Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Show must go on!!! (c)
Цитата:
что-то на найтвишь не похоже.. совсем даже... у новенькой голосок детский кокой-то... но к голосу быстро прывыкаешь...

а вот некоторые поверили.

ппц...
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
И это при том, что мы так без палева Марко и Лив обсуждаем, даа дела... Cool
а главное, что еще ни слова на официальном сайте, но зато на русскоязычном форуме уже демо-альбом выложили... скоро у Найтвиша, скажу вам больше, чёс по городам России будет! *пац сталом* Laughing
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Что-то подсказывает мне, что "первое апреля" будет продолжатся вплоть до 30 мая :grin:
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty,
Угу, а потом, к сожалению, нам придется прикрыть свой "малэнкый бызнес")
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Да, скоро выходит новый сингл Eva, это круто!!! Cool Я прямо растаял, когда узнал. Вот считаю дни до 30 мая, когда станет многое известно. Тут сейчас увидел обложку и название нового альбома... Confused Я расчитывал на более возвышенное необычное название (как у всех предыдущих альбомов), нежели просто Faster Harder Nightwish (как у нового альбома). Да и обложка особо не впечатляет... Обычно что-то более романтичное, чем какое-то пожарище и 5 теней. ММ-даааааа. Отдает примитивизмом немного Confused Надеюсь Найты новой музыкой никого не разочаруют. Надеюсь. Хотя, я почему-то где-то глубоко в душе по-прежнему слышу что-то вроде Once. Наверное, впереди меня ждет полугодовое шоковое состояние. Smile Помнится, такое уже было, когда после Oceanborn я услышал Once, минуя Wishmaster и Century Child. Было по-истине дико это слушать. Ну, ладно, динамично развивающаяся группа должна меняться, тем она и интересна. А умения меняться Найтам занимать нет необходимости.
Самое главное, чтобы изменения в музыке свидетельствовали все же о росте потенциала группы как музыкального феномена, каким, собственно, и являлся Nightwish до распада. А если наблюдается тенденция к примитивизму, то... мне лично будет очень жаль... Embarassed
#86 Ссылка на пост Добавлено:
...

Без комментариев...
The Riddler, читай тему ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
американец наверное Laughing
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Да, скоро выходит новый сингл Eva, это круто!!! Cool Я прямо растаял, когда узнал. Вот считаю дни до 30 мая, когда станет многое известно. Тут сейчас увидел обложку и название нового альбома... Confused Я расчитывал на более возвышенное необычное название (как у всех предыдущих альбомов), нежели просто Faster Harder Nightwish (как у нового альбома). Да и обложка особо не впечатляет... Обычно что-то более романтичное, чем какое-то пожарище и 5 теней. ММ-даааааа. Отдает примитивизмом немного Confused Хотя, может, это шутка такая была, сообщение все – таки выставили 1 апреля… Надеюсь Найты новой музыкой никого не разочаруют. Надеюсь. Хотя, я почему-то где-то глубоко в душе по-прежнему слышу что-то вроде Once. Наверное, впереди меня ждет полугодовое шоковое состояние. Smile Помнится, такое уже было, когда после Oceanborn я услышал Once, минуя Wishmaster и Century Child. Было по-истине дико это слушать. Ну, ладно, динамично развивающаяся группа должна меняться, тем она и интересна. А умения меняться Найтам не занимать.
Самое главное, чтобы изменения в музыке свидетельствовали все же о росте потенциала группы как музыкального феномена, каким, собственно, и являлся Nightwish до распада. А если наблюдается тенденция к примитивизму, то... мне лично будет очень жаль... Embarassed
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised эээ точно Chill, так оно и есть!
#90 Ссылка на пост Добавлено:
кто-нить знает, что это тут валяеццо?
http://creep.ru/2007/04/03/Nightwish__Faster_Harder_Nightwish_2007.html

П.с.
Димон, я тут редко бываю, так что в личку мало кому эту ссыль могу дать.
Если что удаляй тогда сразу.
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Ща проверим...
#92 Ссылка на пост Добавлено:
У меня не качается. Но я думаю, что там очередной прикол Smile
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, судя по двум постам еще и коренной.
Lapochka, Kash же только что показывал это.
Камменты жгут нипадецки...
Цитата:
Это Nightwish, но только почемуто поют басист и гитарист...
Laughing
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Да, симпатичная у нас оказывается гитаристка, а я сразу ее и не приметила... Cheesy
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Скачала для интереса...ну то, что это не Nightwish, ни у кого сомнений не вызывает...а так я думаю, группа не стоит внимания(по-крайней мере моего) Smile
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже скачала... Кто-то жестоко поглумился над найтвишелюбящим и найтвишеждущим человечеством.Smile Если это Найты, то я королева Елизавета.Smile
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan Заткнулся Точнее, Ваше Величество, кто-то днйствительно издевается над нами. Very Happy Причем давно.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, да уж.. Но имели бы хоть какое-то подобие совести. Записать на адрес Найтвиш сборище из каких-то абсолютно беспонтовых и бездарных песенок, да еще с понтом озаглавить их "Ева" и "Ева (радио эдит)".Smile А главное - само название чего стоит: Фастер Хардер Найтвиш.Smile Помнится, на дебютном альбоме известных рейверов Scooter есть песенка Faster Harder Scooter 1995 года. В общем, стёбу - зачод.Smile
#100 Ссылка на пост Добавлено:
ДААААААААА!!! Кто-то стебается по-страшному(видимо делать больше нечего Very Happy ) Наверное для него первое апреля еще не закончилось!
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: