Все перемены только к лучшему
Цитата:И ваще нех было её брать
Цитата:И ваще нех было её брать - на Хиетале бы выехали.
Хиетала - лучший навсегда!
Цитата:Чтоб не стать вторым Таротом
Цитата:И ваще нех было её брать - на Хиетале бы выехали.
Цитата:Хиетала - лучший навсегда!
Кое над чем таки стоит задуматься в его словах...Цитата:Nightwish, как группа, прекратили своё существование после Nemo на концерте 21-ого октября - после своего гимна. В довершение, чтоб окончательно покончить с собой, они выперли Тарью... Даже если название останется, даже если ребята будут дальше писать альбомы, даже если группа будет называться Nightwish, то Nightwish мы уже не услышим...
Цитата:Вот как интересно сказал мой брат о группе после просмотра End OF An Era (цитирую):
Цитата:
Nightwish, как группа, прекратили своё существование после Nemo на концерте 21-ого октября - после своего гимна. В довершение, чтоб окончательно покончить с собой, они выперли Тарью... Даже если название останется, даже если ребята будут дальше писать альбомы, даже если группа будет называться Nightwish, то Nightwish мы уже не услышим...
Кое над чем таки стоит задуматься в его словах...
Да. Были такие люди, кто слушал группу исключительно из-за вокала. Помню, я узнал об этом ещё во времена альбома Century Child. Сейчас эти люди даже не хотят ничего слышать об обновленном составе и упёрто доказывают, что группа умерла.Цитата:Получается все, кто считает что NW без Тарьи мертв слушали его только из-за голоса?
Цитата:Мне бы хотелось,чтобы их стиль остался прежним. И хоть сам альбом в целом мне не очень понравился, но хочется надеятся, что другие, которые выйдут позже,будут не хуже прежних. Помню про Браво говорили, что раз Агузарова свалила с Браво, то банда развалится, но потом привыкли к голосу мужика и вроде ничего. Так и с Найтвиш-привыкнут, что нет Тарьи (фаны имеются ввиду). Хотя может я и ошибаюсь. Но Найтвиш мне всё-равно нравится