Nightmare писал(а):...
Да! не будет Найтвиша… не будет всеми любимого Найтвиша, но мы можем снова полюбить…
...
Золотые слова. Мы сможем... Если надем в этом новом нечто, цепляющее до глубины души. И тогда из искры разгорится пламя!
Nightmare писал(а):...
Да! не будет Найтвиша… не будет всеми любимого Найтвиша, но мы можем снова полюбить…
...
Dead Boy писал(а):а вот на Nightwish, пусть даже на NeoNightwish, обращены все мои помыслы. Полюбим мы их, да еще фанатеть будем
Цитата:Dead Boy писал(а):
а вот на Nightwish, пусть даже на NeoNightwish, обращены все мои помыслы. Полюбим мы их, да еще фанатеть будем
Dead Boy, я, честно говоря, удивлена таким словам. ВСЕ твои помыслы?! Неужели, кроме Найтвиш, не на что направить хотя бы часть помыслов? Ведь можно столько всего для себя открыть в этой жизни...
Цитата:Ведь можно столько всего для себя открыть в этой жизни...
Цитата:Да-да конечно. А еще "мы ВСЕ умрем. ааааа"...
К чему сей безосновательный пессимизм. В конце концов если Найтов не станет, разве от этого разрушится весь мир???
Цитата:Dead Boy, я, честно говоря, удивлена таким словам. ВСЕ твои помыслы?! Неужели, кроме Найтвиш, не на что направить хотя бы часть помыслов? Ведь можно столько всего для себя открыть в этой жизни...
Цитата:Причем тут умрем?
Цитата:а насчет новой солистки ,я думаю, что она может быть и не хуже Тарьи.
Цитата:Цитата:
а насчет новой солистки ,я думаю, что она может быть и не хуже Тарьи.
На это и надеемся
Nightmare писал(а):Dead Boy, Kassandr,
Цитата:Цитата:
а насчет новой солистки ,я думаю, что она может быть и не хуже Тарьи.
На это и надеемся
Иначе и быть не может, как вы смеете сомневаться?
Цитата:Туомас докажет что он и его группа не утратила а прибавила во всех аспектах которые только могут быть
Vera_Donovan писал(а):Уважаемая Chimera!
Разве я против, чтобы кто-то что-то здесь обсуждал? А уж тем более Найтвиш? Я просто посоветовала людям не зацикливаться. Вы где-нибудь в моих постах видели что-то а ля "заткнитесь и не фиг тут обсуждать?". Может, я рот кому-то заткнула?
Насколько я помню, нет. Я всего лишь выразила свое ОТНОШЕНИЕ к ситуации.
Цитата:Уверена, что твои слова: "Попробуй поискать что-то еще, послушать какие-то абслютно новые, не знакомые тебе коллективы" были сказаны с каким бы то ни было, *а тем более, с негативным*