Итак, резрешение доброго модыдратора получено, попробуем зажечь! В форумах, социальных сетях, блогах мы часто натыкаемся на высказывания фэнов или просто интересующихся людей о нашей любимой группе. Родители и родственники тоже любят отжечь на тему
Предлагаю собирать весь хумор в этом треде!
Первая порция приколов собрана мной с нашего сообщества про Найтвиш Вконтакте.
Комментарии под фотографиями:
Под фоткой группы:
"Очень красивые и культурные люди, глаза так и искрят сиянием доброты и мудрости, своеобразной"
Под фоткой Анетт:
"Татьяна, я с тобой вкорни не согласна! Голоса не похожи. Тарья пела на "О", а Аннетт балее раскрепощённей. И вообще!!!!!"
"Кстаздесь она смахивает на Эмму Ли из Еванесенце"
"Вот еще, что отмечу, группа Найтвиш великолепная оправа из самого драгоценного металла, а голос Тарьи божественный, одним словом неповторимый бриллиант, мы к нему привыкли, мы даже хотим его слышать в новых песнях Туомаса, но нет впечатление портит новый голос группы. "Кольцо выбросило свой бриллиант"...((( "
"блин,а мне аще она не нравится.....тария трумен божество по сравнению с этой бестией"
Под промо группы:
"Странные они стали,иногда кажется что они всех ненавидят!"
"Джукка самый лучшый да и вобще они все хороши"
"На кладбище. Ужас! Не надо им мрачными такими быть, имхо=((((((((((
А у этой просто жестокое выражение лица. Если б я с такой в подворотне встретилась, то результат был бы непредсказуемый"
Под фоткой Туомаса с Анетт:
"Ну вот, Туомас после облажательства с Тарьей, объевшейся успеха, проводит правильную политику выдвижения своего фэйса на фото как второго вокалиста."
Про Тарью:
"Нет я абсолютно серьезно.
ее зовут именно Тарджа.Это так же верно как то что они с Марко три года встречались."
Под фоткой найтов в форме авиаторов:
"да ну нафиг, ещё бы школьную форму на них натянули аля Бритни Спирс... ребята полностью опопсели..."
Предлагаю собирать весь хумор в этом треде!
Первая порция приколов собрана мной с нашего сообщества про Найтвиш Вконтакте.
Комментарии под фотографиями:
Под фоткой группы:
"Очень красивые и культурные люди, глаза так и искрят сиянием доброты и мудрости, своеобразной"
Под фоткой Анетт:
"Татьяна, я с тобой вкорни не согласна! Голоса не похожи. Тарья пела на "О", а Аннетт балее раскрепощённей. И вообще!!!!!"
"Кстаздесь она смахивает на Эмму Ли из Еванесенце"
"Вот еще, что отмечу, группа Найтвиш великолепная оправа из самого драгоценного металла, а голос Тарьи божественный, одним словом неповторимый бриллиант, мы к нему привыкли, мы даже хотим его слышать в новых песнях Туомаса, но нет впечатление портит новый голос группы. "Кольцо выбросило свой бриллиант"...((( "
"блин,а мне аще она не нравится.....тария трумен божество по сравнению с этой бестией"
Под промо группы:
"Странные они стали,иногда кажется что они всех ненавидят!"
"Джукка самый лучшый да и вобще они все хороши"
"На кладбище. Ужас! Не надо им мрачными такими быть, имхо=((((((((((
А у этой просто жестокое выражение лица. Если б я с такой в подворотне встретилась, то результат был бы непредсказуемый"
Под фоткой Туомаса с Анетт:
"Ну вот, Туомас после облажательства с Тарьей, объевшейся успеха, проводит правильную политику выдвижения своего фэйса на фото как второго вокалиста."
Про Тарью:
"Нет я абсолютно серьезно.
ее зовут именно Тарджа.Это так же верно как то что они с Марко три года встречались."
Под фоткой найтов в форме авиаторов:
"да ну нафиг, ещё бы школьную форму на них натянули аля Бритни Спирс... ребята полностью опопсели..."