Проголосовала за первый вариант, так как очень нравится как игра Марко, так и его голос...и вообще чем-то хорошим от него веет=)
Отлично! Он прямо как для неё создан! |
|
54% | [ 163 ] |
Хорошо. Он классно вписался в коллектив. |
|
40% | [ 120 ] |
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал... |
|
5% | [ 13 ] |
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался! |
|
1% | [ 2 ] |
Свой вариант (обязательно напишите!) |
|
3% | [ 9 ] |
Всего голосов: 307 |
Цитата:более академической манерой пения
Цитата:Насколько я помню, у Марко есть музыкальное образование.
Цитата:Также все это время я писал песни (музыку и стихи).
Цитата:Monique (Benschop, The Netherlands): Have you ever been offered money to cut off your (good-looking) beard? And if so, is this person still alive? :-)
Marco: Nobody's done that yet, but I'm open to offers. If you want them, be prepared to PAY!
Fer (Aguascalientes, Aguascalientes, México): What do you like more doing in the band; singing or playing bass????????
Marco: Hate them both. I just want the cash!!!!!!!!!!!!!
Fleur писал(а):Цитата:Также все это время я писал песни (музыку и стихи).
чудится мне, не за горами день, когда он захочет стать автором текстов и музыки наравне с Туомасом.
tehlii писал(а):а мне марко не нравится. по сравнению с классическим вокалом тарьи, он как безголосый мужик на сельской вечеринке. туомас мог бы пригласить кого-либо с более академической манерой пения. а так получается резонанс. а так туомас может без микрофона объявляти голы на чемпионате мира
Цитата:чудится мне, не за горами день, когда он захочет стать автором текстов и музыки наравне с Туомасом.