Вы меня убили 
Это девушка 100%, хотя теперь уже даже я засомневался
Вот ссылка на видео, музыка на 55-58 секундах:
http://funchal.fmdm.net/nw/media/a193d9b1b2ffc7050524fe0bcbe47564_Nightwish100906.mp4
Вокал там естественно не записывают, но мало ли..
И последите внимательно.. звуковая дорожка в этом видео записана поверх основной, ибо глядите как Юкка кивает и как удивился Эмппу , когда увидел оператора с камерой (он там ему ещё пытался что-то сказать, видно как губы шевелятся
), очевидно что-то прослушивают, а нам впихнули свист якобы оператора)) а на 55-58 играет оригинальная дорожка из видео, то есть собственно того, что они там слушали.. вполне возможно это просто одна из Демо претенденток, но мало ли..
А вообще на 43 секунде первый видеоряд, хоть и незаметно но прерывается, и начинают показывать другой отрывок.. ибо там уже фигурирует на заднем плане Эво.., а звуковая дорожка продолжается та же (в смысле свист) из чего логично предположить, что они там действительно что-то прослушивали, а нам это дать послушать не решились))

Это девушка 100%, хотя теперь уже даже я засомневался
Вот ссылка на видео, музыка на 55-58 секундах:
http://funchal.fmdm.net/nw/media/a193d9b1b2ffc7050524fe0bcbe47564_Nightwish100906.mp4
Вокал там естественно не записывают, но мало ли..
И последите внимательно.. звуковая дорожка в этом видео записана поверх основной, ибо глядите как Юкка кивает и как удивился Эмппу , когда увидел оператора с камерой (он там ему ещё пытался что-то сказать, видно как губы шевелятся
), очевидно что-то прослушивают, а нам впихнули свист якобы оператора)) а на 55-58 играет оригинальная дорожка из видео, то есть собственно того, что они там слушали.. вполне возможно это просто одна из Демо претенденток, но мало ли..А вообще на 43 секунде первый видеоряд, хоть и незаметно но прерывается, и начинают показывать другой отрывок.. ибо там уже фигурирует на заднем плане Эво.., а звуковая дорожка продолжается та же (в смысле свист) из чего логично предположить, что они там действительно что-то прослушивали, а нам это дать послушать не решились))

Какие-то финские мяталюги заставляют тяжко трудится гордых анличан. Туо ток ходит туда сюда и лыбится а Юкка бегает за пиццой или чё там хз..