Sorrowind, спасибо за новость видюха неплохая..особенно часть с репетиции и с бэк-стейджа Тавастии....с самого концерта не очень кусок по качеству вышел..с верхатуры снимали...кстати..Туомас себе по ходу ещё и Korg TR прикупил...у него теперь почти все модели
HaCkEr, кто-то взял в руки плюшевую собачку, и под какую-то классическую арию (очень известная, только я, к своему стыду, не знаю какая именно) пораскрывал ей рот, типа она поет. Нормальные такие угарные финские шутки
Mirabilis, HaCkEr, собачка игрушечная представляет собой обычную музыкальную игрушку, которая поет арию Травиата. В начале Марко (вроде бы это был он) произносит речь: "Всем тем, кто желал, чтобы мы снова взяли клиссическую певицу в качестве новой вокалистки, нижеследующее посвящается, с любовью". И дальше начинает петь эта музигрушка. Только жалко, слов не разобрать практически из того, что она поет.
Ну, на фоне того, как кое-кто, по моему глубокому убеждению, опошлил в своем клипе образ Dead Boy'a (весьма личный, надо напомнить), не такой уж это и страшный камень. А с другой стороны, пусть радуется: по крайней мере, они о ней не забыли.
Vera_Donovan, у кого я не спрашивала никто так и не смог мне толком обьяснить что там за стеб с дед боем... Включая тебя, насколько я помню... Если он и есть, то весьма завуалированный... А здесь все в грубую и открыто... Тем более что им самим нравился ее голос...
Vera_Donovan, естественно видела... Только не поняла это ли стеб или то что он мертвый лежит у нее на коленях... И вообще каков сам смысл этого клипа тоже не догнала...
Я так поняла, в клипе метрвый мальчег - это то чучело (один из образов Тарьи), на которое напоролась девочка в лесу и пыталась убежать. Если бы я увидела такое, уж точно паралич бы разбил.