Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Гимн NightWish?
Nightwish (Из демо)
7% [ 22 ]
Angel's Fall First
3% [ 7 ]
Bless The Child
8% [ 25 ]
Sleeping Sun
18% [ 59 ]
Ghost Love Score
13% [ 42 ]
Higher Than Hope
2% [ 6 ]
Over The Hills And Far Away
11% [ 35 ]
Walking In The Air
3% [ 7 ]
Kipa
11% [ 37 ]
Moondance
4% [ 13 ]
Pharaoh Sails To Orion
1% [ 2 ]
Planet Hell
3% [ 7 ]
Другой вариант ответа
24% [ 80 ]
Всего голосов: 342
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Elvenpath, ну дык вот теперь комментирую ... я где-то говорил что мне кавер нравится меньше, чтоб ты могла писать, что не согласна со мной? =)
#202 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ладно проехали)))
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Именно гимном считаю Кипу и Nightwish demo, а не что либо другое. Кипа это и есть своего гимн. Это гимн команды, т.е. гимн участников группы, а Nightwish demo - гимн творчества группы, отражает ее идею.
Остальные скорее не гимны: В особенности Dead Boy's Poem - это настоящая визитная карточка, песня, которая вмещает в себя самое лучшее из музыки, лирики, вокала.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Это гимн команды

Команды, правда бейсбольной)))
#205 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Команды, правда бейсбольной)))

Ну все равно, команды ведь!
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Ну все равно, команды ведь!

Nightwish явдяются бейсбольной командой?) *вопрос риторический* =)
#207 Ссылка на пост Добавлено:
А я щас Кипу никаким образом гимном Nightwish назвать не могу. С новым Nightwish у меня Кипа не вяжется.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
С новым Nightwish у меня Кипа не вяжется.

+1)
Взять хотя бы голос, что звучит в Кипе Smile
#209 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Взять хотя бы голос, что звучит в Кипе

Именно об этом я и говорю Wink
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Кипа вообще не может считаться гимном Найтов, если все же поразмыслить. Писалась она для бейсбольной команды, пусть даже и Китее.
В музыке Найтов больше боли и тоски, слез и романтики, личной трагедии и острого переживания проблем. Тогда как Кипа несет в себе стремление к свободе, к победе.... а это мало прослеживается в творчестве Туо, особенно в лирике. Немного не тот настрой, согласитесь, чтобы быть гимном.

имхо, на это место подходит Higher Than Hope. Песня полна всем, что олицетворяют собой Найтвиш. Надежда на исцеление и прозрение.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Кипа вообще не может считаться гимном Найтов, если все же поразмыслить. Писалась она для бейсбольной команды, пусть даже и Китее.

Вот здесь согласен с каждой буквой! =)
Hevein писал(а):
имхо, на это место подходит Higher Than Hope.

А вот здесь моё ИМХО с твоим определённо не совпадает) HTH и MoH, на мой взгляд, выше всего NW вместе взятого)
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Я перчик люблю. За "Планету Ад" Very Happy
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Alina писал(а):
Kipa

это что такое, я почему-то не в курсе! Surprised Sad
проголосовала за Bless The Child,хотя сначала хотела за Sleeping Sun,но потом подумала, что медленная песня для гимна не совсем подходит
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Пожалуй, выберу Bless the Child. Есть что-то торжественно-печальное в этой песне...
а еще, имхо, на роль гимна неплохо подходит Dark Chest of Wonders Smile
#215 Ссылка на пост Добавлено:
послушал Кипу. не понравилась. если брать в расчет весь Найтвиш, то гимнов 2. Найты с Тарьей - Slaying the Dreamer. Найты с Аней - 7 Days to the Wolwes. Поэтому голосовал за другой вариант
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за Higher Than Hope, потому-что Nightqwish больше и выше чем надежда или что либо другое.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Kipa

это что такое, я почему-то не в курсе! [/quote]
сама себе отвечаю на вопрос!))) врубилась я на счет Kipa,тока я не знала до недавнего времени,что заставка в меню двд найтов звучит композиция под таким названием!)
считаю, что для гимна достойная композиция,но только после блесс ве чайлд)))
#218 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, KiPa = Kiteen Pallo, "мячик Китее", гимн команды Китее.. по бейсболу что ли)
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, спасибо!так это что, найты специально для них записали? Rolleyes#2
#220 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, да нет. Просто мелодия понравилась (наверное, просто понравилась Confused )
Форум / Альбомы / Гимн Nightwish (Опрос)
Загрузка...
Быстрый вход: