Я проголосовал за Ghost Love Score. Это то, что пригляделось мне из списка. Пенся действительно достойна быть гимном, на мой взгляд. Долго думал, проголосовать ли за Bless The Child   

| Nightwish (Из демо) |  | 7% | [ 22 ] | 
| Angel's Fall First |  | 3% | [ 7 ] | 
| Bless The Child |  | 8% | [ 25 ] | 
| Sleeping Sun |  | 18% | [ 59 ] | 
| Ghost Love Score |  | 13% | [ 42 ] | 
| Higher Than Hope |  | 2% | [ 6 ] | 
| Over The Hills And Far Away |  | 11% | [ 35 ] | 
| Walking In The Air |  | 3% | [ 7 ] | 
| Kipa |  | 11% | [ 37 ] | 
| Moondance |  | 4% | [ 13 ] | 
| Pharaoh Sails To Orion |  | 1% | [ 2 ] | 
| Planet Hell |  | 3% | [ 7 ] | 
| Другой вариант ответа |  | 24% | [ 80 ] | 
| Всего голосов: 342 | |||

mr.SHADOW писал(а):Ребят, ну КАК каверы могут быть "гимном группы"?
Напоминаю, что Over The Hills And Far Away, так же как и Walking In The Air всего лишь КАВЕРы!
Кажись эти каверы звучат более по-найтовски чем весь ДПП в целом... И "Дальше за холмы" я ОБОЖАЮ!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати, я голосовала за Планету Ад
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Потому что это павер! Холмы здесь на 2м месте, Орион - на 3м, а остальное - просто вой. Если в песне нет ритма, страсти что зажигает кровь до газообразного состояния это просто вой. ИМХО!

Цитата:Голосовала за Over The Hills And Far Away, я понимаю что это кавер, но в исполнении Найтов звучит в десятки раз лучше оригинала
Цитата:Не согласен ... у найтов она звучит пошловато, в угоду публике, а оригинал ... ну прочуствоваться им надо. А чтоб прочуствоваться надо знать творчество Гари Мура.

, Ghost Love Score или Kipa
 , Ghost Love Score или Kipa  

все же Kipa
 все же Kipa  ...Как там в поговорке??? ....Краткость сестра таланта???.... Kipa коротка, но все же как мне кажется, да и не только мне, больше подходит на роль гимна.....Коротко и ясно....и красиво
 ...Как там в поговорке??? ....Краткость сестра таланта???.... Kipa коротка, но все же как мне кажется, да и не только мне, больше подходит на роль гимна.....Коротко и ясно....и красиво

HaCkEr писал(а):Не согласен ... у найтов она звучит пошловато, в угоду публике
Elvenpath писал(а):Извини, не согласна, мне очень нравится как найты её исполняют..