Lexandria, я не говорю, что она там лажала. Она пела там очень хорошо. Единственное, что было слышно - она болеет. Она периодически сипела. Ну так бывает, когда очень сильно горло болит - тяжело говорить. Голос пропадает.
Но пела же. И спела на "ура". И концерт был драйвовым.
Просто у некоторых особо 2умных" считается - что если не Тарья - значит попса.
Отлично, значит вокалисток таких групп, как Sirenia, Lunatica, Мельница, Blackmore's Night, Evanescence, Lacuna Coil, Eluveitie (у Анны попсовый голос, е-мое!!! У нее не академ! А значит и группа - попсатня!), Luna Mortis (аха-ха, и плевать на гроул, голос-то не академический!) и других мы с легкостью записываем куда? В попсовички! А давайте еще Симонку с Шарон туда запишем? Ну чисто по приколу?)))
Но пела же. И спела на "ура". И концерт был драйвовым.
Просто у некоторых особо 2умных" считается - что если не Тарья - значит попса.
Отлично, значит вокалисток таких групп, как Sirenia, Lunatica, Мельница, Blackmore's Night, Evanescence, Lacuna Coil, Eluveitie (у Анны попсовый голос, е-мое!!! У нее не академ! А значит и группа - попсатня!), Luna Mortis (аха-ха, и плевать на гроул, голос-то не академический!) и других мы с легкостью записываем куда? В попсовички! А давайте еще Симонку с Шарон туда запишем? Ну чисто по приколу?)))