Жутчайший плевок в сторону Тарьи... противно!
Цитата:Тарья-то не ржала на Дэд-Боем...
Цитата:Зачем именно Дэд Бой? Напомнить о себе, плюнуть в душу, вот зачем.
Цитата:И что мы увидели в клипе? Страшный образ Мертвого Мальчика (зачем он вообще там, в этом клипе? Просто Смерть было не изобразить, видимо... ), раскрашенный а ля детки на Хэллоуин... настоящий плевок в лирику Туомаса. Она ведь знала, что представляет собой образ Дэд Боя для Туо. Не просто трупак в чернушном гриме....
Цитата:Кстати, признаюсь честно: посмотрев видеоблог, я получила глубокое моральное удовлетворение от увиденного. Потому что тарьевский дэд бой в свое время изрядно испортил мне настроение.
Цитата:ну и как обычно не особо меня прикалывает издевательство над оригинальными версиями в виде этих "гламурных" голосовых импровизаций в конце почти каждой строчки
Цитата:Что-то я раньше не замечал голосовой бэк-подложки в куплетах BBB. Да и нафига она там? Послушайте, там в куплете первом прямо четко поют две Аннетт. не знаю кому как, но по-мойму это уже слишком..
Цитата:Я уж надеялся, что они новые песни не будут менять в этом плане.
Цитата:Просто не приходила ли тебе в голову случайно мааленькая такая мысль, что та или иная изюминка может человеку понравиться или может не понравиться, кому-то - шикарное дополнение, а кому-то "испортили песню"