Wishmaster, Была в восторге, как только начала слушать! Но «втыкаю» постепенно, чтобы не было каши.

Поэтому знакома пока только с более ранними альбомами и сложно четко проследить за развитием всего творчества в целом. Из альбомов, так сказать, 21ого века слышала только последний и Octavarium. Black Clouds & Silver Linings мне понравился, хоть и с первых нот он заметно отличается более плотными рифами, и часто не хватало чего-то более яркого и необычного. В то время как Октавариум воспринимается чем-то средним между ним и Falling Into Infinity, к примеру. FII на данный момент является вообще одним из любимых. Хотя, безусловно, лидирует Метрополис!*ноу комментс как говорится

* А еще, кстати, приятно удивил A Change of Seasons. Сама песня в первую очередь! но и весь альбом в целом (первый раз когда слушала долго не могла понять, то ли у меня глюки, то ли я уже где-то слышала что-то похожее на The Big Medley и Funeral For A Friend

) Но каверы однозначно классные. В будущем не хотелось бы, чтобы все слишком утяжелялось, а тем более упрощалось, и терялась определенная изящность исполнения. Но, как я уже писала, радует разнообразие и оригинальность. Так что перспектива, по-моему, вполне оптимистичная и еще более прогрессивный прогресс.
Dead Boy, о! спасибо) заценю