Текущее время: четверг, 18 июля 2019, 10:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез я п посмотрела
В июле Люси Лоулесс сыграет Маму Мортон в знаменитом мюзикле "Чикаго" на сцене Лос-Анджелесского "Hollywood Bowl". Надо сказать, что в ноябре она предстанет уже в образе Вельмы в другой постановке этого же мюзикла режиссера "Спартака" Майкла Херста на сцене Оклендского театра.
#62 Ссылка на пост Добавлено:

Вот до чего меня трисло от персонажа Гнея, который в фильме редкостный ублюдок, и также сильно я люблю внешность актера Райчо Васильева. И как же я балдела от персонажа Агрона, так же плакала от его лица.
Блин. Самым красивым лицом я считаю МакИнтайра с его умными и добрыми глазами.
Самым красивым телом - Дэна Фьюригейла.
А самым секси - Хита Джонса, исполнившего роль Донара. Но увы, он гей. Sad



Я хочу детей от Раскаса. (((((
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (25 июн 2013, 01:24); всего редактировалось: 1 раз
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, Embarassed а для меня самое красиво лицо было у Энди, бо оно не высеченное из скалы как у Лиама, а интеллигентное дюже, открытое, местами мальчишечье. У него еще была такая хитрющая улыбка, завидев которую дружбан его Варро стучался ап стены и увещевал - Спартак, что бы ты не придумал, это плохая затея!!1
#64 Ссылка на пост Добавлено:

Я тут плачу как девачка Very Happy Шучу, мне просто это видево так же нравится, как и видево с Келен и Карой на первой странице цей темы. Ежели принципиально, то в клипе есть сцены соития, так что безневинным девицам и недевицам не пыреть!
Хотя в рамках этой темы и кой-чьих аватарок, прорвавшихся вовне - там вполне чинно, благородно.
#65 Ссылка на пост Добавлено:

Уруру, а это много лучше! Жаль, что не она сыграла Суру Razz

И тут Шорон.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, кагочка тоже жалеет, что не она сыграла Суру
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Уж она бы отомстила Даркену Ралу.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, не, мстить будет вот эта мадам
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, это же Мира?
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, Мира. А я вам что талдычу про вечно пересекающиеся касты?
#71 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ну мы ж это и так знаем Very Happy
http://cs7004.vk.me/c540106/v540106783/5e26/oXY0PFedW0U.jpg
Подружка Саксы (актриса Луна Рюмина-Белеса) тоже в Сикере играла.

Как Морд-Сит Мира мне нравится больше.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Пару слов перед снов под бокал уиске.

Намедни случился холивар насчёт Тиберия, насколько адекватным и разумным поступком была его месть Крассу в виде изнасилования Коры, любовницы Красса и второй матери Тиберия. Не скрою, что к щусёнку Тиберию питаю неприязнь, а к Крассу - симпатию как к великолепному антагонисту, особенно на фоне Глабра. Я тут сообразил: а ведь Лукреция ж оказалась в последних сериях "Богов арены" в положении Тиберия. Она теряет подругу (параллель: Тиберий осуждается на децимацию), а её свёкор мало того что спускает всё убийце, так и обращается с телом Гайечки, как с трупом какой-то сцобаки и даёт понять Лукреции, как он не восторге (параллель: другана Тиберия закалывают на децимации). Более того, точно также, как и Тиберий, Лукреция опущена во всех смыслах (оскорблена и лишена связей Гайи)... И в отличие от Тиберия Лукреция мстит свёкру гениально (не одобряю подобное, но восхищаюсь), дальновидно и несколькоходово, с нехилой выгодой для себя и мужа (хотя и причиняет ему при этом боль, а сама теряет доверенное лицо по трагической случайности). Холиворщик пусть заценит это и узрит, в чём разница между разумной женщиной и неопытным поцом.
Говорю это не с позиций современной духовно-моральности, а с норм жизни того времени, показанных в сериале.

И ещё файт на сейчас - Спартак Энди версус Спартак Лиама. Вернее, не файт, а мысль. Как говорил Стивен Кинг, нет супергероев, а есть суперобстоятельства. Для вождя и воина, каким изображал Спартака Энди, таковыми суперобстоятельствами стали условия лудуса, арена и интриги Батиата, из которых он выпутался как настоящий воин. А для человека, а Спартак Лиама скорее просто человечен, суперобстоятельствами были шкура великого вождя, война с коварным противником и забота о толпах рабов. Как-то так.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Ой-ой-ой, сколбасой! Я вам еще отомщу в моем фанфике!!!!
Ну, честно говоря мне оооочень нравится и Тиберий и Сабиний. Сцена децимации была для меня ужаснее даже убийства Варрона. Я нажала кнопку стоп и плакала и ела оладь. Оба они подростки, жизни не знающие, пороха не нюхавшие, от которых с какого-то перепугу требовали взрослых поступков. Сам урот Красс фейлился тоже какза будьте здоровы, не говоря уже о Цезаре, но спросить он решил не с себя, а с сына-подростка и его отважного маленького друга. В принципе, в сериале было много симпатичных мне римлян - к этой парочке прибавился Лицис, Меркатон, Сеппия, Ульпиан, Лаета. Все они в принципе нормальные. А Лицис так вообще тот еще тролль. Меркатона было жалко, конец неприятный ии неожиданный, но се ля ви.
Варрон и Аурелия - само собой. Чудесные римляне. Кстати, отступление - Джей Кортни дружил с Энди Уитфилдом и сейчас навещает его детей.

Я, конечно, упрлс, но хочу сказать, что меня не один фильм так не штырил. Даже Игра престолов перестала интересовать. Гениальный сериал. Сегодня пересмотрела любимые отрывки из второго сезона ( который Месть ) и все как в первый раз. Очень мощно. Гибель Маркуса, Лиска, Фортиса, Раскаса, Маннуса и Пленнуса ... Ох.

Задорная песня Раскаса, оканчивающаяся фразой Мой член встает.
Жаль, что красавчик Лиск только в эпизоде мелькнул. Могли бы такого фактурного перца и сделать более весомым героем.
вот лиск, кто не помнит.

Ну и моя самая главная претензия создателям. Гейство Нагрона. Пересматривая части с Агроном, офигиваешь от его игры. Из уан дэй актера он стал главным героем исключительно собственными силами. Но его стараний никто толком и не заметил, потому что народ ждал сцен чрезмерного эротического содержания (с), чтобы : а) пофапать, б) обосрать. Мне обидно за актера. Учитывая то, что я не выношу его летсо и люто люблю как перса, понятно мое негодование. Могли бы Назира сделать не его любовником, а просто другом и эрзац-Дуроном. Имхо, но было бы логичнее, тем более, что в начале как раз и был разговор о братьях. Это поди все Денайт гад со своим фан-сервисом. Карочи, я не одобряю того, что крутейший персонаж запомнился большинству как тупо гей. Sad

Ну и еще одно фу - это Невия. Раз уж Брандт отказалась сниматься, то могли бы Невию убить ( можно на руках у Крикса в Лукании ) и ввести героиню Аддай Робинсон. Можно в качестве подружки Невии. Типа, были на рудниках. Не уходить же с пустыми руками, вот попутно и освободили перса Синтии. У Спартака эвона скока бап и ничо. Просто агрессивная дурная Невия никак не могла быть тем цветочком, который полюбил Крикс. Ведь он оценил не ее красоту, а доброе сердце. Рудники бы Невия не пережила, она бы тихо умерла, как в свое время Петрос.
Вощем, мои единственные усовершенствования. Хотя сцены секса Нагрона я ажно в плеер залила. Там музычка играет збс.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
В принципе, в сериале было много симпатичных мне римлян - к этой парочке прибавился Лицис, Меркатон, Сеппия, Ульпиан, Лаета. Все они в принципе нормальные. А Лицис так вообще тот еще тролль. Меркатона было жалко, конец неприятный ии неожиданный, но се ля ви.
Варрон и Аурелия - само собой. Чудесные римляне. Кстати, отступление - Джей Кортни дружил с Энди Уитфилдом и сейчас навещает его детей.

Из римлян мне больше всех симпатична Лаэта - невинный и гуманный цветочек, непоймипочему занесённый в ту эпоху развратного Рима. Со Спартаком они организовали вполне гармоничную пару под конец, причём не развалив красивую линию Спартак-Сура - преданная своими римлянка, хорошо относящаяся к рабам, и вождь мятежных рабов. Да и с Мирой Спартак утешался и смотрелся неплохо (что Энди, что Лиам). Ещё из римлян симпатичны, хотя и меньше - Варрон, Аурелия и Сеппиус. Меньше, т. к. их мало и они не раскрыты. Роскошны и харизматичны Лукреция, Батиат, его отец и Гайя.

Isa la Belle писал(а):
Ну и моя самая главная претензия создателям. Гейство Нагрона.

У меня есть теория, зачем там гейство. Нужно было как-то уравновешивать Агрона с остальными военачальниками Спартака - Криксом и Ганником. Если Крикс феерична носился с Нэвией, а Ганник не менее резво трахал всех шевелящихся баб по нескольку за раз, то прописать личную жизнь гетеро-Агрона, чтобы он и там остался хотя бы наравне с ними, затребовало бы титанических усилий и фантазии. Так что обошлись эффектно и дешево. Интерес всколыхнулся, геюшкиЛГБТ счастливы, Агрон обсуждаем (комментарии к его фоточкам в группе Спартака тому пример), а актёры получили бесценный опыт актёрской игры.

Isa la Belle писал(а):
Я, конечно, упрлс, но хочу сказать, что меня не один фильм так не штырил. Даже Игра престолов перестала интересовать.

Аналогично. Боюсь, иные рядовые сериалы уже не удивят (чем? сиськами? кровисчей? режиссурой? хе-хе) тем же набором. Спартак выжал всё до капли.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Лола тут все про Нагронов, Ганников и Кхиксов, а мне больше всех нравится Батиат. Я верю , что в то время действительно были такие люди, а значит, ничто не меняется. Батиат умный, умеющий читать людей, находить их слабые, сильные места. Жестковатый, но умеющий вовремя заменить пряником кнут. Ну прямо современный бизнесмен, разве что нынешние служащие довольны своей долей и о свободе даже не помышляют. Глубины его характеру придают сложные отношения с отцом, раскрытык в богах(я вообще очень люблю тему отцов/детей, ибо тут всегда будут противоречивые, но искренние чувства).. Он его и любит, и злится. Хочет быть похожим на него и в то же время лучше. Батиат искренно любит свою жену, он даже пошел наперекор отцу. Они вообще с Лукрецией крепкую такую ячейку римскога общества составляли. Ибо Крикс Криксом, но Лукреция за мужа горой была. Так и вырисовывается образ - не антогониста, не злодея, но героя своего времени. И далеко не худшего, замечу
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже почти было забросила сериал, но вымучав третий сезон (Месть) до пятой серии, поменяла мнение - буду смотреть дальше. Несмотря на тухлость первых трех серий, которые я пыталась посмотреть больше двух недель (!), "Спартак" все же снова возбурлил и возжыгае с новой силой. Пятая серия - ваще адъ и израиль, лепота!
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрела "Месть". Как хорошо, что я пересилила себя и худо-бедно пропустила унылую первую половину сезона! После пятой серии все развивалось, порой, излишне поспешно, но зато сериал "держал", все активно, все что-то затевают, куда-то бегут, чо-то делают, драки, сексы, выпивка, Ганник. Надеюсь, что следующий сезон будет весь в таком духе снят.

По персонажам:
Спойлер. Нажмите для прочтения
Лукрецию зафейлили с самой первой серий "Мести", ей не идет эта роль сумасшедшей. Но последний аккорд, с ребенком Глабра и Илитии - ух, жуть. Илитию не жалко - даже мягко с ней обошлись. Надеюсь, она доживет до известия о смерти Глабра. Глабр - дурак дураком. Опрометчивые и неумные поступки. Если Батиату в прошлом сезоне просто везло с рискованными мероприятиями, то Гай - явно не везунок. Бесили брат с сестрой - Сеппии. Пацан - глупый, Сеппия - наивная дурочка, убила бы. Мерзкая девица. Ашура наконец-то прикончили - умный, то гадкий мужик.

Спартак Лиама мне нравится. Очень органичный и правдоподобный. Крикс какой-то тухлый, видимо, ему тоже не понравилась новая актриса на роль Невии. Ганник - лютый жгун-потрахун-алкоголик, №1 в моем списке любимых персонажей! Мимими, чо. Эномая жалко Angry Сволочь Египтянин. Понабрали отморозков. А, Агрон доставляет еще, нравится очень, такой эмоциональный и идейный, что ховайся. Назир клево шипит по-кошачьи перед дракой - офигенно задуманная черта образа. Миру тоже жалко Embarassed Сакса - новая Зена Very Happy У них с Ганником будет рилейшеншип, даа? Smile Круто.

#78 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, а кто, КТО, скажи мне, щипал тебя за бочину и уговаривал смотреть дале? Smile То-то и оно. Спасибо Лоляне Софдт.
Второй сезон чумовой. Я согласна. Причем, не согласна, что первая половина тухлая. Драйва там збс как много. По поводу Агрона - он супакульный черт. Мне очень понравилась сцена, когда он обсуждал со Спартаком где им взять новых воинов.
- Там есть люди, умеющие сражаться?
- Военнопленные. Как мы с братом.
И тут Агрон пустил слезу. Sad

Назир очень прикольный. Настоящий сириец. Мы тут с Уитей пришли к выводу, что он и при царе неплохо жил, и сумел в нужное время в нужном месте подкатить к Агрону ( он ему там все вызывался постель стелить ), а в случае гибели своего юноши, тоже бы не пропал. Хотя я на месте Назира схватила бы Агрона и свалила за моря. Агрон бы немного поплакал, но что поделаешь. Зато бы с ним бы не приключилась одна большая неприятность в третьем сезоне.
- Так вот какая твоя тактика - ты так и норовишь подкрасться сзади! ( Агрон, аж перевозбудившись от восхищения ).

В сцене взятия корабля самой крутой чикой была Сакса. Она еще схватила охранника за шею и орала: Убей! Убей!
- Я из ваших земель, брат. И я понимаю на вашем языке.
- Вон тот говнюк тоже понимаешь на нашем языке.
Седдул шикарен. ( кто не признал актера в гриме - это Гора из второго сезона Игры Престолов ).

- Что это вы тут делаете?
- Мы...я...мы...мымымы...
- Идите уже спать.
Мира перестала меня бесить. Настоящая боевая подруга Спартака. Жаль, что ее слили.

Ну и файнал сен - спуск на веревочках. Когда Эномай взял веревку, по которой спускался Ганник. Мини-спойлер - в конце третьего сезона нам покажут, что Эномая Ганник любил больше, чем его жену. Мне нравится этот герой, но не так как Спартак и Агрон. А кхикс немного сдал, да.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, да-да, спасибо, что сподвигла на дальнейший просмотр Smile
Кстати, мне было интересно, почему Глабр не понял, что ребенок не от него (если Илития не соврала)? Она же долгое время жила в Капуе, вдали от мужа. Более того, развитие всего сезона прошло как-то быстро. По ощущениям и примерной хронологии кажется, что Спартак и Ко скрывались не более пары-тройки месяцев. И в начале сезона Илития была вроде только на третьем месяце, а в конце сезона уже родила (т.е. через полгода), пусть и недоношенного.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Мини-спойлер - в конце третьего сезона нам покажут, что Эномая Ганник любил больше, чем его жену. Мне нравится этот герой, но не так как Спартак и Агрон. А кхикс немного сдал, да.

Вот хоть режьте, но те, кто совокупляются (без последующих приказов господ) с пассией друга, для меня перестают быть дофига положительными и в целом клевыми героями, отсюда и отсутствие позитива.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Рэйми, Таперт и их XWP, Spartacus и что они там еще делали
Загрузка...
Быстрый вход: