Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Все перемены только к лучшему Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:
lex, вижу, что твоя точка зрения сильно изменилась Smile Это топик на тебя так подействовал. Сначала "мы реалисты" а теперь "все к лучшему"...
#103 Ссылка на пост Добавлено:
это точно, просто я выслушал множество довыдов которые заставили меня поменять ее. Smile
#104 Ссылка на пост Добавлено:
В возрождение группы я не верю,но к оценке грядущего альбома обещаю подойти совершенно непредвзято,даже Марко постараюсь не ругать.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
ОН будет за это только рад Very Happy
#106 Ссылка на пост Добавлено:
А все в душе согласны с тем,что смогут воспринимать новую солистку адекватно? Ведь будут бесконечные сравнения...я жутко переживаю за Nighwish..
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, Та мы все переживаем..я вон пачку димидрола ежедневно хаваю...епт Laughing Very Happy Razz
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Дааааа, когда услышал об увольнении Тарьи то вообще офигел--как такое вообще могло случиться--после новости о новой вокалистке отлягло, появилась надежда
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Найты не станут прежними, они стали лучше с Анетт!
И ваще нех было её брать - на Хиетале бы выехали.

Хиетала - лучший навсегда!
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И ваще нех было её брать

Чтоб не стать вторым Таротом Wink
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Найтвиш уже никогда не возродится.
Цитата:

Да, это точно.
Цитата:
Чтоб не стать вторым Таротом

они бы не стали 2 Тарот. Т.к. у Тарот совсем другой стиль в музыке
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

М дя.... Ничего умнее нельзя было придумать? NW это прежде всего метал с женским вокалом. И уже на втором плане в качестве бэк-вокала должен быть Марко.

Цитата:

А может ты считаешь, что Тарью надо было выгнать с приходом Марко? Very Happy
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется (заранее прошу прощение за сравнение Заткнулся Заткнулся Заткнулся ), что мы здесь как бывалые колхозники сидим и думаем: "как колхоз возрождать?" А чего его возрождать, когда зима на дворе. Вот весной и будем думать где зерно покупать и тракторы в аренду брать...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Вот как интересно сказал мой брат о группе после просмотра End OF An Era (цитирую):
Цитата:
Nightwish, как группа, прекратили своё существование после Nemo на концерте 21-ого октября - после своего гимна. В довершение, чтоб окончательно покончить с собой, они выперли Тарью... Даже если название останется, даже если ребята будут дальше писать альбомы, даже если группа будет называться Nightwish, то Nightwish мы уже не услышим...
Кое над чем таки стоит задуматься в его словах...
#115 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, надаже, какая "оригинальная" точка зрения... :grin:
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот как интересно сказал мой брат о группе после просмотра End OF An Era (цитирую):
Цитата:
Nightwish, как группа, прекратили своё существование после Nemo на концерте 21-ого октября - после своего гимна. В довершение, чтоб окончательно покончить с собой, они выперли Тарью... Даже если название останется, даже если ребята будут дальше писать альбомы, даже если группа будет называться Nightwish, то Nightwish мы уже не услышим...
Кое над чем таки стоит задуматься в его словах...

Меня просто удивляют люди, ктоторые считают что NW без Тарьи мертв. Поменялся ТОЛЬКО голос и не более. Музыку и все остальное создавал Туомас. И еще: незаменимых людей нет!
P.s. Получается все, кто считает что NW без Тарьи мертв слушали его только из-за голоса?
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Получается все, кто считает что NW без Тарьи мертв слушали его только из-за голоса?
Да. Были такие люди, кто слушал группу исключительно из-за вокала. Помню, я узнал об этом ещё во времена альбома Century Child. Сейчас эти люди даже не хотят ничего слышать об обновленном составе и упёрто доказывают, что группа умерла.

P.S. После того, как брат услышал на днях Master Passion's Greed, он передумал насчёт вышесказанного! Cheesy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
ОЙ, сколько я слышал подобных речей, дескать Nightwish без Тарьи не Nightwish, вся фишка группы была в вокале Тарьи, но как только друг услышал новый альбом то поменял своё мнение и понял, что Nightwish с вокалом Анетт также хорош как и Тарьиным вокалом.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Отвечу цитатой одного человека:
Цитата:
Мне бы хотелось,чтобы их стиль остался прежним. И хоть сам альбом в целом мне не очень понравился, но хочется надеятся, что другие, которые выйдут позже,будут не хуже прежних. Помню про Браво говорили, что раз Агузарова свалила с Браво, то банда развалится, но потом привыкли к голосу мужика и вроде ничего. Так и с Найтвиш-привыкнут, что нет Тарьи (фаны имеются ввиду). Хотя может я и ошибаюсь. Но Найтвиш мне всё-равно нравится
Форум / Наш Nightwish / Возродится ли Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: