Ergil,
Спасибо!) Вы избавили меня от необходимости проговаривать прописные истины.
Никогда об таком не слышал. Что касается кобальта... Он входит в состав витамина B12.) Так что надо иметь представление о том, в какой он там форме может быть)) Мне кажется, имеется гораздо больше куда более дешевых стабилизаторов пены. А то тяжелые металлы уж больно легко ловятся на атомно-эмиссионных спектрометрах!)
А "вредные вещества" - те же помянутые мной фитоэстрогены.
Дешевое пиво опасно в первую очередь возможными нарушениями регламента при его производстве, да низкокачественными ингредиентами.
Впрочем, в самом первом своем комментарии я сделал ремарку о том, что нахожу все разглагольствования о вреде пива бессмысленными, ибо уповаю на гомеостаз человеческого организма.
Ergil писал(а):Я вовсе не клеймлю пиво за наносимый им вред. Я просто признаю что пиво это яд. Как этого можно не признавать?
Я употребляю его с полным осознанием того, что это наносит вред моему организму. Я имею право распоряжаться своим организмом как считаю нужным, поэтому нет никакого противоречия в том чтобы сознательно наносить организму вред с какой-то целью
Спасибо!) Вы избавили меня от необходимости проговаривать прописные истины.
Ergil писал(а):Я вот только что прочитал что кобальт применяемый как стабилизатор пены (а хорошая пена как известно является показателем качества пива) чрезвычайно вреден для организма.
Никогда об таком не слышал. Что касается кобальта... Он входит в состав витамина B12.) Так что надо иметь представление о том, в какой он там форме может быть)) Мне кажется, имеется гораздо больше куда более дешевых стабилизаторов пены. А то тяжелые металлы уж больно легко ловятся на атомно-эмиссионных спектрометрах!)
А "вредные вещества" - те же помянутые мной фитоэстрогены.
Дешевое пиво опасно в первую очередь возможными нарушениями регламента при его производстве, да низкокачественными ингредиентами.
Впрочем, в самом первом своем комментарии я сделал ремарку о том, что нахожу все разглагольствования о вреде пива бессмысленными, ибо уповаю на гомеостаз человеческого организма.