Текущее время: суббота, 16 декабря 2017, 21:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, аха .. недели 2 назад качнул коипиляцию к ГАД ОФ ВАР 3 ..

чёт чес гря хз - Дрим Татр не зацепил этой композой.. имха канешна.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Гамать под такую музычку, как Raw Dog, прикольно) а вот слушать - ф топку ... просто слушать её скучно. Стандартная математика и шред. На саундтреке Killswitch Engage и Trivium порадовали.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
господа театралы.подскажите,помимо последнего альбома и демок Train of Thought,что ещё выходило инструментального? Smile
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, эм... Что ты имеешь в виду? У Dream Theater довольно много инструментальных композ с разных альбомов. Или тебе нужны, грубо говоря, минусовки?
#185 Ссылка на пост Добавлено:
грубо говоря,меня очень напрягает вокал в их композициях.поэтому да,минусовки Smile
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Это ужас. Как он мог? Блин. Похоже, Dream Theater ждут не лучшие времена...
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Только что прочитал и сразу на форум. Одна мысль: "бл*дь Sad"
#190 Ссылка на пост Добавлено:
В целом конечно можно понять обе стороны...у Майка что-то типо депрессии по отношению к группе..банально устал он..бывает...и его мысли о перерыве логичны...группа же видимо хочет играть, творить и не желает его ждать...но правда уже отмечали где-то, что тут всё дело в конфликте и из слов Майка это отчётливо видно...ведь если бы между ними было всё идеально, ребята бы приняли идею Майка о перерыве...если они одна семья то это вполне логично...фэны бы не умерли...а так выходит всё не очень красиво...всё же он основатель команды и не просто обычный драммер...хотя конечно, он не единоличный лидер в команде...потому видимо у других играют амбиции и они не захотели его ждать
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю в чем конкретная причина, но после стольких лет вместе, уверен, что вопрос не личного характера (want to believe). Скорее всего причина действительно в разном видении дальнейшего будущего Dream Theater. У Портного (как и у большинства театралов) было дофига сайд-проектов, но DT всегда оставался тем во что он вкладывал свое текущее видение и идеи.
Посмотрим, что будет дальше, но это однозначно огромная потеря, причем не только с точки зрения барабанщика, но и одного из главных идейных вдохновителей группы. Очень-очень жаль.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж. Впрочем, осознавая характер Портного, можно предположить, что всё ещё вернётся на круги своя. Посмотрим, что из этого получится... Мне вообще кажется, что группа может и выиграть от такой встряски, как бы это кощунственно не звучало. Иной раз руководство Майка как лидера группы напоминало тиранию. Может удасться себя вновь проявить и Рудессу, да и Петруччи забудет свои партии к последней паре альбомов как страшный сон, и Маянга перестанут постоянно задвигать...
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, после последнего альбома я бы не расстроился даже узнав, что группа полностью развалилась. Резко деградировать группа начала с "Systematic Chaos", хотя первые нехорошие тенденции появились еще на "Train of Thought". Причем у меня как раз было подозрение, что в плохом направлении группу толкает именно Портной! Косвенных свидетельств этому было немало: взять хотя бы его обзоры, где он постоянно давал высшие оценки беспробудному говну с мейнстримовым звуком. А чего стоят его омерзительные речитативы, так неуместно звучащие в творчестве Dream Theater... Я, конечно, не готов со всей ответственностью прямо заявить, что без Портного DT станет лучше, но теперь у меня появилась хотя бы надежда, что DT прекратит скатываться в ссаную альтернативу/nu metal и снова вернется к махровому progressive metal, у истоков которого они некогда стояли. А может я сильно ошибаюсь насчет Портного, и виноват во всем был вовсе не он - ну что же, тогда буду радоваться, что он не тратит больше время на DT и занимается толковыми проектами. В любом случае, резкая встряска сейчас была уместна как никогда.
PS: к сожалению, барабанщика такого уровня Dream Theater уже не найдут, если, конечно, какого-нибудь японца малоизвестного не подыщут.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Shinigami, ну, я бы не сказал, что на последнем альбоме есть какая-то альтернатива. Меня там другое добило окончательно, но не будем о грустном... Впрочем, общее впечатление он произвёл куда более приятное, нежели SC.

Цитата:
к сожалению, барабанщика такого уровня Dream Theater уже не найдут, если, конечно...

[мечты]...не наймут Джина Хоглана...[/мечты] Laughing 3
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Майк Портной пытался вернуться в DREAM THEATER, но получил отказ
http://headbanger.ru/news/8523
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Портной сам сначала замутил всю историю, а когда его мягко говоря попросили из Avenged Sevenfold, он решил вернуться в DT. Конечно все делают ошибки и если они его ценят могли бы пойти ему навстречу. Но с другой стороны столько всего уже сказано, что один альбом они скорее всего без него сделают, а уж потом примут блудного сынка домой, а он пока сайд проекты поделает всякие) Они там друг друга все стоят))) А Портной просто напросто запутался в желаниях своих. Видимо когда много возможностей для творчества начинает кружится голова)
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Да что им все неймется! Слишком замороченные и талантливые мужики, похоже, чтоб рассуждать трезво. Детский сад какой-то. Один другого краше. Сочиняйте музыку уже и харэ воображать себя героями бразильских сериалов
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Так они уже как бы. Только вот всё намекают, что драммера нашли, ведут переговоры, а вот чтоб по-чесноку пароли и явки дать...
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Новое интервью James LaBrie (DREAM THEATER)

Русская версия
http://www.headbanger.ru/interviews/197

Английская версия
http://www.headbanger.ru/interviews/197?lng=en

Интервью и перевод с английского - Ксения Артамонова
Вопросы также составлял Илья "MuumiPeikko" Гутин

(с)HeadBanger.ru
Форум / Music Reviews / Dream Theater
Загрузка...
Быстрый вход: