Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Я согласна с Боем: ПЕРЕРОДИТЬСЯ вовсе не значит умереть, а потом воскреснуть. Перодиться, повзрослеть, начать новую страницу жизни - что ж плохого-то?
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Полохое может случиться, если нам это изменение (взросление) не понравится... "ведь раньше была Тарья и все было оч здорово и всем нравилось, а теперь эти же все думают, что раз Тарью выгнали значит и слушать там нечего..." тьфуЪ Заткнулся На мой взгляд не лучшая точка зрения... а ведь даже если бы Тарья и осталась, то Найтвиш в любом случае притерпел бы изменения в звучании (после Ванса это не избежно - он к этому и вел)
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Глобальные изменения всегда привлекают к себе больше внимания, а "мелочи" не столь заметны на общем фоне. А узнать, "понравиться или нет" мы сможем только прослушав новый материал. То есть не раньше мая)))))
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, да!
Сейчас во всех переменах, особенно в худшую сторону, будут винить новую вокалистку!
"Ах!!! Вот видите, видите!!! Тарья незаменима. Теперь этот скандалист Туомас подстраивается под возможности этой бездарности!!!" Я уже почти слышу эти выкрики... Sad
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сейчас во всех переменах, особенно в худшую сторону, будут винить новую вокалистку!

Почему новую вокалистку? Винить будут инициатора перемен. Вернее, это будут делать оголтелые детки-фанатики. Люди повзрослее и поумнее послушают новый материал, сделают для себя выводы и в случае чего просто вычеркнут неоНайтвиш из числа своих музыкальный интересов, продолжая слушать классику НВ, которой, слава богу, предостаточно.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
да ну, млин... позиция конечно у большинства... ладно тема не этой темы
Вывод: ждем сингл Smile
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вывод: ждем сингл

Абсолютно правильный вывод! Каждое заинтересованное лицо, дождавшийсь, послушает - и все для него станет на свои места.Smile
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, вот именно. Возможно все нынешние опасения напрасны, и Туомас найдет девушку с ОЧЕНЬ похожим вокалом. Специально для фанатов "Пойду-утоплюсь-в-унитазе-в-ее-честь"((с) ApxAHreJI) Very Happy
Хотя нет. Таким фанатегам уже все равно... Им даже полный клон ТТ будет немил...
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Им даже полный клон ТТ будет немил...

Не...полный клон не надо....нужно лучше!!! Very Happy
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мне не по себе от того, что на оф. сайте так давно не было обновлений.
Меня терзают смутные сомненья Sad
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Зацените прикол: Найты выберут вокалистку, запишут новый альбом, выпустят, а потом с Туомасом будет то же, что и в 2001 году... Laughing
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Зацените прикол: Найты выберут вокалистку, запишут новый альбом, выпустят, а потом с Туомасом будет то же, что и в 2001 году...

Surprised
BokhanMax, Не надо нам такого "счастья"
большинство фанов этого не переживет
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Embarassed
Видимо я что-то упустил. OTH&FA помню. ЕОI помню. Что с Туомасом было не помню!!!
Ну-ка, поведайте мне, господа Very Happy
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Зацените прикол: Найты выберут вокалистку, запишут новый альбом, выпустят, а потом с Туомасом будет то же, что и в 2001 году...

хыыы....

звонок другу - Тонни Какко ))))))))
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, BokhanMax, вот хто такой Тонни я как раз таки знаю. Но про звонок, хоть убейте не помню Confused Наверное что-то с EOI?
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Это вроде что-то про роспуск группы - тогда Туо хотел это сделать... и они это с Тони вроде обсуждали где-то "за полярным кругом" Smile

Kash, BokhanMax,
Я права?*!
#97 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО. Я твёрдо верю что Nightwish выпустят лучший альбом в своей дискографии. Лишь бы вокалистка толковая была.
А вобще да. Ждём.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Большой тур в поддержку мини-CD "Over The Hills And Far Away" был окончен в городе Nivala. И вот тут-то Туомас решил положить конец группе. «Когда думаешь о песне подобно Gethseman (суть песни), это становится чрезвычайно личным. Это все в ней, и это заставило меня чувствовать себя намного лучше. В ней нет ничего натянутого... И всё легко воспринимается. Когда сделаешь одну вещь, есть всегда кое-что новое. А когда это проходит — я боюсь, что не будет новых альбомов Nightwish. Каждый раз художник работает, будь это живописец, музыкант или актёр; искусство никогда не в состоянии так или иначе отразить настроение художника. Я продолжал думать о большом количестве материала, и на вершине этого была задача группы. Это вызывало чувство запертости в четырёх стенах. Мы знали, что мы должны были идти на студию в декабре, чтобы делать запись демок, и я должен был писать новые песни. И я решил, что Nightwish закончится осенью 2001» На следующий день после коцерта в Nivala Туомас позвонил на Spinefarm и Drakkar и сказал, что это "конец истории Nightwish, я более не буду заниматься этим; если все пройдёт хорошо, мы могли бы сделать ещё альбом, но на сцену больше не выйдем" «Я рассказал другим, это вызвало трения, мы ссорились чаще, и я знал тогда, что больше не могу работать» Туомас зовёт на помощь Тони Какко из группы Sonata Arctica они вместе уехали в Лапландию. «Я пошел прямо в Кеми-Йоки, чтобы посетить Тони из Sonata Arctica и в течение недели мы бродили, путешествуя пешком по лесам Лапландии. Я чувствовал себя чертовски хорошо, я дышал полной грудью, на мне не висело это бремя по имени Nightwish, я мог начать новую жизнь. Мы обговорили это с Тони, и я почувствовал себя просто здорово» Туомас много думал и понял, что нельзя прекращать жизнь группы на этом этапе. «Теперь, спустя год, я понимаю, что я натворил бы. Я сделал бы самую большую ошибку в жизни, если бы ушел тогда. Поскольку я позволил событиям идти своим чередом и держался на расстоянии от людей, я восстановил веру в свои силы, понял окружающую красоту. И то, чего мы достигли за 4 года, никак не заслуживало подобного финала»

Жизнь группы продолжалась. Это было новое начало. Но произошли некоторые изменения в составе. Из группы уходит басист Сэми. «Во-первых, если Nightwish суждено продолжиться, то мы с Сэми не смогли бы больше работать в одной студии. Это был факт, и другим фактом был то, что я не мог сказать это ему. Он был моим другом 10 лет, и я не мог сказать ему, что не могу продолжить работать с ним, и он должен уйти. Я скорее сам оставил бы группу, чем пошёл и сказал ему это в лицо. Это одна из вещей, о которых я сожалею наиболее в моей жизни — что я не мог сказать это ему лично... Эво, менеджер группы, вызвал Сэми и сказал ему. Он прибыл, чтобы увидеть меня, сразу после этого. Мы говорили о разных вещах в течение приблизительно часа. Сэми сказал "хорошо" и уехал. Мы не говорили с тех пор» Вместо Сэми в группу приходит новый басист. Имя его — Marco Hietala.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Nightmare, да!
"Ах!!! Вот видите, видите!!! Тарья незаменима. Теперь этот скандалист Туомас подстраивается под возможности этой бездарности!!!" Я уже почти слышу эти выкрики... Sad

Такое уже было. Ничего в этом страшного нету, люди растроены что союз Тарьи и Найтвиш окончен, ведь прежде это был для них идеал музыки (впрочем с приоритетом в сторону Тарьи). И злорадство вполне логично, пусть это и не взросло.
Лично я сомневаюсь что вообще возможно ухудшение. Не верю, что будет выбрана неудачная вокалистка, и уж тем более не верю, что Тоумас сотворит не удачные произведения.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, если я не ошибаюсь, внизу еще надо дописать (с)BokhanMax? Cool
Да. Я читал это. Думаю, этого не произойдет.
Форум / Наш Nightwish / Возродится ли Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: