Охохо... Автомобили - это страсть, одна из самых сумасшедших моих страстей. Я пока встретила только одну такую же ненормальную как я, которая может, находясь на пятом этаже здания и глядя в окно определить год выпуска Ниссана, стоящего под окнами боком
Так как я пол жизни прожила на Дальнем Востоке, у нас все машины были японские, с правым рулём. Я наверное уже лет в 7-8 сама ездила кругами вокруг дачи.
И хотя мы уже давно не живём там, своим принципам относительно автомобилей не изменяем. У моих родителей сейчас Toyota Gaia (вот она, красотка моя -
http://i055.radikal.ru/0806/11/a213b1e6b47e.jpg , я с неё пылинки сдуваю
) У меня прав пока нет, ибо нет 18-ти, но в скором времени собираюсь учиться. Но уже сейчас частенько сама езжу в гараж (он у нас очень близко, машин практически нет, да и папа отлично устроился - ему не надо ставить машину самому :grin: ) Правда один раз года два назад, въезжая в гараж на микроавтобусе, перепутала педали и нажала на газ. Папа, кажется, немного поседел, но ничего не случилось, я вовремя убрала ногу с педали.
А себе я, как и
MW871 хотела бы Фокус. У моего знакомого такой, отличная машина. Сейчас самая продаваемая в России.