О любимый напиток
Лично я предпочитаю чешское пиво. Не баночную дрянь набитую консервантами, а именно разливное. Любимый сорт - Старопрамен гранат(красное). Ещё очень нравятся Вельвет(полутёмное) и Кельт(самое чёрное пиво на свете
). Из светлых лагеров больше всего катит Будвар, а из тёмного традиционного пива - Тёмное Крушовице.
Из немецких сортов катят Jever Pilsner(вкусный лагер такой
) и Kutscher Alt(полутёмное).
Из нефильтрованных сортов очень люблю Хугарден.
А вот с Гиннесом, многими обожаемом у меня отношения как-то не сложились, да дорогой он зараза
Ну и о грустном, наше разливное пиво я бы вообще не стал упоминать, но появился лучик света в тёмном царстве
В Питере стали варить Василеостровское пиво - Нефильтрованное светлое и тёмное . Так вот друзья - его можно пить, весьма качественный продукт, по крайней мере пока.
На когда на улице жарко и не хочется сидеть в баре - тогда конечно в ход идёт баночно-бутылочная армия - тут я особо не выпендриваюсь - Невское светлое, Туборг зелёный или Хайникен.
Доклад закончил
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Кстати, интернетовцы, не пора ли нам собраться попить пива. Только в Автово, в тамошней пивной репертуар, ой тьфу, прейскурант наиболее обширный.