Текущее время: вторник, 13 апреля 2021, 06:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте поговорим об этом человеке. Где-то в последнее время в наешм одесском форуме живёт слух, что Марко собирается уходить...

Как вы думаете, будет ли это? Как кто вообще относится к нему? К его голосу, его технике игры?
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Я выбрала последний вариант...т.к. считаю, что Марко действительно неплохо вписался в коллектив, но вот его манера исполнения и игры на гитаре...мне неочень!
А так...думаю он хороший человек! Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Он классно вписывается в коллектив и отлично поет. Считаю, что нам с ним очень повезло Cool
Еще бы нам так же повезло с вокалисткой и радости бы не было границ.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
А я голосовала за 1 вариант. По мне так не нужна никакая вокалистка, ни новая, ни старая. Один Марко в качестве вокалиста - просто супер. Кстати, я с удовольствием слушаю TAROT. Благодаря появлению Хиеталы в группе музыка хоть на металл похожа стала, а не на розово-голубые сопли, уж извиняйте.Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
budet glupo, esli takoi chelovek kak Marco pokinet Nightwish... gitara super, betvokal toje!

Alonso
Используйте "Транслит" в полном ответе Wink2
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Объясните, почему ушел Сами и как в группе оказался Марко. Никто не может дать ответ на этот насущный для меня вопрос!
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Марко просто отлично вписался в группу. Не знаю почему, но даже внешне Nightwish стал выглядет так как надо. Он стал своеобразным балансом.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт увольнения Сэми...

Отрывок из истории группы, написанной мною лично

После выпуска Mini CD "Over The Hiils And Far Away" последовал большой тур, который был окончен в городе Nivala. И вот тут-то Туомас решил положить конец группе. «Когда думаешь о песне подобно Gethseman (суть песни), это становится чрезвычайно личным. Это все в ней, и это заставило меня чувствовать себя намного лучше. В ней нет ничего натянутого... И всё легко воспринимается. Когда сделаешь одну вещь, есть всегда кое-что новое. А когда это проходит — я боюсь, что не будет новых альбомов Nightwish. Каждый раз художник работает, будь это живописец, музыкант или актёр; искусство никогда не в состоянии так или иначе отразить настроение художника. Я продолжал думать о большом количестве материала, и на вершине этого была задача группы. Это вызывало чувство запертости в четырёх стенах. Мы знали, что мы должны были идти на студию в декабре, чтобы делать запись демок, и я должен был писать новые песни. И я решил, что Nightwish закончится осенью 2001» На следующий день после коцерта в Nivala Туомас позвонил на Spinefarm и Drakkar и сказал, что это "конец истории Nightwish, я более не буду заниматься этим; если все пройдёт хорошо, мы могли бы сделать ещё альбом, но на сцену больше не выйдем" «Я рассказал другим, это вызвало трения, мы ссорились чаще, и я знал тогда, что больше не могу работать» Туомас зовёт на помощь Тони Какко из группы Sonata Arctica они вместе уехали в Лапландию. «Я пошел прямо в Кеми-Йоки, чтобы посетить Тони из Sonata Arctica и в течение недели мы бродили, путешествуя пешком по лесам Лапландии. Я чувствовал себя чертовски хорошо, я дышал полной грудью, на мне не висело это бремя по имени Nightwish, я мог начать новую жизнь. Мы обговорили это с Тони, и я почувствовал себя просто здорово» Туомас много думал и понял, что нельзя прекращать жизнь группы на этом этапе. «Теперь, спустя год, я понимаю, что я натворил бы. Я сделал бы самую большую ошибку в жизни, если бы ушел тогда. Поскольку я позволил событиям идти своим чередом и держался на расстоянии от людей, я восстановил веру в свои силы, понял окружающую красоту. И то, чего мы достигли за 4 года, никак не заслуживало подобного финала»

Жизнь группы продолжалась. Это было новое начало. Но произошли некоторые изменения в составе. Из группы уходит басист Сэми. «Во-первых, если Nightwish суждено продолжиться, то мы с Сэми не смогли бы больше работать в одной студии. Это был факт, и другим фактом был то, что я не мог сказать это ему. Он был моим другом 10 лет, и я не мог сказать ему, что не могу продолжить работать с ним, и он должен уйти. Я скорее сам оставил бы группу, чем пошёл и сказал ему это в лицо. Это одна из вещей, о которых я сожалею наиболее в моей жизни — что я не мог сказать это ему лично... Эво, менеджер группы, вызвал Сэми и сказал ему. Он прибыл, чтобы увидеть меня, сразу после этого. Мы говорили о разных вещах в течение приблизительно часа. Сэми сказал "хорошо" и уехал. Мы не говорили с тех пор»



Оффтоп:
Кстати, полную версию истории можно прочитать на сайте http://wishofnight.boom.ru, который я делаю сам. Он пока ещё не доработанный, но биография и дискография уже есть. Прошу извинения у пользователя Wish Of Night за плагиат... Cheesy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Мне, конечно, жаль, что Сами ушёл, но по-моему Марко - неплохая замена. И поёт он неплохо. Когда старается. Very Happy Выбрала 2 вариант
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень нравится Марко. И как басист, и как вокалист, и как шоумен. В тех песнях которые он пел дуэтом с Тарьюшкой (Призрак Оперы, Ever Dream, WIHAA) он даже, осмелюсь заметить, задвинул ее на второй план, и сам стал ключевой фигурой. Например их версия "Призрака" - стала моей любимой, но не так из за пения Тарьи (которое, конечно же, было бесподобно) как благодря тому как Марко исполнил свою партию. На мой взгляд он единственный из всех певцов когда либо исполняющих эту вещь, который смог донести до слушателя истинную суть Фантома. Именно таким я себе его и представляла - страстным, пылким, манящим, и в то же время таинственным и устрашающим... Я слышала немало версий этой композиции, но все было просто не то. Либо, извините за выражение, педерастические повизгивания партнера Брайтман (запамятствовала фамилию), либо какой то умирающий оборотень (Тило Вульф) либо вообще непонятно-шо (Басков и Киркоров).

Я мало понимаю в игре, но мне тоже кажется что с появлением Марко музыке добавилось больше энергии, драйва, тяжести... Согласна с Vera_Donovan, что музыка стала больше похожа на металл, хотя я ничуть не умаляю качество предыдущих альбомов.

Ну и конечно как шоумен он супер! Заводит зал, я бы сказала, похлеще Тарьи. Марко отнюдь не красавец, но чертовски обоятелен. Он не обладает высоким ростом, спортивным телосложением и смазливым личиком, но если хотите знать мнение женщины - если бы когда нибудь мне встретился такой мужчина, я бы просто не смогла устоять... Smitten
#11 Ссылка на пост Добавлено:
С одной стороны, хорошо отношусь. И в коллектив он вписался, и поет неплохо.
С другой стороны, если рассматривать творчество Найтов до м после Century Child, то старые альбомы все-таки мне больше нравятся.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовала за 2 вариант. Считаю, что как вокалист он очень даже ничего... По крайней мере уж лучше слушать как поет Марко, чем какой-то неразборчивый гортанный ор в микрофон.
А еще, как мне стало понятно из их DVDишек, это довольно веселый и жизнерадостный товарищ.
P.S. Тайно завидую его шевелюре!
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis,
Цитата:

С другой стороны, если рассматривать творчество Найтов до м после Century Child, то старые альбомы все-таки мне больше нравятся.

Ты намекаешь что он причина опопсения?
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ты намекаешь что он причина опопсения?


Не думаю, что Jadis, хотела на это намекнуть. Сомневаюсь, что она вообще намекала на что-либо...

Asira, не стоит в каждой строчке искать какие-либо "намеки"...

Jadis, Wink
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, спасибо! Wink
Asira, у меня не было никакой задней мысли, я просто писала о своих чисто субъективных предпочтениях.
Собственно о Марко. Мужской вокал был и до его появления, хотя и достаточно отличающийся. Поэтому он органично вписался в коллектив. Хотя я предпочитаю слушать его в дуэте с Тарьей.
Цитата:

Ну и конечно как шоумен он супер!

Вот это безусловно, зажигать он умеет.
Последний раз редактировалось: Jadis (14 окт 2006, 22:40); всего редактировалось: 2 раза
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Я, честно говоря, к Марко до определенного момента относилась спокойно (без особого восторга), но после The End Of An Era мое мнение, незнаю почему, кардинально изменилось.
Скорее всего это было связано с тем, что раньше центром вселенной Найтов была Тарья (ведь о ней больше всего пишут, ее больше всего фотографий, она, в конце концов, лицо группы), а к тому времени, когда я смотрела концерт Тарьи официально не было в группе... к тому же очень сильно и она сама изменилась(эти жуткие ядрёно желтые наряды, "странно-попсовенькие" замашки)... собстно Марко на меня произвел очень хорошее впечатление. Cool
Music Band
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, прошу простить, если чем-то обидела! Не хотела, честно! Ах моя глупая голова! Wall
Наоборот, творчество группы я оцениваю по высшим баллам! Вокал Тарьи божественен! Тексты Туомаса гениальны! Музыка у них потрясающая! Да и вообще я их обожаю! Просто по радио иногда такие песни крутят, что уши в трубочку сворачиваются...
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Lady Revon, ладно, это я виновата, неправильно поняла, уже стерла все претензии...
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, идеален второй вариант!
Вписался в коллектив он здорово! Поёт - ещё лучше! Но вот стиль его немного отличется от общего стиля группы...
Уходеть... Да ну! Зачем он так! Нет уж - пусть лучше остаётся!

Lady Revon писал(а):
P.S. Тайно завидую его шевелюре!

А я так скорее бороде!!! :grin:
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, Тоумас и Сами поступил почти так же как и с Тарьей.
Но что касается Марко, то он лучшая замена Сами, которую вообще можно придумать!
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: