Кто какое пиво любит? Тёмное ли, светлое? Пиво в моей жизни играет большую роль, а у вас? Поговорим о пиве!
САБЖ

САБЖ

). Из светлых лагеров больше всего катит Будвар, а из тёмного традиционного пива - Тёмное Крушовице.
 ). Из светлых лагеров больше всего катит Будвар, а из тёмного традиционного пива - Тёмное Крушовице. ) и Kutscher Alt(полутёмное).
 ) и Kutscher Alt(полутёмное).
 В Питере стали варить Василеостровское пиво - Нефильтрованное светлое и тёмное . Так вот друзья - его можно пить, весьма качественный продукт, по крайней мере пока.
 В Питере стали варить Василеостровское пиво - Нефильтрованное светлое и тёмное . Так вот друзья - его можно пить, весьма качественный продукт, по крайней мере пока.
 Хотя в последнее время я ввел себе строгий лимит на алкогольные напитки (а то уж больно нравится начали, так и спится недолго), раз в полмесяца пивка выпить - дело хорошее. Для меня существует два вида пива - Сибирская Корона Белое, и все остальные, даже самые крутые.
 Хотя в последнее время я ввел себе строгий лимит на алкогольные напитки (а то уж больно нравится начали, так и спится недолго), раз в полмесяца пивка выпить - дело хорошее. Для меня существует два вида пива - Сибирская Корона Белое, и все остальные, даже самые крутые.  
  . Раньше было хоть нормальное было а то чувствуется вся эта гадость.
 . Раньше было хоть нормальное было а то чувствуется вся эта гадость.Цитата:
весьма качественный продукт, по крайней мере пока.

Если особо заморачиваться не хочется, то прибегаю к проверенному варианту: Балтика №8. Закидайте меня чем хотите, но мне сей пивас, из  отечественных, нравится больше всего. Ну это если не разливное.
 Если особо заморачиваться не хочется, то прибегаю к проверенному варианту: Балтика №8. Закидайте меня чем хотите, но мне сей пивас, из  отечественных, нравится больше всего. Ну это если не разливное. 

Светлое Крушовице жжот!
 Светлое Крушовице жжот! Давно жеж уже зовём!
 Давно жеж уже зовём!   

. И нас в городе он мало где продается. А так еще очень нравится Аристократ светлое крепкое из Рязани. Я когда туда в командировки езжу, все время обратно по 3 ящика привожу. Уж очень друзья у меня его оценили.
 . И нас в городе он мало где продается. А так еще очень нравится Аристократ светлое крепкое из Рязани. Я когда туда в командировки езжу, все время обратно по 3 ящика привожу. Уж очень друзья у меня его оценили.

Ну ты ж меня знаешь
 Ну ты ж меня знаешь 
 Правда она больше на бюджетных сортах специализируется. Можно завалится в чудесный бар под названием - "Пьяный кролик" . Там ассортимент - от Балтики - до Эдельвейса Гыыы в живых должен остаться только один
 Правда она больше на бюджетных сортах специализируется. Можно завалится в чудесный бар под названием - "Пьяный кролик" . Там ассортимент - от Балтики - до Эдельвейса Гыыы в живых должен остаться только один  

Есть в нем что-то такое. Только вот качественный бочкарев, сцуко, попадается редко.
 Есть в нем что-то такое. Только вот качественный бочкарев, сцуко, попадается редко.  

Luthien писал(а):пива, не женский это напиток
IonSet писал(а):Luthien писал(а):пива, не женский это напиток :P
Кто это сказал?
ИМХО он такой же "неженский", как вино - "немужской".
 ) Без обид, просто к слову
) Без обид, просто к слову  

IonSet писал(а):Luthien, вспомнился коктейль "новосибирский бейлиз". Он же "бабоукладчик". :)) Без обид, просто к слову :)
 Сходка Чатрушная седня
 Сходка Чатрушная седня  Как и каждую неделю, впрочем
 Как и каждую неделю, впрочем