Оффтоп:
Sacramenti, это не энергия, это все наш Офигенно Богатый Внутренний Мир лезет. 
теперь по теме, обнаружила у Андема же внезапно кавер на Пелагею. И опять же один в один снятый

Isa la Belle писал(а):Я сначала прочла интервью, где она очень нелицеприятно отзывалась о тарье, дескать, да таких тарий тут - каждая первая.
Isa la Belle писал(а):Она ваще в курсе чо такое колоратура?
Isa la Belle писал(а):Это ее авторское прочтение She is My sin? Интересно... А она в курсе, что в оригинальной версии совсем другие ноты?
Isa la Belle писал(а):Лучше мы откроем варежку и изобразим "высокое сопрано", чем диафрагмой поддадим.
Isa la Belle писал(а):А почему низы жидкие? Куда опора делась? Ах, она не какая-то там псевдоеперница как дурунен, она ЭСТРАДНИЦА. Эстрадникам, поди, законы не писаны.
Isa la Belle писал(а):Кантилена где? ГДЕ, МЛЯ?
Isa la Belle писал(а):Да ей бэк-вокалисты нужны, батенька.
Red Queen писал(а):Потому что в ресторанах меньше петь надо!.
Red Queen писал(а):А вообще Юлиана - барышня весьма наглая и самоуверенная. "Я могу петь все!" ну-ну, как же, как же.
Isa la Belle писал(а):Голос у нее совершенно блеклый, плоский и слабенький.
Red Queen писал(а):Зато "три с половиной октавы очарования", как писали в Dark City! А по делу, блеклый и плоский, потому что поет на горле, а не на опоре. Верх писклявый, низа нет вообще. А средний регистр пустой.
Red Queen писал(а):P.S. Хош напугаю? Юлиана еще и преподает вокал.
Isa la Belle писал(а):Раз резонаторы не используются, то о каком диапазоне можно вообще здесь рассуждать? Семиоктавница, мля. Хорошо, если у нее чуть больше полутора октав наберется, хотя и это сомнительно.
Isa la Belle писал(а):Я смотрю, что многие воспринимают сцену как место, куда можно спокойно зайти, попеть, и так же спокойно пойти домой.
Isa la Belle писал(а):это пугачева? Ну, она даже не перепела, а пересняла. Что в очередной раз доказывает, что собственного музыкального видения у нее ноль целых ноль десятых.
Red Queen писал(а):Ха! Так сам коллектив (кроме нее самой) не отрицает тот факт, что когда они делают каверы (в особенности на Nightwish), Юлиана копирует манеру исполнения оригинальных вокалистов.
Red Queen писал(а):Я вот послушала их вариант She is my sin. Это же ужос-ужос. Я понимаю, хочется понтанутся, типа "видали, я круче вашей Тарьи спою!". И что? Ну что-то там спела. Ну и все. В последнем припева вообще не та тональность.
Isa la Belle писал(а):в щи из май син вообще другие ноты. То есть если уже транспонируешь под себя, то будь добр измени ВСЮ мелодию, а не только неугодные тебе куски.
Red Queen писал(а):Конечно, на фоне всей этой мишуры в виде русской поп-сцены, Юлиана может и выглядит сносно, но все же не стоит забывать, с кем мы сравниваем. Да и вообще, я заметила такую штуку - чем паршивей певец, тем больше гонора и самомнения. И это к сожалению не лечится...
Ergil писал(а):Такое ощущение, что эти статьи пишут глухие, которые не имеют вообще никакого представления сколько это три с половиной октавы и что это значит.
Ergil писал(а):В открышку шарашит. Ей бы к Кадышевой в хор. Эстрада... чего с них взять.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):теперь по теме, обнаружила у Андема же внезапно кавер на Пелагею. И опять же один в один снятый ну что такое, ну и смысл тогда в кавере? тут уже вопрос не только к Юлиане, но и к музыкантам, вообще
Iuliana писал(а):Нужно было пропеть на закрытом звуке? Океей...
Iuliana писал(а):Можно ли где-то почитать это интервью? Покажите пожалуйста, если не затруднит.
Iuliana писал(а):а песня была исполнена Ларисой Долиной.
Iuliana писал(а):"изобразить высокое (какое?) сопрано".
Iuliana писал(а):Объективно, я вообще не считаю Тарью эталоном академической вокалистки до такого уровня, чтобы ее ставить в один ряд с мировыми именами.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Странно, что творчество группы приходится защищать артистам, а не их поклонникам.
Salighet писал(а):вот вам не жалко своего драгоценного времени, которое Вы можете потратить с пользой для творчества и самореализации? Какая разница что и кто про вас пишет? Вы потратили кучу времени на писанину огромного поста непонятно для чего, лучшеб вы песни новые написали
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Ну и гм.. Странно, что творчество группы приходится защищать артистам, а не их поклонникам.
Isa la Belle писал(а):Хотя я все равно не согласна по поводу горла ( на нем петь как раз можно и долго. Вон эми ли хотя бы как пример ).
Iuliana писал(а):Это почему же? С каких пор пение в ресторане является позором? Мое мнение - любое выступление на публике закаляет и создает опыт для вокалиста.
Iuliana писал(а):А без диафрагмы никак не получится, уж извините. Только на опоре и поем. А уж мне, альту, нужно потужиться, чтобы "изобразить высокое (какое?) сопрано".
Isa la Belle писал(а):А. и еще вот это. Как по мне, так класс ресторанных певцов должен быть искоренен на корню. Люди приходят или жрать или музыку слушать. А петь для пьяных рыл, простите, ( это я из сопсного опыта корпоративных концертов говорю ) есть унижение для вокалиста. Но это мои собственные измышления, к вам никакого отношения не имеющие.
Isa la Belle писал(а):Хотя я все равно не согласна по поводу горла ( на нем петь как раз можно и долго. Вон эми ли хотя бы как пример ) и по поводу 3,5 октав. Если считать миксты, то у всех тут будет по 100500 октав
Isa la Belle писал(а):А. и еще вот это. Как по мне, так класс ресторанных певцов должен быть искоренен на корню. Люди приходят или жрать или музыку слушать. А петь для пьяных рыл, простите, ( это я из сопсного опыта корпоративных концертов говорю ) есть унижение для вокалиста. Но это мои собственные измышления, к вам никакого отношения не имеющие.
Iuliana писал(а):Рабочий, естественно, будет меньше, в октавы эдак полторы на фееричный случай две.