Морыч писал(а):Немного оофтопа Vera_Donovan без обид уберите аватар смородины Mad поставте что нито другое Smile
Морыч, слушаюсь и повинуюсь! Побуду немного Светочем!
Морыч писал(а):Немного оофтопа Vera_Donovan без обид уберите аватар смородины Mad поставте что нито другое Smile
Цитата:А может Беркут никуда и не уходит!?
Так сказать пиар-ходик?
Fedor писал(а):А может Беркут никуда и не уходит!?
Так сказать пиар-ходик?
Ergil писал(а):Что характерно с Арией. Вот старый Iron Maiden или Manowar слушается прилично и по сей день. А включишь арею и думаешь - как это вообще можно было слушать. Записано просто кустарно. Саунд никакущий.
Никакой ностальгии не получается. Потому что это можно было слушать когда ничего другого просто не знал и не было. Сейчас меня на смех распирает от одного названия "Беспечный Ангел". Вроде вспоминаешь и думаешь "Крутая песня была Грязь... ну или Улица Роз."
Ищешь, ставишь и понимаешь - на самом деле уровень клуба заводской самодеятельности Красный Лапоть. Невозможно слушать всерьез. Где-то в одной категории с группой Мираж. Ага - Музыка нас связала.
Да кстати, а Мираж то матёро звучат нынче - http://www.youtube.com/watch?v=4gFSZTineUc
Цитата:
Признаю - качество записи действительно отвратное на многих старых альбомах. Так хочется чтобы звук был посочнее и поглубже...
Цитата:
Ария лиричнее,
Цитата:
Да, бывают моменты, где хочется посмеяться над отдельным словесным оборотом, но таких я припоминаю единицы.
Цитата:Морыч, скажу больше, 26 августа будет концерт в Москве в сдк маи! Music Band
Я иду прощаться с Артуром! Рулез
Морыч писал(а):Все дружно разошлись в момент его прыжка и парень так нехерова упал на пол.
InfiniteDarkness писал(а):По большому счёту вокалистов подобного уровня десятки в одной только Москве. Я-то думала, что раз они уволили Беркута, то действительно нашли себе супер-певца.