Ой-ой-ой, сколбасой! Я вам еще отомщу в моем фанфике!!!!
Ну, честно говоря мне оооочень нравится и Тиберий и Сабиний. Сцена децимации была для меня ужаснее даже убийства Варрона. Я нажала кнопку стоп и плакала и ела оладь. Оба они подростки, жизни не знающие, пороха не нюхавшие, от которых с какого-то перепугу требовали взрослых поступков. Сам урот Красс фейлился тоже какза будьте здоровы, не говоря уже о Цезаре, но спросить он решил не с себя, а с сына-подростка и его отважного маленького друга. В принципе, в сериале было много симпатичных мне римлян - к этой парочке прибавился Лицис, Меркатон, Сеппия, Ульпиан, Лаета. Все они в принципе нормальные. А Лицис так вообще тот еще тролль. Меркатона было жалко, конец неприятный ии неожиданный, но се ля ви.
Варрон и Аурелия - само собой. Чудесные римляне. Кстати, отступление - Джей Кортни дружил с Энди Уитфилдом и сейчас навещает его детей.
Я, конечно, упрлс, но хочу сказать, что меня не один фильм так не штырил. Даже Игра престолов перестала интересовать. Гениальный сериал. Сегодня пересмотрела любимые отрывки из второго сезона ( который Месть ) и все как в первый раз. Очень мощно. Гибель Маркуса, Лиска, Фортиса, Раскаса, Маннуса и Пленнуса ... Ох.
Задорная песня Раскаса, оканчивающаяся фразой Мой член встает.
Жаль, что красавчик Лиск только в эпизоде мелькнул. Могли бы такого фактурного перца и сделать более весомым героем.
вот лиск, кто не помнит.
Ну и моя самая главная претензия создателям. Гейство Нагрона. Пересматривая части с Агроном, офигиваешь от его игры. Из уан дэй актера он стал главным героем исключительно собственными силами. Но его стараний никто толком и не заметил, потому что народ ждал сцен чрезмерного эротического содержания (с), чтобы : а) пофапать, б) обосрать. Мне обидно за актера. Учитывая то, что я не выношу его летсо и люто люблю как перса, понятно мое негодование. Могли бы Назира сделать не его любовником, а просто другом и эрзац-Дуроном. Имхо, но было бы логичнее, тем более, что в начале как раз и был разговор о братьях. Это поди все Денайт гад со своим фан-сервисом. Карочи, я не одобряю того, что крутейший персонаж запомнился большинству как тупо гей.
Ну и еще одно фу - это Невия. Раз уж Брандт отказалась сниматься, то могли бы Невию убить ( можно на руках у Крикса в Лукании ) и ввести героиню Аддай Робинсон. Можно в качестве подружки Невии. Типа, были на рудниках. Не уходить же с пустыми руками, вот попутно и освободили перса Синтии. У Спартака эвона скока бап и ничо. Просто агрессивная дурная Невия никак не могла быть тем цветочком, который полюбил Крикс. Ведь он оценил не ее красоту, а доброе сердце. Рудники бы Невия не пережила, она бы тихо умерла, как в свое время Петрос.
Вощем, мои единственные усовершенствования. Хотя сцены секса Нагрона я ажно в плеер залила. Там музычка играет збс.