А понадобится совет - спрошу Лёху - даже великий Ктулху меркнет по сравнению с ним :ergiloctulhu:
А понадобится совет - спрошу Лёху - даже великий Ктулху меркнет по сравнению с ним :ergiloctulhu:
Цитата:Каждый описывает ситуацию по своему опыту.. и если тебе плевать,
что девушка на третьем свидании залезла к тебе в штаны, и что для неё ты отдалённое, но подобие секс-машины, то валяй, заваривай отношения, как ты написал)
Цитата:
Я лично не верю,что девушку можно зазомбировать,что она пойдёт за вами хоть на край света.К нему,думаю,могут прибегать лишь те люди,которые не способны вызвать интерес у слабого пола своими личными качествами, а это,читай,неинтересные скучные люди,неудачники.
Ergil писал(а):Тут дело в том что если парень мечтает жениться, завести двоих детей и микроавтобус чтобы по выходным ездить копать грядки на дачу- тогда конечно, надо работать и иметь хороший стабильный доход (самому будет легче).
Цитата:Лучше быть яркой неординарной личностью без гроша за душой, чем занудным топ менеджером с тугим кошельком.
Цитата:я считаю что больше года лучше одну девушку не держать- это как струны- всегда лучше менять чаще чем реже
Ergil писал(а):Лучше самому девушку держать, чем так чтобы она "дежала" тебя... А всё равно кто-то кого-то "держать" будет. Потому что отношений как у Тристана с Изольдой в нормальном мире не существует.
Цитата:Постепенно прихожу к выводу, что отношения, где нет неземной любви, а есть взаимное уважение, гораздо более крепкие и надежные.