Текущее время: суббота, 17 апреля 2021, 01:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Last of the wilds
#382 Ссылка на пост Добавлено:
У меня глюк или промелькнул флаг Найткома? Rolleyes#2
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Я - человек адекватный, но позвольте мне немножко.....
АААААААААААУУУУУУЫЫЫЫЫ АЙМ Э СЬЮПЭР СТААААРРРР
Пардон. Very Happy
Да, это Найткомовский флаг в Брюсселе. ^^
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Там не только флаг, там дофига Дис Laughing 3
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Дис скромно об этом умалчивает. Very Happy
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела я этот концерт. Сразу говорю до этого не имела практически никакого представления о том, как выглядит концерт Ночной Нужды последнего разлива состава с Янсенихой. Глаза б мои развидели такое зрелище. Пьяные гномы и чокнутая Белоснежка Неттан превратились в пьяных гномов и викингшу хз из какой сказки. Одно с другим не вяжется. Эти рыки Янсенихи ни к селу ни к городу, с таким же успехом можно было вывести на сцену Анжелку Госсоу. Заткнулся Не нужны найтам все эти недогроулы, брутальность и агрессия от баб, для этого есть Хиетала. В итоге весь концерт словно два Хиеталы скакало по сцене, только один был в кожаной юбке и без бороды. Very Happy Ни одну песню не смогли исполнить достойно, чтоб за душу взяло. Это понятно, что Янсениха мне очень и очень не нравится, но от остальных тоже уже ждать нечего. Концерты для них давно лишь способ захапать побольше бабосов, а по факту выдать халтуру с опухшими от запоя лицами. Angry Непонятно только какой еще инносенс и сказку нам пытаются подсунуть, когда все это умерло еще после Оушенборна, Мотас сам так сказал. Концерт в печку. Razz
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, смею не согласиться — Ever Dream была на высоте. Или это потому что она моя любимая?.. Хмм...

Не стоит судить коллектив по этому концерту. Звук был отстойным, сцена — не готовой, зрители — разнобойные... Снимать видос с фестиваля — это провал. Видимо, им подвернулась дешёвая и скорая возможность заполучить видео-исходники, и они решили выпустить это официалкой... В любом случае, нужно ждать концерта, когда Флор будет не новичком, когда снимать будут специально Nightwish, а не фест Wacken.

P.S. Да пусть чуть рычит, это экспрессии даёт. Всё равно там чуточку )
#388 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Не стоит судить коллектив по этому концерту. Звук был отстойным, сцена — не готовой, зрители — разнобойные... Снимать видос с фестиваля — это провал. Видимо, им подвернулась дешёвая и скорая возможность заполучить видео-исходники, и они решили выпустить это официалкой... В любом случае, нужно ждать концерта, когда Флор будет не новичком, когда снимать будут специально Nightwish, а не фест Wacken.

P.S. Да пусть чуть рычит, это экспрессии даёт. Всё равно там чуточку )

Я сужу по тому, что есть. Или я должна была судить по 30-секундным фанатским записям из зала, которыми весь ютуб завален? Нет уж. Мне было все равно и на фиговенький звук и на сцену, на зрителей тем более, эти параметры меняются от концерта к концерту, а вот посмотреть насколько слаженно играет сам коллектив, как работают с залом, с какими эмоциями они это играют, может как бездушные роботы, - вот это реально мне интересно смотреть, потому что практически всегда у более менее известного исполнителя есть уже выработанная форма поведения на публике и сцене, которое как раз по моим наблюдениям повторяется на каждом концерте.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, не могу не плюсануть. Very Happy Собственно, я и плюсанула.
Мне Флоха раньше очень и очень радовалась и я, честно признаюсь, все стены обмалафила, когда ее взяли в группу. Правда потом я поняла, что ее версии старых песен мне не катят, а сейчас выяснила, что и новый материал для меня с ней не звучит. Ну да ладно. Однако, я могу сказать, что фанатею от того, насколько Янсенша оказалась хваткой бабенкой - не успели ее взять в группу, как она привела себя в порядок - и мейк, и прическа, и наряды - все круто. Да, может, некоторые костюмы и спорные, но это именно концертные костюмы, а не пижама, в которой часто Нетка выступала. Плюс она переехала в Финку, начала учить язык, то есть, серьезно взялась за дело. И на сцене для меня только она одна демонстрирует класс: всегда свежая, аккуратная, не спитая и не опухшая как Мотас, коротышка и бомж. Вот она пока еще старается себя презентовать, а остальные давно забили болт. Поэтому Флохе мой респект, мотасу - антиреспект. Надеюсь, она в один прекрасный день кик хим аут фром зе бэнд. Тогда он невинности еще в одном месте лишится. Да-да.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
Глаза б мои развидели такое зрелище. Пьяные гномы и чокнутая Белоснежка Неттан превратились в пьяных гномов и викингшу хз из какой сказки. Одно с другим не вяжется. Эти рыки Янсенихи ни к селу ни к городу, с таким же успехом можно было вывести на сцену Анжелку Госсоу. Не нужны найтам все эти недогроулы, брутальность и агрессия от баб, для этого есть Хиетала


Люто плюсую и поддерживаю! Прямо вот то, что я думаю и чувствую Smile

Вот недавно (в свете выхода нового, с позволения сказать, альбома группы) я призадумалась и спросила себя: Вера Донован, а за что ты так любила Найтвиш многие-многие годы? Что тебе всегда так нравилось в их музыке, что притягивало, что импонировало, можешь самой себе ответить и сформулировать? Полагаю, да, могу. Я всегда любила в Найтвиш именно отсутствие того, что являет собой нынче вокальная парочка Флоха-Хиетала. Отсутствие ора, рыка, брутала. Отсутствие ненужной агрессии. Я любила красивые мелодии инносенсного Мотаса, любила атмосферу музыки, в которую (по моему субъективному ощущению) таким, как Флоха, путь заказан форивер энд ивер. И поэтому, когда Флоху взяли в Найтвиш постоянной вокалисткой, я задавалась только одним бессмысленным вопросом: ну ПОЧЕМУ? В мире столько талантливых вокалисток (и просто вокалисток). Известных и неизвестных. Академисток и эстрадниц. Универсальных и более узкоспециализированных. На любой вкус и цвет. Но нет, из всего этого обширного моря Мотас выбрал именно Флоху. Почему именно Флоху??? За что?

Но сейчас я понимаю, что ничего страшного лично для меня в этом нет. Флоха так Флоха. Какая разница, кто будет фронтвуменить этот балаган, мало походящий на одну из моих любимых групп? Проблема не во Флохе единой. И не в Мотасе едином, да. Просто от оно чо, Михалыч:

Morgana писал(а):
Концерты для них давно лишь способ захапать побольше бабосов, а по факту выдать халтуру с опухшими от запоя лицами


Согласна с этой мыслью. И не только концерты - способ. Сам мьюзик бизнес - это способ зарабатывания бабла. Все события последних месяцев с пуканом от слива Элана, с самим, собственно, альбомом (который, по большому счету, халтура и есть) это только аппрувят. Найтвиш не умер. Он просто так пахнет. Не инносенсными райскими лугами под лучами спящего солнца. А перегаром и пустыми надеждами. Sad but true (c) Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] Showtime, Storytime / 2013
Загрузка...
Быстрый вход: