Давайте обсудим…
Цитата:
На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде нас с тобой. На деле они уходят с последними подлецами.
Не совсем верно ни то,ни другое. Тут уж взяли совсем крайние проявления.Скромный,добрый и вежливый-это чересчур.От таких просто устанешь,если ты сама,конечно,не скромная,добрая и вежливая.Потому как если у тебя более живой характер,ты просто устанешь тащить этого «плюшевого мишку» за собой.Не с последними подлецами,но какая-то чертовщинка или бесёнок должны быть в человеке. ИМХО.
Цитата:
Скромность смешна, а норма скучна.
Скромность не смешна,а в наше время просто бесценна!
Норма не скучна,если ты находишься в такой же нормальной компании.Обычно,разок нарушив нормы до неприличия,любой нормальный человек это понимает и повторять это не будет.Так можно и на дно скатиться.
Покладистость.
Приведён неверный пример.
«Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?»Если я отвечу,что хочу погулять и т.д. и т.п. и мне сразу предложат с десяток мест,куда можно сходить ,я буду счастлива,наверно.Тут надо сказать не «покладистость», а «умение учитывать чужое мнение», при этом не становясь тряпкой,конечно.
Осторожность.
Смотря в каких делах эта боязнь сделать ошибку проявляется.В данном примере друг,наверно,и поосторожничал,но можно взглянуть на это по- другому.А может эта девушка со всеми такая покладистая, в таком случае жалеть о ней не стоит.Молодые люди,которые всё рубят с плеча,тоже могут напороться на неприятности.
Дружелюбие
Цитата:
Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят.
Я от таких людей шугаюсь,честное слово.Потому как считаю,что если у человека нет симпатий или антипатий к другим людям,то это уже либо полное равнодушие,либо хз что.
Цитата:
Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживешь врагов.
Это уже Благоразумие,и оно весьма полезно бывает.
Мужественность
Цитата:
Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные).
Это не признаки мужественности,это скорее детали какого-то стиля.
Цитата:
Никогда не плачет и ничего не боится.
А вот это уже точно болезнь.
Умение слушать.
Хорошие девушки не плачутся парням.Хотя бы пока с ними не завязалась очень хорошая дружба.А умение слушать-это прекрасно.Если он ей твердит каждый божий день только о своих компах/пиве/футболе/спортзале/маме-папе/друзьях и т.д.,то тут можно свихнуться.
Предсказуемость.
Цитата:
Хорошо жить по четко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного.
В жизни не может быть планов.Да,можно спланировать общие положения,но детали есть детали.Стоит только оглянуться-и в жизни можно найти уйму интересных вещей,которые не нарушают твои планы,а украшают их…
Цитата:
Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде.
Это точно!!!!
Трудолюбие.
У мужчины должно быть любимое дело.Ещё лучше,если оно же приносит доход.
Цитата:
Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги.
Трудоголики-это больные люди, и их надо лечить.Занятость и трудоголизм-разные вещи,как мне кажется.
Цитата:
Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.
Абсолютно верно.
Только тему назвали не так. Боюсь схлопотать горчишник за свои слова,но в таком случае надо пояснить,что означает «спят»:секс или занятие любовью.Это разные вещи.
Хорошие парни спят с хорошими девушками либо позволяют себе походы налево.Спят одни либо совсем уж правильные парни,либо те,у кого не всё в порядке с головой и отставание в развитии.
А деньги...гм...без них не проживёшь в любом случае.Не обязательно каждый месяц менять машину,но на нормальную жизнь и отдых должно хватать.
Цитата:
Конечно, с неординарными людьми общаться интересно, но, как мне кажется, и отношения с ними строить сложнее.
В любых отношениях надо быть собой, как мне кажется. Все люди индивидуальны, и на каждый характер найдется свой ценитель (вернее, ценительница, в данном случае).
Это точно.Либо ты немного переделываешь их под себя,либо подстраиваешься под них.