Да, скоро выходит новый сингл Eva, это круто!!!
Я прямо растаял, когда узнал. Вот считаю дни до 30 мая, когда станет многое известно. Тут сейчас увидел обложку и название нового альбома...
Я расчитывал на более возвышенное необычное название (как у всех предыдущих альбомов), нежели просто Faster Harder Nightwish (как у нового альбома). Да и обложка особо не впечатляет... Обычно что-то более романтичное, чем какое-то пожарище и 5 теней. ММ-даааааа. Отдает примитивизмом немного
Хотя, может, это шутка такая была, сообщение все – таки выставили 1 апреля… Надеюсь Найты новой музыкой никого не разочаруют. Надеюсь. Хотя, я почему-то где-то глубоко в душе по-прежнему слышу что-то вроде Once. Наверное, впереди меня ждет полугодовое шоковое состояние.
Помнится, такое уже было, когда после Oceanborn я услышал Once, минуя Wishmaster и Century Child. Было по-истине дико это слушать. Ну, ладно, динамично развивающаяся группа должна меняться, тем она и интересна. А умения меняться Найтам не занимать.
Самое главное, чтобы изменения в музыке свидетельствовали все же о росте потенциала группы как музыкального феномена, каким, собственно, и являлся Nightwish до распада. А если наблюдается тенденция к примитивизму, то... мне лично будет очень жаль...