Isa la Belle писал(а):
Я очень радовалась, что темы об этой группе и диве Юлианы или как там ее, нет на форуме, ибо это указывало на благоразумие форумчан. Увы :(
В этом разделе каждый вправе создавать тему о ЛЮБОЙ интересной человеку группе, независимо от твоего к ней отношения. И не тебе судить других о их благоразумии по этому признаку.
Isa la Belle писал(а):
Я сначала прочла интервью, где она очень нелицеприятно отзывалась о тарье, дескать, да таких тарий тут - каждая первая.
Интересно. Я так понимаю, у тебя есть фактическое подтверждение? Или фантазия способна творить чудеса?
В любом случае, какое отношение это имеет к творчеству группы, и как это влияет на качество исполнения? Можно привести десятки примеров нелицеприятных отзывов одних исполнителей о других, но почему-то никто из-за этого не кричит, что они самоуверенные бездарности. Я что-то не помню, чтобы обсуждение какой-либо группы начиналось с тем, что она думает о Богине. Почему это так нужно делать здесь - мне непонятно. Это вопрос религии, что ли? Кто наезжает на Богиню - автоматом становится еретиком и вообще - никем? Ну а сопутствующие доводы, конечно же, найдутся.
Red Queen писал(а):
А вообще Юлиана - барышня весьма наглая и самоуверенная. "Я могу петь все!" ну-ну, как же, как же.
Из ответов на вопросы поклонников:
Цитата:
- Тебе нравится как звучит твой вокал на записи?
- Не совсем, не всегда и не везде...То есть почти нет) Я к себе слишком критична.
А у тебя найдутся какие-либо подтверждения твоих слов, окромя детского лепета? И даже если найдутся - где критерий, что одно верно, а другое - нет?
И опять же, даже если так - как личностные качества влияют на исполнение?
Isa la Belle писал(а):
Не, ну это треш. Я не хочу это видеть.
Тебя кто-то заставляет? Или если лишний раз не сказать своё "фи" - душа не на месте будет?
Isa la Belle писал(а):
Вот так же смешно выглядят потуги всяких там Юлиан, которые объективно говоря никто и звать их никак ( рецензии в Дарксайде, опять же, не показатель ) доказать, что певицы с именем и способностями - нули. Что тарья - это дерьмо на лопате и таланта в ней минус ноль.
Далеко не лазил, взял из пооследнего - комментарий Юлианы к видео-сравнению исполнения Ghost love score тремя вокалистками Nightwish:
Цитата:
Вот тут Флор прекрасна! Да все прекрасны, и моя любимая Аннет и Тарья.
Каких-либо наездов на Тарью я не нашёл и при более глубоком поиске. Если, конечно не считать наездом то, что Анетт ей нравится больше.
Такое ощущение, что некоторым просто очень нужно вытащить из любой щели (а если не вытащить, то придумать) всякую грязь, чтобы яростно закричать "О, она оскорбила Багиню!!1 Она Недостойна!" Лола, ты на этом форуме облила дерьмом гораздо больше людей, и в гораздо в более злостной форме. И тоже утверждаешь, что ты - знаток вокала. Вопрос - а не по себе ли ты судишь? И в чём отличие тебя от рисуемого тобой образа Юлианы? Я могу назвать только одно - твоего вокала мы не слышали.
Isa la Belle писал(а):
рецензии в Дарксайде, опять же, не показатель
А что - показатель? Твоё авторитетное мнение?
И не надо бредней про "заказные статьи", особенно если они бездоказательны. Про Тарью тоже хорошо писали там - может, эти статьи тоже заказные? Кстати, Илья как-то писал отзыв о их альбоме тут, вполне положительный, и что-то ему никто за это не заплатил.
Isa la Belle писал(а):
Я сейчас напишу тут свое мнение в целом, просьба никому не обижаться.
Перефразирую:
"Ваш вкус - дерьмо, и то, что вы слушаете - дерьмо. Просьба не обижаться"
Не надо думать, что мантра "не обижайтесь" автоматически может оправдать что угодно. Я бы даже сказал, это придаёт сообщению особый цинизм.
Isa la Belle писал(а):
Создается ощущение, что большинство воспринимает сцену и музыку чисто как фан. Типа, а чо тут такого? Пойду-ка я попою.
А что в этом предосудительного? Если человек хочет творить, и у него есть слушатели, он что, должен не выходить только потому, что не одобрит Лола? Музыка - это не для всех работа и основной вид деятельности, это ещё и способ самовыражения, и даже способ проведения досуга. И никто не вправе запрещать этого, если оно не нарушает законодательства, ну и морально-этических норм. И уж тем более - не вправе этого делать ты.
Isa la Belle писал(а):
На сцену пускают всех, кто бы ни вылез.
Опять же, судьи - кто? Кого-то заставляют смотреть всех, кто поёт на сценах? Сейчас свободные времена, и каждый вправе смотреть и слушать то, что ему интересно, вне зависимости от мнения других, какими бы знатоками, академиками и проч. они ни были. Опять же, никто не ангажирует Андем с экранов телевизоров, не приводит насильно на концерты и не заставляет аплодировать. Ни насильно, ни за деньги. И непонятно, почему люди не должны заниматься творчеством только потому, что кому-то это не нравится. Я просто не вижу для этого никаких рациональных оснований. Тот, кому не нравится - может просто не слушать. Но залезать на трибуну, и вещать, что надо слушать, а что нет - уж увольте.