Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по данному состоянию дел группы...по моему у них всё хорошо))))
Думаю что Nightwish и не умирал, только впал в спячку и вышел из неё с новой вокалисткой и прекрасным альбомом.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня он возродился...только несколько в другой ипостати.Мне нравиться и новый найтвиш и старый.Но вместе с тем это для меня стало 2умя разными полюсами..
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Возродилось что-то другое. Очень жаль. Но с другой стороны, приятно видеть группу счастливой Smile
#124 Ссылка на пост Добавлено:
старый Найтвиш не возродится НИКОГДА. не потому что, Тарья туда не вернётся, а потому что они сами очень изменились. тем более, у всего гениального есть конец.
Walker, абсолютно согласна про 2 разных полюса.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Неземная группа - Найтвишь до СС. После - группа уже другая, очень хорошая, но уже не волшебная ИМХО
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Дело не в том, что Тарья не вернется, дело в том, что ее вряд ли возьмут... Да и не станет Тарья унижаться...
#127 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
Дело не в том, что Тарья не вернется, дело в том, что ее вряд ли возьмут

ребята говорили и не раз, что обратно они её не возьмут. Дружба - да, кофейку вместе выпить и пироженку скушать, но быть единым музыкальным организмом - никогда боле.

AlmostMaster писал(а):
Да и не станет Тарья унижаться

она ждет, что они будут унижаться, попросив прощения и её возвращения заодно. Одно непонятно, зачем ей это? А как же продолжительные мечты о сольной карьере..
#128 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ о_0
Hevein писал(а):
она ждет, что они будут унижаться, попросив прощения и её возвращения заодно. Одно непонятно, зачем ей это? А как же продолжительные мечты о сольной карьере..

это...это откуда ж такое взялось?!
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
это...это откуда ж такое взялось?!

это было в её интервью где-то конца 2007 года. Ей задали вопрос сначала о том, общается ли она с кем-нибудь из своей бывшей группы, она сказала, что нет. И тогда у нее спросили, а не вернется ли она в НВ. На что она ответила что-то вроде: "Не могу сейчас дать однозначный ответ, но подумаю, если они попросят у меня прощения и позовут обратно". Где-то на просторах интервью с Тарьей в её треде мы это уже, вроде бы, обсуждали..
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, из интервью, где ее спрашивали, как она относится к сотрудничеству с ними. Она ответила что-то вроде "если они мне предложат" Сама она первой предложить мир и дружбу не собирается.

Добавлено спустя 24 секунды:

с сожалению не помню, что за статья. Но это было не единожды..
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Одно непонятно, зачем ей это? А как же продолжительные мечты о сольной карьере..

Ты знаешь, мне кажется так: Человек делает шаг с корабля на причал, довольно серьезный шаг, который меняет все, совсем все. И вот она остается на земле, а корабль уходит. Вроде бы первое время все замечательно, а потом появляется та самая нотка сомнения в своем шаге... И все новое вокруг уже не радует.. Несмотря на то, что есть успех и все есть. Вот оно, тут. А нет, не то все... И ждешь возвращения того корабля. Только он не вернется, такой уж капитан. И ведь она его хорошо знала..

Хочется разве что процитировать Sentenced: '...life's but a series of goodbyes'

Каждый делает свой выбор, и несет ответственность за него и за последствия собственного выбора. Так было и так будет. Во. Smile Всё имхо.
Довольно лирично описал. Very Happy Но что в голове родилось, то и написал Smile
Последний раз редактировалось: Tuiske (24 янв 2009, 18:59); всего редактировалось: 2 раза
#132 Ссылка на пост Добавлено:
насколько я помню вопрос ставился (вроде дажевиповцами в россии) так-если НВ извинятся и прдложат сотрудничесвто и бла-бла-бла,на что ответ был-всё возможно.и это не звучало ни как да.ни как нет Confused
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
и это не звучало ни как да.ни как нет

ну вот такое вот подвешенное состояние её ответа говорит о её сомнениях. Хорошо это или плохо - решать поклонникам её творчества.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
ну да,а своё мнение об анетт она не высказывает тоже из сомнения.
туомасу между прочим не приставляли нож к горлу словами-а если вот тарья обратно попросится?! Very Happy
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
а своё мнение об анетт она не высказывает тоже из сомнения.

мне всегда было интересно, а почему Тарье так сложно то-нибудь сказать об Анетт. Язык не поворачивается? Или, даже если что-то не нравится, красиво лгать для прессы не научилась? Оставлять вопросы без четких ответов - прикорм для грязных слухов от желтой прессы и повод для новых стычек поклонников.

Nihil писал(а):
туомасу между прочим не приставляли нож к горлу словами-а если вот тарья обратно попросится?!

а из Тарьи ответы, видимо, выпытывали паяльником...
Имхо, чтобы понять позицию Туомаса на этот счет, достаточно вспомнить одну фразу из письма. "I can't simply write any more songs for you to sing."
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Оставлять вопросы без четких ответов - прикорм для грязных слухов от желтой прессы и повод для новых стычек поклонников.

вот есть певица такая фармер,ох уж она этим грешна нехорошая=))).
Hevein писал(а):
Имхо, чтобы понять позицию Туомаса на этот счет, достаточно вспомнить одну фразу из письма. "I can't simply write any more songs for you to sing."

ну..такая уж она чёткая,что её всё три года обсуждают и никак понять не могут.
ладно,останемся при своих мнениях=)
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
такая уж она чёткая,что её всё три года обсуждают и никак понять не могут.

это не вина Холопайнена, выгнавшего вокалистку из своей группы и расставившего все знаки препинания. Это нежелание поклонников понять его слова. Это называется махровым эгоизмом.
Ну собсна да, оставим эту злосчастную тему.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
О Боже, какая дурацкая тема!!
Разве он умирал?
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще какая-то странная тема, с чего ее поднимают непонятно, но вот если говорить о разных этапах развития группы, нового-старого, то у меня они как раз заключаются в периодах "До СС" и после, а не с Тарьей или с Анетт. В общем, то что Dead Poet высказал, очень мне близко.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Да вроде жив-здоров, прекрасно себя чувствует.
Чего не так-то?
Форум / Наш Nightwish / Возродится ли Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: