж интересно, то по моему собъективному восприятию, когда я прочитал открытое письмо и ответ(прес-релиз), то открытое письмо мне показалось просто более искренним, эмоциональным, а вот ответ на него более выверенным, отрепетированным и дипломатичным. Кстати я сравнил тот вариант, который был прислан на этот сайт сразу, и тот, который нашёл опубликованным на http://www.tarjaturunen.com/. У меня кстати до сих пор странички сохранённые на компе лежат. Так вот в переводе на русский пресс-релиза, который лежал здесь на Nightwish.com.ru один абзац лишний, на оффсайте в точно таком же тексте, но на английском я его не нашёл.
Цитата:
Естественно, с момента, как я начала общаться с мужем я знала, что группа его не примет. Это было понятно по их репликам и поведению. В чём причина? В том, что он из Южной Америки? В том, что я выбрала свадьбу, и не осталась их девушкой? В том, что я единственная женщина в группе, и меня никто из них не воспринимал всерьёз. Мой муж помог сделать так, что мой голос был услышан.
Т.е. по видимому текст подредактировали..
Цитата:
Вы путаете два понятия - правда и истина.
Цитата:
Я же не утверждаю, что Тарья с Марсело правы ,а Туомас критин и сволочь.
Цитата:
Тут кто-нибудь вообще читал вот это : http://www.tarjaturunen.com/fans.html ?
Для вас всё, что говорит Туомас - правда, а коментарии других сторон для вас - ничто! Туомас для вас - жертва, а Тарья и Марсело - стерва и козёл. Мне кажется, что вы вобще не хотите адекватно всё обсудить, а лишь хотите перекричать друг друга.
Цитата:
Цитата:
Addamasartus, что-то с трудом я вас понимаю.. наверно надо поспать
Цитата:
А приведённую ссылку как-нибудь конечно надо почитать, но пока что я тоже столько английского не осилил(посмотрел и сразу закрыл в ужасе). Вот те вопросы, которые от туда на этом форуме обсуждались, всё таки прочитал.
mr.SHADOW, а как по джентельмински к девушкам относитесь
Сейчас итак народу почти нет, вот обидиться на нас Wish Of Night и вдвоём здесь останемся
Кстати, так про новую вокалистку что-нибудь слышно
Цитата:
Как обычно он не говорил много, но он сказал мне, что никто не может остановить его любовь к Тарье.
После этой несчастной встречи всё изменилось.
Парень, который до тех пор говорил в интервью, что без Тарьи, будет конец Nightwish, изменил его мнение: «Nightwish –моя группа, моя музыка, моя лирика, пейзаж моей души.»
Цитата:
Addamasartus, да иронию то я заметил(вы то хоть не воспринимайте меня неадекватным), я просто перестал понимать, где она заканчивается и где вы говорите серьёзно. Сейчас что-то прояснилось.
Цитата:
Возможно Туомас просто "сломался" от уже окончательно безответной любви. Не исключено, что Тарья тоже имела к маэстро какие то чувства, но если я не ошибаюсь, до свадьбы она была помолвлена с Марсело какое то время. И Туомас это знал. Мда, любовь зла.
Тьфу ты! Прямо мыльная опера получается! Хотя, посмотрев на висящий на стене постер, понимаеш, что получилась бы довольно неплохая пара.
Цитата:
И за гранью кулис
Прожигаешь жизнь!
Цитата:
Кстати, так про новую вокалистку что-нибудь слышно