WerhfWolf, там вообще было о разном. Про неконфликтность - в сферах, так сказать, связанных с работой, получением своего куска мамонта. Про истерики относилось к отношениям в большей степени. И процессы эти происходят как раз потому, что на работе ты хрен повыпендриваешься, поэтому можно прийти и слить накопившиеся фекалии: 1. в инетики; 2. в близких.
Ну и насчет того, что не рискует - это как сказать. Можно таких дров наломать на адреналине, что ппц и ад. ^^
А-миц писал(а):
То можно пожалуйста не рефлексировать в таких условиях?
Ну вот тут Бобер правильно пишет, что
Beaver писал(а):
. Если вообще ни в чем ни разбираться и постоянно пытаться спустить ситуацию на тормозах, то рано или поздно количество мелких мелочей достигнет критической массы и в этот момент бомбанёт.
В отношениях, как мне кажется, обязательно имеет место быть период притирки, когда бомбит там чуть ли ни каждый день. А потом, может быть, острые грани стираются и каждый получает такой себе мануал, как надо вести себя с партнером. И юзает его. Или не юзает.
Или бывает такой объем глюков и травм, который надо разруливать годами, иногда и с помощью специалистов. Иначе построить нормальные отношения - анриал (к примеру, жертвы насилия).
Потом в то, что бывает так, что все ваще идеально и никто никого не бесит, я не верю. По крайней мере, в отношениях, когда вы живете вместе - быт очень много проявляет любопытного, я думаю, проверено не только мной. Другое дело, что опять же, процесс притирки прошел - и поехали дальше, как няши ^^