Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN это не смешно:Эрно не лилипут,а на фоте он именно таким выглядит.Надеюсь,это прикол...
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, я этой фоткой не хотел (даже не думал) оскарблять Эмппу или указывать на его рост. TimeWalker, я не собирался никого ни скем сравнивать - просто вложил фото, потому-что она мне понравилась и хотел узнать про Эво. Почему люди ищут во всем подвох? Confused
#303 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN да я не ищу подвох,но как-то не по себе видеть его в виде лилипута)
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Обожаю Эво! Эво большой и добрый фынский трубогатырь =)
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
NeCRoHORN это не смешно:Эрно не лилипут,а на фоте он именно таким выглядит.Надеюсь,это прикол...

Laughing 3 Не зря его на всех фотосессиях поднимают на пару сантиметров вверх Smile
Помоему? самый яркий пример Smile http://nightwish.com/gallery/displayimage.php?album=116&pos=5
#306 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):

Да тут, кажись, их всех "подравняли". Марко получился выше, чем Туо...
#307 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 хорошо подметил.Но он мне нравится такой,какой есть.Я тащусь от мометов,где он на EOI Slaying the dreamer играет в самом фильме на записи)Я его тогда полюбила))
#308 Ссылка на пост Добавлено:
хехе, а он чем то на Баскова похож х))

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:

одно, и второе: хехе, с EOAE фотке Beer
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Даа... Моменты с пивом - это круто! При чем, когда Туо первый раз его пивом поит, он кажется ещё и играть успевает. Surprised
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Alexandr K писал(а):
При чем, когда Туо первый раз его пивом поит, он кажется ещё и играть успевает

Да он в принципе всегда играет когда его Туо спаивает)))
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, если мне не изменяет память, это не пиво, а вино, которое Туо ныкает под синтами))
#313 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, не изменяет! Wink2
#314 Ссылка на пост Добавлено:
вот бы кто сделал скин на оперу, чтобы на главной странице была фотка эрно... ну например, ту, что ниже:
#315 Ссылка на пост Добавлено:
из жизни блондинок xD

Последний раз редактировалось: Ehwas (8 апр 2008, 12:58); всего редактировалось: 1 раз
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Я уважаю Найтвиш, и реально уважаю Эрно (Кстати, хотел узнать почену он Эмппу, а зовут его Эрно Confused ), на гитаре я начал играть, благодаря ему. Надеюсь, в жизни он такой же Mr Позитиф, как и на сцене! прикольный чел и талантливый гитарист! P.S.: ПРИКОЛЬНЫЙ ХАЕР!!!
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Daniel писал(а):
Кстати, хотел узнать почену он Эмппу, а зовут его Эрно

Эмппу - псевдоним, всё просто! Wink2
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Пон... а я думал Эрно - это псевдоним...
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Daniel писал(а):
а я думал Эрно - это псевдоним...

Я тоже по первости путалась Smile . Во всех буклетах - Эмппу, а потом где-то Эрно увидела и смутилась)))
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Я обычно если и видел, что написано Эрно, то это было так: Erno "Emppu" Vuorinen
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: