Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Chimera, на сколько я знаю, первые концерты пройдут в США. Значит, сразу весь мир...

А из каких источников эта информация?
#62 Ссылка на пост Добавлено:
lex, Да все с этого форума, да святится имя его Bishop Very Happy
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Понятно Smile ,да если первый концерт будет в США то про это узнают практически все, вот только что мы получим от него позитив или негатив?
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вот только что мы получим от него позитив или негатив?

Мы - ничего. Только отзывы толстеньких американцев...

Да все будет нормально, не парьтесь Very Happy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Да мы и не паримся, мы просто опасаемся.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
lex, а чаво опасаться то?
Я понимаю, если бы Эрно сказал: "Это худший альбом в истории Найтвиш. После его записи я уйду из группы..."
Но такого не было!
Все ребята такие просто прыгают в предвкушении. И я им верю и прыгаю вместе с ними Jumping Very Happy
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Я тож думаю что у ребят хватит и ума ,и фантазии удивить нас чем то новеньким .
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Остаётся только мучительно ждать Sad
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Остаётся только мучительно ждать

ожидать продолжения грандиозной карьеры Найтвиш, наперекор всем злым языкам!
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Цитата:
Остаётся только мучительно ждать

Вот-вот...Ждать и мучиться в предвкушении ЧЕГО-ТО...Чем и будем заниматься в ближайшее время...
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Уважаю за такой оптимизм!
Very Happy Найты на то и Найты! Они просто не имеют права нас разочаровать. Razz Embarassed
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Хоть бы твои слова дошли до кого надо!!!
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Chimera,
Я думаю, что тот кто надо и без того все знает! Wink2
#74 Ссылка на пост Добавлено:
хорошо что часть людей настроены оптимиститично, я кстати тоже Smile
Да, помнится в конце 2005-го такие темы были помасштабнее и эмоций было побольше Smile (форум старый правда тогда снесли).
А тут еще идут подобные дискуссии Very Happy
Без перемен никак, просто иногда они трудно переживаются.

По сабжу, согласен с тем, что Найтвишу неотчего возрождаться т. к. он не умирал. Думаю, что все будет хорошо, узнаем уже скоро.
Правда некоторые вещи выглядят довольео странно. Почему интересно они начнут тур с США? Если это коммерческий ход, то это просто смешно, т. к. когда Туомас написал свое злое письмо в "конце эры", он обвинял Тарью в том, что для нее главное деньги и что она не думает о фанах. Думает ли он сейчас о финских фанах? А может, в Финляндии нет диснейлендов?
А еще хотелось бы верить, что лирика "Dead Gardens" не относится к Туомасу.
Ладно, короче слушаем гр. Tarja, а также тру-блек и брутал-дет и другую достойную музыку и не напрягаемся.... Прийдет время Найтвиш, будем слушать...
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Shining_Satyr,
Цитата:
Почему интересно они начнут тур с США?

Насколько я помню Туомас говорил, что они начнут с небольших площадок в США, для того чтобы новой вокалистке было проще привыкнуть к темпу группы и постепенно вывести ее на большие арены...я с ним согласна, выйти на 11 тысячную аудиторию никогда прежде не стоя на сцене - очень тяжело.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Shining_Satyr,
Цитата:
Почему интересно они начнут тур с США?

Насколько я помню Туомас говорил, что они начнут с небольших площадок в США, для того чтобы новой вокалистке было проще привыкнуть к темпу группы и постепенно вывести ее на большие арены...я с ним согласна, выйти на 11 тысячную аудиторию никогда прежде не стоя на сцене - очень тяжело.

Ну ладно, успокоили. Точно, Туомас ведь еще обвинял Тарью в том, что она не хотела ехать в США, т. к. там маленькие площадки и мало прибыли. (Зато по словам Тарьи в Россию не хотел ехать именно он да и другие музыканты. Уже по другим причинам Sad).
Может быть, как-то влияет место жительства новой вокалистки (говорят она канадка), хотя вряд ли...
"никогда прежде не стоя на сцене" - откуда именно эти сведения?
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Shining_Satyr,
Это не сведения, а предположение. Smile Не зря же группа начнет с маленьких площадок. Ведь, если она уже пела на сцене, то с них не было бы смысла начинать.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, когда Туо сказал про выступления в Америке, не думаю, что он успел определится с выбором Wink Просто скорее всего она будет никому неизвестной.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
группа не умирала, это очевидно. но мне кажется можно было не много переиначить вопрос :возродиться ли прежний Nightwish? времён Oceanborn'a и Wishmaster'а?
я думаю уже нет... Sad Туомас же думает снова выпустить что-то типа Once, поэтому nightwish не возродиться, а скорее переродиться...с новой вокалисткой и новым звучанием.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Hell, и я не вижу в этом ничего плохого Smile
Форум / Наш Nightwish / Возродится ли Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: