Я проголосовал за Ghost Love Score. Это то, что пригляделось мне из списка. Пенся действительно достойна быть гимном, на мой взгляд. Долго думал, проголосовать ли за Bless The Child
| Nightwish (Из демо) |
|
7% | [ 22 ] |
| Angel's Fall First |
|
3% | [ 7 ] |
| Bless The Child |
|
8% | [ 25 ] |
| Sleeping Sun |
|
18% | [ 59 ] |
| Ghost Love Score |
|
13% | [ 42 ] |
| Higher Than Hope |
|
2% | [ 6 ] |
| Over The Hills And Far Away |
|
11% | [ 35 ] |
| Walking In The Air |
|
3% | [ 7 ] |
| Kipa |
|
11% | [ 37 ] |
| Moondance |
|
4% | [ 13 ] |
| Pharaoh Sails To Orion |
|
1% | [ 2 ] |
| Planet Hell |
|
3% | [ 7 ] |
| Другой вариант ответа |
|
24% | [ 80 ] |
| Всего голосов: 342 | |||
mr.SHADOW писал(а):Ребят, ну КАК каверы могут быть "гимном группы"?
Напоминаю, что Over The Hills And Far Away, так же как и Walking In The Air всего лишь КАВЕРы!
Кажись эти каверы звучат более по-найтовски чем весь ДПП в целом... И "Дальше за холмы" я ОБОЖАЮ!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати, я голосовала за Планету Ад
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Потому что это павер! Холмы здесь на 2м месте, Орион - на 3м, а остальное - просто вой. Если в песне нет ритма, страсти что зажигает кровь до газообразного состояния это просто вой. ИМХО!![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата:Голосовала за Over The Hills And Far Away, я понимаю что это кавер, но в исполнении Найтов звучит в десятки раз лучше оригинала
Цитата:Не согласен ... у найтов она звучит пошловато, в угоду публике, а оригинал ... ну прочуствоваться им надо. А чтоб прочуствоваться надо знать творчество Гари Мура.
, Ghost Love Score или Kipa
все же Kipa
...Как там в поговорке??? ....Краткость сестра таланта???.... Kipa коротка, но все же как мне кажется, да и не только мне, больше подходит на роль гимна.....Коротко и ясно....и красиво
HaCkEr писал(а):Не согласен ... у найтов она звучит пошловато, в угоду публике
Elvenpath писал(а):Извини, не согласна, мне очень нравится как найты её исполняют..