Млять, пришёл в зал, значит в понедельник, думаю, позанимаюсь. Выносливости - ноль. Поприседал 20 раз с 40 кг для начала. Вроде легко. Довесил ещё 20. Приседал, приседал и потом сдох. Минут 10 - 15 отходил... Сила вроде есть, а башка кружится, тошнит, вообще отстой ощущения. Вот что значит месяцами никаких физ. нагрузок... Потом что-то там ещё, тяги за спину поделал, перед глазами пелена стоит. В будущий понедельник снова пойду.
А самое дерьмо, что в зале, куда я сходил, какие-то сплошные химики шпилят. На вид просто монстры - бицепсы сантиметров под 50. Но слабые какие-то. Подтягиваются - раз 5-10! Жмут лёжа от груди на прямой скамье - 140 кг, ёпт, при таком внешнем виде надо 250-ю играться...
Чувак знакомый сказал, - ещё больше были... подспустили немного, как с курса слезли...
Kash, а чё за румынская становая тяга, никогда не слыхал ?
Ага, правдивая
А самое дерьмо, что в зале, куда я сходил, какие-то сплошные химики шпилят. На вид просто монстры - бицепсы сантиметров под 50. Но слабые какие-то. Подтягиваются - раз 5-10! Жмут лёжа от груди на прямой скамье - 140 кг, ёпт, при таком внешнем виде надо 250-ю играться...
Чувак знакомый сказал, - ещё больше были... подспустили немного, как с курса слезли...
Kash, а чё за румынская становая тяга, никогда не слыхал ?
Цитата:
Картинка прикольная
Ага, правдивая