Именно гимном считаю Кипу и Nightwish demo, а не что либо другое. Кипа это и есть своего гимн. Это гимн команды, т.е. гимн участников группы, а Nightwish demo - гимн творчества группы, отражает ее идею.
Остальные скорее не гимны: В особенности Dead Boy's Poem - это настоящая визитная карточка, песня, которая вмещает в себя самое лучшее из музыки, лирики, вокала.
Кипа вообще не может считаться гимном Найтов, если все же поразмыслить. Писалась она для бейсбольной команды, пусть даже и Китее.
В музыке Найтов больше боли и тоски, слез и романтики, личной трагедии и острого переживания проблем. Тогда как Кипа несет в себе стремление к свободе, к победе.... а это мало прослеживается в творчестве Туо, особенно в лирике. Немного не тот настрой, согласитесь, чтобы быть гимном.
имхо, на это место подходит Higher Than Hope. Песня полна всем, что олицетворяют собой Найтвиш. Надежда на исцеление и прозрение.
это что такое, я почему-то не в курсе!
проголосовала за Bless The Child,хотя сначала хотела за Sleeping Sun,но потом подумала, что медленная песня для гимна не совсем подходит
послушал Кипу. не понравилась. если брать в расчет весь Найтвиш, то гимнов 2. Найты с Тарьей - Slaying the Dreamer. Найты с Аней - 7 Days to the Wolwes. Поэтому голосовал за другой вариант
это что такое, я почему-то не в курсе! [/quote]
сама себе отвечаю на вопрос!))) врубилась я на счет Kipa,тока я не знала до недавнего времени,что заставка в меню двд найтов звучит композиция под таким названием!)
считаю, что для гимна достойная композиция,но только после блесс ве чайлд)))