Мой списочег:
1. Nightwish конечно же. Почему? Потому-что их музыка это волна моей души, настроения, она необходима мне как воздух, без нее я уже не представляю себя, аналог этой зависимости еще не найден.
2. Plazma как ни странно. Любовь проверенная временем, необъяснимое притяжение мелодий и вокала, взаимосвязь со всеми приятными событиями в моей жизни. Страсть по ним уже давно утихла, но уважение и дружба остались.
3. Within Temptation поражают текстами и способностью играть на эмоциях. До концерта (сентябрь.Киев) они мне нравились, но не настолько. Однако после концерта словно прорвало, и теперь каждая песня - как касание к оголенному нерву - очень чувствительно. Поэтому слишком часто слушать их не могу, ибо рискую впасть в
запой депрессию. Но все равно обожаю!
4. Coronatus/Almora. Двойственная позиция, ибо никак не могу определить, кто из них мне нравится больше. Обе уникальны в своем роде, обладают цепляющими мелодиями и голосами, на которые я купляюсь с потрохами. Подзаряжают энергией, служат таким себе "разбавителем" моей одержимости Найтами.
5. Nickelback - первая из "тяжелых" групп, которая понравилась, когда такое понятие, как "металл" ассоциировалось лишь с железной рудой.
Глубокие философские песни, смысловые клипы, и конечно же, саундтрек к обожаемому Спайдермену
Ну, это основные. Следущие группы практически все одинаковы но любимости, но расположу их так:
6. Эпидемия -хм, необьяснимо, но факт
Мир фэнтези от меня весьмам далек, но тем не менее песни этой группы весьма нравятся
7. Мельница - приятная меланхолия и голос, погружающий в сказочный мир...
8. Sirenia - за хор, пробирающий до мурашек)) в особенности альбом nine destinies and downfall
9. Deathlike silence - голос и еще раз голос, тронувший до глубины души.
10. Roxette\Shakira - давние увлечения, место которым быть.
Последний раз редактировалось: Tess@ (23 ноя 2009, 13:06); всего редактировалось: 1 раз