Кто какое пиво любит? Тёмное ли, светлое? Пиво в моей жизни играет большую роль, а у вас? Поговорим о пиве!
САБЖ
САБЖ
). Из светлых лагеров больше всего катит Будвар, а из тёмного традиционного пива - Тёмное Крушовице.
) и Kutscher Alt(полутёмное).
В Питере стали варить Василеостровское пиво - Нефильтрованное светлое и тёмное . Так вот друзья - его можно пить, весьма качественный продукт, по крайней мере пока.
Хотя в последнее время я ввел себе строгий лимит на алкогольные напитки (а то уж больно нравится начали, так и спится недолго), раз в полмесяца пивка выпить - дело хорошее. Для меня существует два вида пива - Сибирская Корона Белое, и все остальные, даже самые крутые.
. Раньше было хоть нормальное было а то чувствуется вся эта гадость.Цитата:
весьма качественный продукт, по крайней мере пока.
Если особо заморачиваться не хочется, то прибегаю к проверенному варианту: Балтика №8. Закидайте меня чем хотите, но мне сей пивас, из отечественных, нравится больше всего. Ну это если не разливное. 
Светлое Крушовице жжот!
Давно жеж уже зовём!
. И нас в городе он мало где продается. А так еще очень нравится Аристократ светлое крепкое из Рязани. Я когда туда в командировки езжу, все время обратно по 3 ящика привожу. Уж очень друзья у меня его оценили.
Ну ты ж меня знаешь 
Правда она больше на бюджетных сортах специализируется. Можно завалится в чудесный бар под названием - "Пьяный кролик" . Там ассортимент - от Балтики - до Эдельвейса Гыыы в живых должен остаться только один
Есть в нем что-то такое. Только вот качественный бочкарев, сцуко, попадается редко.
Luthien писал(а):пива, не женский это напиток
IonSet писал(а):Luthien писал(а):пива, не женский это напиток :P
Кто это сказал?
ИМХО он такой же "неженский", как вино - "немужской".
) Без обид, просто к слову
IonSet писал(а):Luthien, вспомнился коктейль "новосибирский бейлиз". Он же "бабоукладчик". :)) Без обид, просто к слову :)
Сходка Чатрушная седня
Как и каждую неделю, впрочем