В последние месяцы на форуме так часто происходят бурления коричневых масс, что оправдания вроде "ну, это просто Анетт ушла" или "ну, это просто люди нервничают перед <концом света>" уже не прокатывают, да и не должны. Пользователи знатно расслабились: видимо, в сфере управления происходящим на смену ласковой материнской руке следовало бы прийти крепкой отцовской ноге.
Маленькое обращение к бурлящим. Друзья, если вам некуда девать энергию, подите с кем-нибудь воссоединитесь физически. Если не с кем - колите дрова, рисунки рисуйте, в тупиковых ситуациях можно даже об стенку головой, но не стоит выносить свои эмоции на форум в таких неограниченных формах. Надо уметь или хотя бы учиться смотреть на свои изречения со стороны. Например, на такие:
Isa la Belle писал(а):
Я очень радовалась, что темы об этой группе и диве Юлианы или как там ее, нет на форуме, ибо это указывало на благоразумие форумчан. Увы :(
Действительно, одно большое увы.
По теме: из русского металла я слушаю только Арию и хорошо отношусь еще к паре моментов, которые мне в свое время Мурррка советовала, потому сравнивать и выставлять ранги не имею права. Однако голос вокалистки, несмотря на то, сколько он огрёб в этой теме, показался единственным по-настоящему приятным моментом в творчестве коллектива, которое само по себе просто не зацепило.