Принято считать, что роспись, да и вообще, почерк, отражает характер человека. Этот факт неоспорим. Исходя из автографа с рисунком именно таким жизнерадостным, светлым-улыбчивым, трудягой-пчелкой со своим рабочим инструментом (guitar) мы и знаем Эмпу. Может, конечно, "знаем" слишком сильный глагол. Редко на сцене тяжелой музыки встретишь такого позитивного, без выпендрежей человека. У меня почему-то с ним одна ассоциация - подсолнух!))) такой солнечный, яркий, но не раздражающий своей яркостью. Вот, все, что хотела сказала.
А я и говорю класс!!! У меня подруга уже насобирала их целую коллекцию))И синие и зелёные и какие хочешь!! Жаль что Туомас ничего не кидает в зал(ну например Korg'и ). Я б тоже половила!
Eva2801, жаль что сам в зал не кидается
из всех возможных трофеев заимел только размытый снимок медиатора Эмппу - лучше чем ничего
слушайте,а еще перед Pain это он украдкой справа из-за кулис выглядывал ?)) а потом еще на техника показывал - мол ему хлопайте
слушайте,а еще перед Pain это он украдкой справа из-за кулис выглядывал ?))
ненене, это Эво был, глава менеджмента... он потом дико засмущался и старался очень аккуратно к кулисе подползать, хотя козу пару раз все-тки состроил)
Извините, что оффтоп, но оттуда же выгладывал Марко, и когда мы ему стали особенно сильно кричать, он ушёл)))) Вот это был тру разогрев, на Пэйнов уже никто не смотрел)))