Кофейное пиво существует. Доказано. Amen
Ergil писал(а):Странно просто говорить о наиболее полезном пиве или наименее вредном. Наименее вредным будет пиво с минимальным содержанием алкоголя, потому что основное отравляющее вещество в пиве это алкоголь. Действие на здоровье всего остального в сравнении с алкоголем пренебрежимо мало.
Цитата:Как после такого можно утверждать, что "Действие на здоровье всего остального в сравнении с алкоголем пренебрежимо мало"?
Ergil писал(а):Я считаю, что смешно даже дискутировать на тему какой яд полезнее для здоровья. Если уж мы пьем отраву, то нечего лгать самому себе - это отрава, а не витаминный коктейль и пьем мы её вовсе не для здоровья.
Цитата:http://science.compulenta.ru/656389/ )
Цитата:Хотя многие гены нематод имеют «двойников» в человеческом геноме, какие-либо практические выводы из этих результатов делать пока рано.
Ergil писал(а):Я утверждаю только, что дешевое низкокачественное пиво также вредно для здоровья как и дорогое высококачественное.
Ergil писал(а):одозреваю что даже если будет доказано, что хорошее пиво намного вреднее плохого, никто всё равно от хорошего пива в пользу плохого не откажется.
Ergil писал(а):Чё-то я не понял зачем это здесь? Какие-то червяки живут в спирте дольше чем не в спирте? По нашей теме тут ничего не следует.
Ergil писал(а):Но вряд ли кто-то перейдет на кукурузное пиво ибо это невкусно.
Ergil писал(а):Никто же кроме больных людей не переходит с кофе на цикорий, хотя последний однозначно полезнее для здоровья.
Ergil писал(а):Я утверждаю только, что дешевое низкокачественное пиво также вредно для здоровья как и дорогое высококачественное.
Ergil писал(а):Определяющим фактором тут является этиловый спирт. Всё остальное - ерунда. Я подозреваю, что если просто развести воду спиртом до крепости в пять градусов - получится такой же яд как и в бутылке пива такой же крепости.
Цитата:Вы же не пьете, откуда вам это может быть известно?!
Цитата:Я же утверждаю, что ваши утверждения исключительно голословны и основаны на недалёком мнении о том, что основным действующим фактором в пиве является алкоголь.
Цитата:Я подозреваю, что если просто развести воду спиртом до крепости в пять градусов - получится такой же яд как и в бутылке пива такой же крепости.
Ergil писал(а):
Почему? Пью как слон. Токо вчера две бутылки пива выпил.
Ergil писал(а):Начать с того, что больше чем алкоголя в пиве только воды. Но даже качество воды вряд ли может иметь для здоровья значение сопоставимое с концентрацией этанола в растворе.